Молодой человек не хочет
Здравствуйте. У меня небольшая проблема в плане отношений с молодым человеком. Все равняла было очень хорошо , в постели было все отлично, по началу отношений. Сейчас же мы вместе два года и наша сексуальная активность сошла на нет. Мой молодой человек вечно придумывает отговорки ,чтобы не заниматься этим. То болит голова ,то устал на работе ,или же ждёт пока я усну , чтобы сходить в душ и лечь спать. Когда я пытаюсь проявить инициативу ,он отталкивает меня, говорит что не сейчас,чтобы я не лезла. Даже малейшее прикосновение и он выхватывает мою руку. Что касаемо обычной ласки , обнимания - это все присутствует,не считая поцелуев. Мы живем с ним как хорошие друзья. Но моя самооценка падает ,так как я не могу понять,в чем причина ,и капаюсь в себе. Я молодая девушка , мне 20 лет,он на пару лет старше,и я считаю что это не свойственно,так относится и сводить все на нет. Думала,что у него появилась другая ,но он после работы едет сразу домой, и всегда рядом со мной. Я не могу понять в чем проблема. Когда я пытаюсь затронуть эту тему ,он сразу говорит,что все нормально и все будет. А потом делает это неохотно,пресно,как будто это какая-то обязанность, а не желание. Как одолжение мне. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина, я не знаю куда можно податься с этим вопросом. Заранее спасибо. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ближе к 30 научишься ценить свое время потому что поймешь что у тебя его не так много чтобы тратить его на каких то м**аков.
Гость
Тебе сейчас 20, кажется что 30 еще не скоро, но поверь 10 лет это пшик и ты должна провести их так чтобы не о чем было жалеть, потому что сожаление отнимет у тебя еще годы на исправление того что ты хотела бы сделать, но не успела потому что тратила время на тех кому ты нужна просто провести время, а не любить.
Гость
распространенная проблема. Все очень просто он мастурбирует. А почему променял? Скорее всего потому что он удовлетворял всегда вас. Ну то есть это напряженная работа вместо удовольствия
Гость
Написал бы мужчина, сразу закидали бы, что озабоченный самец и не понимает тонкую женскую душу.
Гость
Что случилось за эти 2 года? Вы набрали 30 кг? Ваш характер стал пас кудным? Вы требуете от него интима но при этом не готовите, чтобы он покушал и у него были силы на интим? Вы заразили его венерой? Он узнал позорные ведомости из вашего прошлого?
Причин может быть множество. Но лишь Вы можете знать причину. Помочь вам, мы не в сосотоянии. Слишком мало информации.
Причин может быть множество. Но лишь Вы можете знать причину. Помочь вам, мы не в сосотоянии. Слишком мало информации.
Гость
у нас, мужчин, все построено на психологии.
чем больше вы давите на него, чем сильнее говорите, что вам мало, тем больше он боится сплоховать и больше шарахается. Было такое, что вы просили еще или говорили что не достаточно? вот результат...
чем больше вы давите на него, чем сильнее говорите, что вам мало, тем больше он боится сплоховать и больше шарахается. Было такое, что вы просили еще или говорили что не достаточно? вот результат...
Гость
Что случилось за эти 2 года? Вы набрали 30 кг? Ваш характер стал пас кудным? Вы требуете от него интима но при этом не готовите, чтобы он покушал и у него были силы на интим? Вы заразили его венерой? Он узнал позорные ведомости из вашего прошлого?
Отношение хорошее. Из всего,что вы перечислили ,ничего такого нет. Кормлю вкусно,отношение хорошее, никаких лишних кг нет,тем более зппп. Просто в один прекрасный момент его отношение изменилось.
Гость
у нас, мужчин, все построено на психологии.
В том то и дело ,что не было такого. Я даже стараюсь лишний раз не намекать на интим. А если и пытаюсь хоть как-то привлечь его внимание,то его реакция опять же сводится на нет
Гость
Так в этом и дело , он не говорит. То на усталость все валит , то на то,что поздно ложимся спать и на это не хватает времени. И все время говорит, что все будет хорошо и по прежнему, но увы
Блин, вот куда вы все лезете в постель, раз говорит о ней не можете?
Сначала должен взрослеть мозг, что большинству не ведомо.
Если вы оба не можете поговорить нормально на эту тему (ровно такую же как: «что едим, как проводим выходные, ее себя чувствуешь?» - рано полезли в постель.
Причины
1. Снижение интереса нормально - обыденность секса убивает его желание.
2. Сексом может быть лень заниматься.
3. Вы его не удовлетворяете - ему не интересно тратить на Вас силы
4. Стресс, у мужчин сейчас стрессов много, это подавляет уверенность в себе, и все из этого вытекающее.
5. Вы не настроены на него. Разговаривать надо о потребностях друг друга.
Как из леса...
Если вы оба не можете поговорить нормально на эту тему (ровно такую же как: «что едим, как проводим выходные, ее себя чувствуешь?» - рано полезли в постель.
Причины
4. Стресс, у мужчин сейчас стрессов много, это подавляет уверенность в себе, и все из этого вытекающее.
Как из леса...
Гость
Ты его и так морально потр&^"' и на работе тоже самое Бабы тупые сами все портят а потом ноют что они не так хотели
Гость
Так в этом и дело , он не говорит. То на усталость все валит , то на то,что поздно ложимся спать и на это не хватает времени. И все время говорит, что все будет хорошо и по прежнему, но увы
И к чему эта пассивная позиция?
«Меня беспокоит, что .....
Я хочу понять, чем могу помочь»
«Это важная часть жизни, мне не устраивает такое положение дел, может нам надо расстаться?»
«Меня беспокоит, что .....
Я хочу понять, чем могу помочь»
«Это важная часть жизни, мне не устраивает такое положение дел, может нам надо расстаться?»
Гость
Блин, вот куда вы все лезете в постель, раз говорит о ней не можете?
Причины
Как из леса...
Причины
Как из леса...
Так дело в том,что я пытаюсь с ним разговаривать , это он не может об этом говорить ,сразу отнекивается и темы переводит. А заставлять об этом говорить уже сил никаких нет
Гость
Найти другого молодого человека, который хочет.
Залюбила. Он от тебя наверно только на работе отдыхает. В плане мозга.
Гость
нужно поехать куда нибудь где не будет возможность уединиться и подрочить хотя бы пару дней. Хороша для этого армия на короткий срок типа месяца как сборы. А еще лучше на природу поход какой нибудь экскурсии и прочее. Вот он и идет в душ змея душить. Нужно дать ему трахнуть вас чтобы он получил удовольствие а не вы то есть быстро
Гость
Ты в постели никакая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -