Молодой человек хочет оборвать отношения. Что делать?
Молодой человек хочет оборвать отношения, попросила не торопиться и все обговорить. Он сказал, что его чувства как-то поменялись, я больше подруга, чем девушка. В его поведении ничего не поменялось, даже взгляд тот же. Что делать в такой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты в сексе не дорабатываешь? Анал попробуй.
Гость
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Без этого нет современных отношений. Даже нет смысла спрашивать.
Гость
Вылижи ему очко, как пробалдеет - сам захочет остаться.
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Август
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Гость
Отпустить его и прекратить общение. Сказать что-то типа: я понимаю твои чувства и принимаю твоё решение, но общаться с тобой не смогу как друзья потому что мне это трудно ". И всё. Он сам начнёт искать с Вами общения, если конечно Вы ему дороги, а если нет, то по крайней мере достойно уйдете. Держать бесполезнл, это только ещё больше укрепит в нём желание Вас оставить.
Так и сделала, но отпускать не хочет, поэтому и возникает чувство недопонимания. Спасибо за совет
Гость
Ну вы все правильно делаете, уважаемый автор, нужно спокойно поговорить. Хочет ли ваш МЧ полностью прекратить общение, или хочет, что бы общение продолжалось, но чего либо в них не было. Чем мешают ему ваши отношения, чем огорчают. По моему опыту "не люблю" у мужчин, это не причина, а предлог что бы не объяснять ничего или получить что то конкретное. Это у барышень "не люблю и не любишь" причина.
Спасибо, возможно так и есть, мужская логика непостижима
Гость
Решать вам.
От таких надо уходить и не оборачиваться и не общаться больше.
От таких надо уходить и не оборачиваться и не общаться больше.
Дорогая, конечно не хочет. Он хочет, чтобы Вы были, но Вас как бы и не было. То есть и рыбку съесть и аквариум выпить. Парень запутался, а дружить Вы с ним сейчас все равно не сможете. Поэтому не стоит общаться. Если ему будет нужно, он Вас из под Земли достанет, но стоит дать понять, что с Вами такие игры не пройдут. Удачи Вам!
Гость
оборвать отношения первой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема