В защиту мужчин с нормальным размером
Так случилось, что читала я темы на форуме о значимости размера члена! Убеждена была-не важен! Был первый мужчина, у него я не измеряла, это было 10 лет назад, но сейчас помню-был внушительный. сантиметров 18. оргазма не испытала. Был другой. не измеряла. Но... ОЧЕНь намного меньше. Было приятно. Сейчас у молодого человека-сантиметров 18. Оргазм за оргазмом! Я поняла-слагаемые сексуального удовлетворения: хороший размер+техника! А тут почитала на форумах... у некоторых 10 см. в состоянии эрекции. И женщины пишут-всё супер. ...... Да как же так! Зачем??? Такое ощущение, что наши мужчины все с 10-ти сантиметровыми. Мне такие слава Богу не попадались. Хоть и было мужчин всего то 3. Теперь понимаю-размер очень важен!!!!!
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 162 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Филосов
Сообщение было удалено
Это верно. Поэтому если сюд на форумы приходят и пушут "У меня 14 (и меньше....)", то пожалуйста не путайте парней своими "да это не главное,главное любовь,чувства .....", ашлите таких в интернетна форумы по увеличению члена, пока организм молодой.
Вам же самим будетпреятнее, если все пацаны имужики будут иметь не менее 16см!!!!
Вам же самим будетпреятнее, если все пацаны имужики будут иметь не менее 16см!!!!
мне 19 и у меня 21 ,и 6 ширина. И никто не жаловался ниразу,надо просто вначале плавно входить,потом глубже ,а потом быстрее с определенной скоростью ,и заодно пальчиком гладить ее:)
Гость
Сообщение было удалено
толщина более 5 см это как наркотик!
.
.
Гость
Сообщение было удалено
"боюсь повредить что-нить внутри" - девушка которая не разу в своей жизни даже в руки не брала член.
Гость
У меня 18 и когда не было проблем ни с одной из женщин.
Гость
18 см?!? Меня бы проткнул на хрен по самые гланды, девки, вы чего? Специальными тренировками все растянули или что?
Странно, но у меня был один вообще с 25-сантиметровым и все было супер, а другой с 17 см и больно было до невозможности. Пришлось расстаться, сексом заниматься вообще не могла с ним, как он не старался не причинить мне боль. А жаль, отличный человек, мы с ним общаемся до сих пор - вот уже 22 года. Возможно, это связано с углом, под которым встает...даже не знаю. Сейчас у меня мужчина с 18 см и лучшего секса к моим 44 годам у меня ни с кем не было, хотя все мужчины у меня были хороши)
Форум: Секс
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вазелин спасает?Нет ответов
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником55 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях6 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов