Гость
Статьи
Когда человек …

Когда человек понимает,что он хочет этого?

Был ли у вас первый секс?И когда вы поняли что вам действительно этого хочется,а не делаете это по сложившимся обстоятельствам?
17 ответов
Последний — Перейти
Зёбра
хэндсом обычно про мальчиков говорят.
Гость
Handsome - используется только к мужчинам/парням, про женщину так сказать нельзя. про женщину/девушку говорят pretty, beautiful
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо=)Учту=)
Вальдемар
КОГДА БУХНЁТ - ТОГДА ТОЧНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
марьванна
у меня первого секса ещё не было :((((

пока мне действительно этого не хочется...а может обстоятельства ещё не сложились.
марьванна
Сообщение было удалено
Я думаю что с этом не надо торопить.Если ты действительно чувствуешь что тебе это надо,тогда это правильно.
Вальдемар
Джульетта
Сообщение было удалено
До ПОЛТИННИКА даже и не думай об этом!!!!!!!!!
марьванна
Джульетта
Сообщение было удалено
спасибо,моя хорошая :)
спасибо,моя хорошая :)[/quote]

Не за что:)у меня щас к этому дело идет,и я боюсь немного.
мики
Никогда не было секса по обстоятельствам :)) Даже не знаю что это такое - Автор, может расскажите, а то до 40 лет дожила, а так и не узнаю, что это
Гриб
"И когда вы поняли что вам действительно этого хочется,а не делаете это по сложившимся обстоятельствам? "

Пустой вопрос, не имеющий смысла. Когда понимаете, что хотите, а не действуете по обстоятельствам ради чего-то - тогда и понимаете
мики
Сообщение было удалено
Это когда вас заставляют или провоцируют
Гость
когда внизу горячо и мокро! Значит пора!
Гость
Сообщение было удалено
А если всё это есть, но девушка просто психологически не готова, просто боится, что тогда скажете???
Гриб
незабудкаЯ
Сообщение было удалено
любая девушка изначально боится первого секса и психологически вначале не готова.
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так значит нужно как-то готовиться)) Ведь даже если хочешь, но психологически не готово, то ничего и не выйдет
марина
после окончания школы начала мутить с одноклассником. я девственница, а он думает что я уже опытная. очень хотим друг -друга.но расстояние.я в сибири он в москве.скоро приедет.каждую ночь хочу его.как думаете как он отреагирует на точто я девочка? и переспать ли с ним?
Форум: Секс
Всего: 72 475 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем