Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 548 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
надо это опубликовать на ветке про нехватку секса с мужем, вот он рецепт вечного хотения - не давать. а то избаловали их изысками, вот они уже и не хотят ничего. а раньше ишь какие прыткие были - каждый день желали половой жизни.
Гость
Сейчас мужчины ведут себя как правильные жены из 19 века, то голова болит, то да се.
Fly away
52, это точно! Мельчает мужичок-то!
Блудный Кот
Сенкс, Криолит, добавил тред на http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5640
Но я обратил внимание, что в тексте речь идёт о рецидиве гностических тенденций в одной из ветвей протестантизма. Обращаю внимание, что в православии, за исключением таких лиц, как, например, пишущий на АПН Дмитрий Артемьев (ИМХО, явная провокация Крылова с Холмогоровой), ничего подобного нет. Почитайте, например, "Основы православия": там прямо отрицается гипотеза о том, что секс -- только с целью зачатия.
Сам атеист и коммунист.
Но я обратил внимание, что в тексте речь идёт о рецидиве гностических тенденций в одной из ветвей протестантизма. Обращаю внимание, что в православии, за исключением таких лиц, как, например, пишущий на АПН Дмитрий Артемьев (ИМХО, явная провокация Крылова с Холмогоровой), ничего подобного нет. Почитайте, например, "Основы православия": там прямо отрицается гипотеза о том, что секс -- только с целью зачатия.
Сам атеист и коммунист.
Na3[AlF6]
54 Нашла уже. Но поцчему Блудный Кот столь коряво со стилистической точки зрения сформулировал свой поцт? Не подобает это Блудному Коту...
Форум: Секс
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить36 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Простой вопрос47 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить36 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?22 ответа
- Секс проблемы20 ответов
- Как вернуть либидо мужа?18 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Мужчина15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894
"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.