Простите за мою наивность, если что, но очень нужен ответ...Какое именно заболевание у моего МЧ не знаю, пока не сообщил, но сказал венерологическое...сама я не проверялась. Он мог им заразиться только половым путем?т.е изменил????если нет, откуда тогда эта ***** взялась? В себе то я уверена, не изменяла, более того он у меня первый
Смотря что у него. А давно вы встречаетесь? И как он узнал про ЗППП? С чего вдруг решил провериться?
андреа
[1216371392]
может он уже давно болеет, еще до вас. и не лечится
У моего парня ЗППП....изменил
[171898792]
заболело простите за выражение яйцо, так и узнал, пошел на обследование ко врачу.что именно у него пока не сказал, говорит в карточке посмотрит и скажет. Встречаемся почти год
[171898792]
А как это может быть давно???? если инкубационный период у таких заболеваний не больше месяца
У меня знакомые училки есть
[3546762830]
Может правда онои у него давно.Проверьтесь значит оно и у вас.Кстати может не серьезная болячка,которая никогда не проявляла себя и живет у него очень давно.
андреа
[1216371392]
это может быть скрытая инфекция которая вообще не проявляет себя годами. сходите тоже проверьтесь, всё у врача и узнаете
Заболевание может протекать и бессимптомно, так называемая скрытая инфекция... Многие годами болеют и не подозревают, а потом по случаю сдают анализы - и вот вам... Так что, может, и не изменял... Но в любом случае вы уже сейчас идите к врачу - и проверяйтесь! Хотя, лечиться все равно обоим партнерам надо, вне зависимости от того, выявлена ли у второго инфекция... Автор, подумайте о себе, вам рожать ещё. А некоторые из этих гадоестей влияют на способность забеременеть
Гость
[1823972030]
Возможны конечно и скрытые до поры инфекции дремавшие до поры до времени, но чаще это поход"налево"
Николетта
[2638463686]
смотря, какая инфекция, в основном ЗППП не имеют очень длинного инк. периода, больной может просто не лечиться, но поздние стадии заметны.
Остроконечные бородавки (папиллома вирус) Papillomavirus hominis
Гарднереллез Gardnerella vaginalis
Токсоплазмоз Toxoplasma gondii
Контагиозный моллюск Molluscovirus hominis
Лобковый педикулез (вши) Phthirus pubis
Чесотка
Николетта
[2638463686]
у всех из этих болезней инк.период не длинный
исключение составляет СПИД, но при СПИДЕ в первую очередь страдают висцеральные органы.
[171898792]
Я сегодня узнаю поподробнее его симптомы и что у него. напишу сюда! помоготе мне разобраться, очень вас прошу!!!! просто не хочу обвинять своего МЧ, т.к. очень мало знаю...
Точка G
[229288115]
Дама, а сами то вы чего ждёте? Бегом к врачу!!!!!!!!
Аноним
[3595733605]
Нет яйцо заболело это не ЗППП это варикоцеле(расширение вен в яйце,возникает по многим причинам но не от измен) скорей всего так что дождитесь точного диагноза врача
кука
[2598327693]
может он просто в общественном туалете на сидение сел голой ж... такие случаи бывали
[171898792]
Уреаплазмоз и хламидококки у него. я же тоже анализ сдала, теперь жду результатов. Что скажите?
Сэм
[1115296052]
Уреаплазма годами может не проявлять себя. Насчет хламидий не знаю.
Катерина
[1688928921]
Одно радует-если болит-значит не сифилис:-)))Хламидии нагулял, они просто так не появятся. А уреаплазму мог и от вас подхватить-это вообще не половая инфекция. Уреаплазмоз-это как кандидоз (молочница)-есть почти у всех.
Гость
[3426261867]
Привет всем!У моего парня уреаплазма, а у меня хламидии и трихомонады...я кроме него ни с кем не спала, как так может быть?
Он мог им заразиться только половым путем?т.е изменил????если нет, откуда тогда эта ***** взялась?
В себе то я уверена, не изменяла, более того он у меня первый