Молодой человек хочет оборвать отношения. Что делать?
Молодой человек хочет оборвать отношения, попросила не торопиться и все обговорить. Он сказал, что его чувства как-то поменялись, я больше подруга, чем девушка. В его поведении ничего не поменялось, даже взгляд тот же. Что делать в такой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты в сексе не дорабатываешь? Анал попробуй.
Гость
Анатка
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Без этого нет современных отношений. Даже нет смысла спрашивать.
Гость
Вылижи ему очко, как пробалдеет - сам захочет остаться.
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Август
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Гость
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Так и сделала, но отпускать не хочет, поэтому и возникает чувство недопонимания. Спасибо за совет
Гость
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Спасибо, возможно так и есть, мужская логика непостижима
Гость
Решать вам.
От таких надо уходить и не оборачиваться и не общаться больше.
От таких надо уходить и не оборачиваться и не общаться больше.
Так и сделала, но отпускать не хочет, поэтому и возникает чувство недопонимания. Спасибо за совет
Дорогая, конечно не хочет. Он хочет, чтобы Вы были, но Вас как бы и не было. То есть и рыбку съесть и аквариум выпить. Парень запутался, а дружить Вы с ним сейчас все равно не сможете. Поэтому не стоит общаться. Если ему будет нужно, он Вас из под Земли достанет, но стоит дать понять, что с Вами такие игры не пройдут. Удачи Вам!
Гость
оборвать отношения первой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема