Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

а реально какие средние размеры члена у мужиков?
везде всякую фигню пишут.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
идите и посмотрите....у каждого...Проведите измерения. Потом исследования в табличку сведите и вычислите среднее арифметическое.
57
средний размер 20 - 22 см.)
Tory
Ну средний считается см. 15 в стоячем положении.
Tory
2,Это уже не средний...
ням ням
ну сколько хоть можно эту тему поднимать!!!!
щас начнется стеб ...
Аффтырь, средний то нах? Вазьми линейку, засунь себе в песду до упора, засеки метраж и будешь знать какой те нужен.
дядя
6, необычный, но верный способ))
дядя
может рулетку сразу? Или эхолот?
Гость
Чуть больше среднего - 18-20. А ушлепки с пипирками до 15 см ща начнут и будут ныть свое вечное - размер НЕ имеет значение. Имеет ВСЕГДА! Бабы, которые этого не говорят просто не хотят обидеть мужика, но в душе КАЖДАЯ мечтает о большом - хоть уссытитесь тут - это реалия.
Tory
9,Ну не правда, большие размеры большинству женщинам не так уж и нравятся.
дядя
9, надо же, а я всегда считал ушлепками тех, кто пишет такой бред)
Булавка+
9 Ну не знаю )))) у кого ведро возможно это наиболее благоприятный вариант метража ))) Многим вполне зватает средне-статистических размеров ))
дядя
12, ну может он трубы им прочищает))
9, нет уж....18-20 используйте сами...Для меня и 15 бывает многовато в определенных позах.
дядя, 13, вот оно, оказывается, какое...главное орудие труда трубочиста))))))
дядя
15, разве ты не знала?)))
ням ням
где хоть вы таких находите - больше 15 см ?????? )))) 15 см у моего МЧ - все устраивает даже больше... а у всех мужчин было только меньше (((( вот читаю этот форум и прямо поражаюсь - ну прям чуть ли не на каждом углу от 18 и выше
ням ням
даже обидно , что по мнению форума, мне такая "мелочевка" достается )))
ЖУК
главное ДИАМЕТР - чувство наполнения... а кому нужня тонкая длинная пика? Вот у меня в трусах настоящий друг. ровный, толстый, длинный.. в попу правда таким больновато .. (жалобы были)
дядя
19, пиаришься?)))
дядя
какое же действительно скотское время нынче... Люди пишут о таких вещах, которые в здоровом обществе не имеют значения. Как-то стыдно это. Или в интернете можно потешить свои комплексы?
вася_779
6 02.10.2008 09:29:12 | Samum [3890035577]

это делается штангином циркулем , выдвигают так, что бы штырек торчал.

Штырек втыкают в дырку и постепенно подводят головку циркуля к абразуре дырки!
вася_779
19 02.10.2008 10:40:34 | ЖУК [1013290340]

вот у мнея 15*4 и еще не одна не жаловалась!
ЖУК
ВАСЯ так ит не пожалуются... только дура может сказать мужику, что член кривоват/тонковат/коротковат и пр.. 15,4 - длина норальная (правда у меня 19) главное диаметр - 4 см в диаметре маловато
Гость
23, не говорят, что плох, потому как замуж мечтают - просто как факт, а уж потом будут форум засирать - у моего женилка не выросла)
Гость
24, пока мужик нужен - ни одна не скажет, верно. А вот дать словесного пинка под зад можно фразой - хреновый ты мужик и член маленький - и подавленность мужику обеспечена. Это как бабе сказать. что у нее новая морщина появилась)
дядя, 16, неа..я ж наивная чукотская необразованная девочка)))))) У нас там и дымоходов то толком нет)))
Сто Лет Одиночества
Жуткая обоссака. Парни уже начали писками мерятся.
Э
21, +1, быдляческая тема...
ЖУК
СЛО а у тебя вообще письки нет. 1 см.вовнутрь
ЖУК
29 да быдляческая... такая же как про сиськи ваши
мультяшка
думаю см 15 это средний
мультяшка
вообще главное не длина, а ширина все же
Э
ЖУК и про сиськи быдляческая, не спорю..
мультяшка
если оно худое..что 20 см..фигня фигней
мультяшка
просто от длины только боль и проблемы..а весь кайф от ширины идет)) лучше 15 см и широкенький))
Кошка Марта
15 см - это я считаю нормальный, при нормальной толщине, все что меньше это уже маловаты. Меня устраивает когда 18 см. - мммм, муррр
XS
37, бездонная пилотка.гы
Кошка Марта
XS, проходи мимо, я со своим МЧ вполне счастлива уже много лет. на твою пипетку тоже найдется кто-нибудь, не переживай и все наладится.
Кошка Марта
и вообще, как появляется такая тема, сразу становиться понятно у кого из мужиков на форуме маленький.
Гостюг
Размер АБСОЛЮТНО не имеет значения, когда он в наличии:о).

значение имеет техника использования размера.

а вообще после 2-3 часов "успешного кувыркания в койке" и секс не имеет значения около суток, ну никакого, поверьте на слово.:о)
я забыл подписаться, асёл
(2) - вас ктото избаловал :)
Гостюг
42. Или линейка китайская была с ужатыми для экономии сантиметрами:о)
А у мня, ёпть, елдень пицот километров. Её на вооружение ставят. Буду недружественные страны ***.
Гость
О, у меня есть фотка моего члена со штангенциркулем. Толщина головки 50 мм. Кто больше?
Средний - 16 см. Гугл в помощь, если чего-то не знаете.
Гость
25 ))))))))))))))))))))))))
Гость
по статистике вроде называлась цифра в 15 см-в эрогированном состоянии
а вообще мне кажется,что если женщинам нравятся большие члены,то только эстетически.ну красиво выглядит большой член)))
у женщин же влагалище не глубокое совсем.так что 25 и более см-это вообще кошмар...А вот ширина-совсем другое дело.
Тонкие пипки не люблю,люблю толстенькие))
40, я не маленький, а большой. И ширина, и длина имеют значение, особенно когда до матки доходишь :)
Иришка
Дядя, а у вас сколько?))
Игра «Кроссворд»
Перейти