Как помириться с девушкой?
Из-за учебы видимся 2 раза в неделю. Вчера в очередной раз приехал к ней после 5дневного перерыва, пошли в постель, и началось... Она принимает ОК, поэтому стала просить без презервативов, мои доводы, что это опасно (т.к.она пропустила 1 таблетку), она не слушает. В итоге сказал: "Не сегодня". Занялись ППА. Сегодня она сказала, что "не сегодня" наступило, с утра приставала, опять пытался доказать, что не стоит, риск забеременнеть есть. Она пыталась убедить, что половина девушек принимает ОК, и почти никто не залетел, потом расплакалась, начала говорить глупости, что я ее не хочу и теперь со мной не разговаривает. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
занялись ППА )))))))) ну и как, понравилось? :)
Я в таблетках не разбираюсь, а тут мужик в курсе, как правильно их употреблять))) Или вы две девушки? Тогда беременность не грозит!
Я в таблетках не разбираюсь, а тут мужик в курсе, как правильно их употреблять))) Или вы две девушки? Тогда беременность не грозит!
Lagros
Автор, убеждай её в обратном теперь - что она самая сексуальная и желанная девушка в мире для тебя. Одних слов будет мало, подумай, как сделать ей приятное, я не имею в виду незащищенный акт, а что-нибудь из ряда вон необычное и романтическое :)
мартышка
существует большая вероятность что готовит организованный залет
Гость
Автор, респект!!! Тут таких много, залетят, а потом страдают: рожать или нет. А обьяснение: таблетку забила випить. Будте осторожни, дур полно!!!!
Гость
(3)
+1000
+1000
Гость
согласна, просто мамзель хочет залететь и выйти замуж))
Гость
А Вы что так сильно боитесь,что она забеременеет?Сколько вам обим лет?
Гость
Ну а вообще странное поведение девушки-не думать о последствиях.
Гость
Ну если бы хотела специально залететь,думаю не говорила,что пропустила таблетку и мч никогда бы и не узнал,а потом бац...и готово.Возможно Вы еще раньше как-то дали повод засомневаться(хотите её или не хотите)
Гость
9: "Ну если бы хотела специально залететь,думаю не говорила,что пропустила таблетку и мч никогда бы и не узнал,а потом бац...и готово", - видимо ей так стрёмно, не уверена что дело выгорит, а так: "ну, я же тебя предупреждала"
Гость
Или просто девушке очень хотелось,как-никак 5 дней не виделись.А мч видимо частенько отказывается понятно от чего.Все же живые люди.
Автор
Мы в универе учимся.
Организованный залет она не планирует точно, иначе зачем бы ей ОК пить. Дата свадьбы уже тоже оговорена.
И мучиться вопросом, рожать или нет, не будем, т.к. против абортов.
Проблема просто в том, что она уверена, что ОК защищают на 100 %, а я не хочу рисковать. Таблетку она забыла еще на первой пачке, но на третьей неделе, что плохо, сейчас уже пьет вторую.
Организованный залет она не планирует точно, иначе зачем бы ей ОК пить. Дата свадьбы уже тоже оговорена.
И мучиться вопросом, рожать или нет, не будем, т.к. против абортов.
Проблема просто в том, что она уверена, что ОК защищают на 100 %, а я не хочу рисковать. Таблетку она забыла еще на первой пачке, но на третьей неделе, что плохо, сейчас уже пьет вторую.
Кисуня
3, ну что за бред. тогда бы наверно она не оповещала о пропущенных таблетках - она бы просто их не пила :)
12, вобщем-то правильно. в принципе. но слишком щепетильно. скорее всего беременности бы не было. даже без таблеток вероятность "залетететь" это всего двое суток в месяц. и в эти двое суток, вероятность что получится - 60%. спросите у тех, кто месяцами пытается сделать ребенка и не получается - и не имеют проблем со здоровьем. не так это просто, что раз и все.
12, вобщем-то правильно. в принципе. но слишком щепетильно. скорее всего беременности бы не было. даже без таблеток вероятность "залетететь" это всего двое суток в месяц. и в эти двое суток, вероятность что получится - 60%. спросите у тех, кто месяцами пытается сделать ребенка и не получается - и не имеют проблем со здоровьем. не так это просто, что раз и все.
Blue berry
Уделяй ей побольше внимания, не будь скотом. Ей прости обидно, что ты так невнимателен.
Рейнджер в лесу
13, Кисуня, но если бы девушки беременели только пару раз в месяц, тогда бы не было таких массовых залетов? Откуда у вас такие сведения? Мне кажется, у всех вероятность разная...
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема