Гость
Статьи
Лишилась …

Лишилась девственности. Безумно счастлива!!!

На днях мой мужчина лишил меня девственности. Я счастлива, что это произошло именно с ним. Он старался подготовить меня к этому моменту, и у него это получилось. Он был, с одной стороны, очень аккуратен, ласков и нежен, а с другой - чувствовалась необыкновенная сила, которой нельзя было противостоять. Было понятно, что он хочет сделать счастливым не только себя. Он думал о моих ощущениях и чувствах. Ему стоит сказать огромное спасибо за эти минуты. Сейчас, когда мы занимаемся любовью, я понимаю, что секс - это океан удовольствия и страсти. Когда мы близки, соседи слышат мои стоны (потом мне бывает немного стыдно за это), но я не могу удержаться. Мой мужчина доводит меня до такого состояния, что я поднимаюсь на седьмое небо от счастья. Я его просто обожаю и люблю!!! И очень рада, что он у меня есть. Ценю его старания для меня. Он у меня самый лучший!!!Я хочу сказать спасибо его родителям за него:) А еще отдельное спасибо сайту WOMAN.RU. Ведь именно здесь я с НИМ и познакомилась:). Вот это абсолютная правда!!! Ну а кто ОН...
Беляська
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
бриллиант
За пару дней траханья уже успела "войти во вкус" и начала получать удовольствие от него? слабо верится, извините)))))))))))))))
Гость
мама, хорошо то как (c)

)))))))))))))))))))))))
вовег
с почином!
Весна
да гон это все, слыште люди, хватит уже бредятину писать, пишите про реальные вещи а не такой маразм
Весна
Мне вообще слабо вериться что на Вумане обитают девственницы
Mau-Er
А мне, что люди...
оксана
я тоже после лишения девственности гордилась и была счастлива что я стала женщиной
Гость
Сообщение было удалено
Юзаной ? Дебильный сленг. Бирюзовой.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова