Как помириться с девушкой?
Из-за учебы видимся 2 раза в неделю. Вчера в очередной раз приехал к ней после 5дневного перерыва, пошли в постель, и началось... Она принимает ОК, поэтому стала просить без презервативов, мои доводы, что это опасно (т.к.она пропустила 1 таблетку), она не слушает. В итоге сказал: "Не сегодня". Занялись ППА. Сегодня она сказала, что "не сегодня" наступило, с утра приставала, опять пытался доказать, что не стоит, риск забеременнеть есть. Она пыталась убедить, что половина девушек принимает ОК, и почти никто не залетел, потом расплакалась, начала говорить глупости, что я ее не хочу и теперь со мной не разговаривает. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
занялись ППА )))))))) ну и как, понравилось? :)
Я в таблетках не разбираюсь, а тут мужик в курсе, как правильно их употреблять))) Или вы две девушки? Тогда беременность не грозит!
Я в таблетках не разбираюсь, а тут мужик в курсе, как правильно их употреблять))) Или вы две девушки? Тогда беременность не грозит!
Lagros
Автор, убеждай её в обратном теперь - что она самая сексуальная и желанная девушка в мире для тебя. Одних слов будет мало, подумай, как сделать ей приятное, я не имею в виду незащищенный акт, а что-нибудь из ряда вон необычное и романтическое :)
мартышка
существует большая вероятность что готовит организованный залет
Гость
Автор, респект!!! Тут таких много, залетят, а потом страдают: рожать или нет. А обьяснение: таблетку забила випить. Будте осторожни, дур полно!!!!
Гость
(3)
+1000
+1000
Гость
согласна, просто мамзель хочет залететь и выйти замуж))
Гость
А Вы что так сильно боитесь,что она забеременеет?Сколько вам обим лет?
Гость
Ну а вообще странное поведение девушки-не думать о последствиях.
Гость
Ну если бы хотела специально залететь,думаю не говорила,что пропустила таблетку и мч никогда бы и не узнал,а потом бац...и готово.Возможно Вы еще раньше как-то дали повод засомневаться(хотите её или не хотите)
Гость
9: "Ну если бы хотела специально залететь,думаю не говорила,что пропустила таблетку и мч никогда бы и не узнал,а потом бац...и готово", - видимо ей так стрёмно, не уверена что дело выгорит, а так: "ну, я же тебя предупреждала"
Гость
Или просто девушке очень хотелось,как-никак 5 дней не виделись.А мч видимо частенько отказывается понятно от чего.Все же живые люди.
Автор
Мы в универе учимся.
Организованный залет она не планирует точно, иначе зачем бы ей ОК пить. Дата свадьбы уже тоже оговорена.
И мучиться вопросом, рожать или нет, не будем, т.к. против абортов.
Проблема просто в том, что она уверена, что ОК защищают на 100 %, а я не хочу рисковать. Таблетку она забыла еще на первой пачке, но на третьей неделе, что плохо, сейчас уже пьет вторую.
Организованный залет она не планирует точно, иначе зачем бы ей ОК пить. Дата свадьбы уже тоже оговорена.
И мучиться вопросом, рожать или нет, не будем, т.к. против абортов.
Проблема просто в том, что она уверена, что ОК защищают на 100 %, а я не хочу рисковать. Таблетку она забыла еще на первой пачке, но на третьей неделе, что плохо, сейчас уже пьет вторую.
Кисуня
3, ну что за бред. тогда бы наверно она не оповещала о пропущенных таблетках - она бы просто их не пила :)
12, вобщем-то правильно. в принципе. но слишком щепетильно. скорее всего беременности бы не было. даже без таблеток вероятность "залетететь" это всего двое суток в месяц. и в эти двое суток, вероятность что получится - 60%. спросите у тех, кто месяцами пытается сделать ребенка и не получается - и не имеют проблем со здоровьем. не так это просто, что раз и все.
12, вобщем-то правильно. в принципе. но слишком щепетильно. скорее всего беременности бы не было. даже без таблеток вероятность "залетететь" это всего двое суток в месяц. и в эти двое суток, вероятность что получится - 60%. спросите у тех, кто месяцами пытается сделать ребенка и не получается - и не имеют проблем со здоровьем. не так это просто, что раз и все.
Blue berry
Уделяй ей побольше внимания, не будь скотом. Ей прости обидно, что ты так невнимателен.
Рейнджер в лесу
13, Кисуня, но если бы девушки беременели только пару раз в месяц, тогда бы не было таких массовых залетов? Откуда у вас такие сведения? Мне кажется, у всех вероятность разная...
Форум: Секс
Всего: 486 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я ужасна в сексе4 ответа
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса80 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов