Размер имеет значение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 675 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
идите и посмотрите....у каждого...Проведите измерения. Потом исследования в табличку сведите и вычислите среднее арифметическое.
57
средний размер 20 - 22 см.)
Tory
Ну средний считается см. 15 в стоячем положении.
Tory
2,Это уже не средний...
ням ням
ну сколько хоть можно эту тему поднимать!!!!
щас начнется стеб ...
щас начнется стеб ...
Аффтырь, средний то нах? Вазьми линейку, засунь себе в песду до упора, засеки метраж и будешь знать какой те нужен.
дядя
6, необычный, но верный способ))
дядя
может рулетку сразу? Или эхолот?
Гость
Чуть больше среднего - 18-20. А ушлепки с пипирками до 15 см ща начнут и будут ныть свое вечное - размер НЕ имеет значение. Имеет ВСЕГДА! Бабы, которые этого не говорят просто не хотят обидеть мужика, но в душе КАЖДАЯ мечтает о большом - хоть уссытитесь тут - это реалия.
Tory
9,Ну не правда, большие размеры большинству женщинам не так уж и нравятся.
дядя
9, надо же, а я всегда считал ушлепками тех, кто пишет такой бред)
Булавка+
9 Ну не знаю )))) у кого ведро возможно это наиболее благоприятный вариант метража ))) Многим вполне зватает средне-статистических размеров ))
дядя
12, ну может он трубы им прочищает))
9, нет уж....18-20 используйте сами...Для меня и 15 бывает многовато в определенных позах.
дядя, 13, вот оно, оказывается, какое...главное орудие труда трубочиста))))))
дядя
15, разве ты не знала?)))
ням ням
где хоть вы таких находите - больше 15 см ?????? )))) 15 см у моего МЧ - все устраивает даже больше... а у всех мужчин было только меньше (((( вот читаю этот форум и прямо поражаюсь - ну прям чуть ли не на каждом углу от 18 и выше
ням ням
даже обидно , что по мнению форума, мне такая "мелочевка" достается )))
ЖУК
главное ДИАМЕТР - чувство наполнения... а кому нужня тонкая длинная пика? Вот у меня в трусах настоящий друг. ровный, толстый, длинный.. в попу правда таким больновато .. (жалобы были)
дядя
19, пиаришься?)))
дядя
какое же действительно скотское время нынче... Люди пишут о таких вещах, которые в здоровом обществе не имеют значения. Как-то стыдно это. Или в интернете можно потешить свои комплексы?
вася_779
6 02.10.2008 09:29:12 | Samum [3890035577]
это делается штангином циркулем , выдвигают так, что бы штырек торчал.
Штырек втыкают в дырку и постепенно подводят головку циркуля к абразуре дырки!
это делается штангином циркулем , выдвигают так, что бы штырек торчал.
Штырек втыкают в дырку и постепенно подводят головку циркуля к абразуре дырки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вася_779
19 02.10.2008 10:40:34 | ЖУК [1013290340]
вот у мнея 15*4 и еще не одна не жаловалась!
вот у мнея 15*4 и еще не одна не жаловалась!
ЖУК
ВАСЯ так ит не пожалуются... только дура может сказать мужику, что член кривоват/тонковат/коротковат и пр.. 15,4 - длина норальная (правда у меня 19) главное диаметр - 4 см в диаметре маловато
Гость
23, не говорят, что плох, потому как замуж мечтают - просто как факт, а уж потом будут форум засирать - у моего женилка не выросла)
Гость
24, пока мужик нужен - ни одна не скажет, верно. А вот дать словесного пинка под зад можно фразой - хреновый ты мужик и член маленький - и подавленность мужику обеспечена. Это как бабе сказать. что у нее новая морщина появилась)
дядя, 16, неа..я ж наивная чукотская необразованная девочка)))))) У нас там и дымоходов то толком нет)))
Сто Лет Одиночества
Жуткая обоссака. Парни уже начали писками мерятся.
Э
21, +1, быдляческая тема...
ЖУК
СЛО а у тебя вообще письки нет. 1 см.вовнутрь
ЖУК
29 да быдляческая... такая же как про сиськи ваши
мультяшка
думаю см 15 это средний
мультяшка
вообще главное не длина, а ширина все же
Э
ЖУК и про сиськи быдляческая, не спорю..
мультяшка
если оно худое..что 20 см..фигня фигней
мультяшка
просто от длины только боль и проблемы..а весь кайф от ширины идет)) лучше 15 см и широкенький))
Кошка Марта
15 см - это я считаю нормальный, при нормальной толщине, все что меньше это уже маловаты. Меня устраивает когда 18 см. - мммм, муррр
XS
37, бездонная пилотка.гы
Кошка Марта
XS, проходи мимо, я со своим МЧ вполне счастлива уже много лет. на твою пипетку тоже найдется кто-нибудь, не переживай и все наладится.
Кошка Марта
и вообще, как появляется такая тема, сразу становиться понятно у кого из мужиков на форуме маленький.
Гостюг
Размер АБСОЛЮТНО не имеет значения, когда он в наличии:о).
значение имеет техника использования размера.
а вообще после 2-3 часов "успешного кувыркания в койке" и секс не имеет значения около суток, ну никакого, поверьте на слово.:о)
значение имеет техника использования размера.
а вообще после 2-3 часов "успешного кувыркания в койке" и секс не имеет значения около суток, ну никакого, поверьте на слово.:о)
я забыл подписаться, асёл
(2) - вас ктото избаловал :)
Гостюг
42. Или линейка китайская была с ужатыми для экономии сантиметрами:о)
А у мня, ёпть, елдень пицот километров. Её на вооружение ставят. Буду недружественные страны ***.
Гость
О, у меня есть фотка моего члена со штангенциркулем. Толщина головки 50 мм. Кто больше?
Средний - 16 см. Гугл в помощь, если чего-то не знаете.
Гость
25 ))))))))))))))))))))))))
Гость
по статистике вроде называлась цифра в 15 см-в эрогированном состоянии
а вообще мне кажется,что если женщинам нравятся большие члены,то только эстетически.ну красиво выглядит большой член)))
у женщин же влагалище не глубокое совсем.так что 25 и более см-это вообще кошмар...А вот ширина-совсем другое дело.
Тонкие пипки не люблю,люблю толстенькие))
а вообще мне кажется,что если женщинам нравятся большие члены,то только эстетически.ну красиво выглядит большой член)))
у женщин же влагалище не глубокое совсем.так что 25 и более см-это вообще кошмар...А вот ширина-совсем другое дело.
Тонкие пипки не люблю,люблю толстенькие))
40, я не маленький, а большой. И ширина, и длина имеют значение, особенно когда до матки доходишь :)
Иришка
Дядя, а у вас сколько?))
Следующая тема
Предыдущая тема
везде всякую фигню пишут.