Очень нравлюсь парню, а он мне нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Оставь уже парня в покое, не морочь ему голову.
Гость
Наконец-то судьба послала дурёхе кого-то, но нет-же, ей всё что-то не так и не этак. А потом здесь-же жаловаться будет и ныть от одиночества, какая судьба злодейка.
Гость
Правду надо сказать парню, но мягко. А то будет питать пустые надежды, и может озлобиться....Вы бы хотели, если бы с Вами (или с Вашим ребенком) бы так поступили....
Гость
Может, прямо сказать, что не нравится? Так раньше сделала и ни капли не жалею. Зачем терзать себя? Да, поначалу мучалась, думала, что начала что-то испытывать, но нет, просто сменилась обстановка. Прошло время, и забылось. Или скажите, что нужно время, чтоб оставил в покое. Или уже на крайний случай, что есть парень
Оставь парня а покое, не нрав тебе так и скажи, зачем ты ему голову морочишь, пусть найдет себе другую девушку, с которой будет взаимная любовь, ты ещё встречаться начни, выйди замуж, роди ребенка, а потом начни изменять, там как тебе не очень с ним.
Да, достаточно распространенная ситуация. Этот парень вам не нравится, и советую сказать ему об этом честно. Потому что вас привлекают, как и всех малолеток, альфа-самцы, наглые и самоуверенные. Это инстинкты так работают.
Гость
Странные советы, она вроде так и говорит ему, что он ей не нравится.
Не парься, продолжай юзать. Они нас юзают и не парятся о наших чувствах.
Гость
Странные советы, она вроде так и говорит ему, что он ей не нравится.
Это Автор. Да, дейсвительно есть ощущение,что люди не умеют читать.
Видимо, местные женщины судят по себе. Я же лично ни к кому не клеилась и не держу возле себя. Если парень сам готов бегать и страдать и не желает остановиться,то почему я виновата-то? меня просто интересует опыт людей,которые в итоге начали встречаться с такими парнями и у них что-то вышло хорошее. Да и, к великому удивлению местных змей, я вообще не расстроюсь, если потеряю кого-то, ибо я в содержанки не набивалась.
Видимо, местные женщины судят по себе. Я же лично ни к кому не клеилась и не держу возле себя. Если парень сам готов бегать и страдать и не желает остановиться,то почему я виновата-то? меня просто интересует опыт людей,которые в итоге начали встречаться с такими парнями и у них что-то вышло хорошее. Да и, к великому удивлению местных змей, я вообще не расстроюсь, если потеряю кого-то, ибо я в содержанки не набивалась.
Гость
и ничего в жизни особо не поменяется.
У меня и правда первый раз такое.
И не понимаю, почему кто-то решил,что я на альфачей грубых западаю.
Мне разные люди нравились.
У меня и правда первый раз такое.
И не понимаю, почему кто-то решил,что я на альфачей грубых западаю.
Мне разные люди нравились.
Гость
Может, прямо сказать, что не нравится? Так раньше сделала и ни капли не жалею. Зачем терзать себя? Да, поначалу мучалась, думала, что начала что-то испытывать, но нет, просто сменилась обстановка. Прошло время, и забылось. Или скажите, что нужно время, чтоб оставил в покое. Или уже на крайний случай, что есть парень
спасибо за ответ.
Просто человек так сильно старается себя проявить,что хочется дать шанс.
Просто человек так сильно старается себя проявить,что хочется дать шанс.
Гость
к сожалению у меня такая же ситуация, + он мой одноклассник и сидит со мной.
я ему с самого начала говорила что не хочу отношений впринципе. когда он пытается обнять меня мне становиться противно, я резко встаю и ухожу. бесит сильно то, что все шипперят нас. сейчас я просто его игнорирую.
я ему с самого начала говорила что не хочу отношений впринципе. когда он пытается обнять меня мне становиться противно, я резко встаю и ухожу. бесит сильно то, что все шипперят нас. сейчас я просто его игнорирую.
Гость
Оставь парня а покое, не нрав тебе так и скажи, зачем ты ему голову морочишь, пусть найдет себе другую девушку, с которой будет взаимная любовь, ты ещё встречаться начни, выйди замуж, роди ребенка, а потом начни изменять, там как тебе не очень с ним.
она же сама сказала, что предлагала парню разорвать общение, но тот не понимает слова нет и до сих пор ждет взаимности
Юлия
Мне кажется, что в данной ситуации:
а) Нужно для себя понять, что ты выберешь. Если ты готова терпеть всё, что тебе противно и общаться, тогда стоит оставить всё как есть. А если ты можешь пожертвовать вашим общением ради своего комфорта, тогда лучше тактично ему объяснить, что он тебе не нравится и общаться ты с ним больше не хочешь.
б) Мне кажется, что родители никак не усложняют и не облегчают сложившуюся ситуацию. Дело только в тебе, и в данном случае нужно в первую очередь слушать себя, а потом уже родственников, друзей и т.д.
а) Нужно для себя понять, что ты выберешь. Если ты готова терпеть всё, что тебе противно и общаться, тогда стоит оставить всё как есть. А если ты можешь пожертвовать вашим общением ради своего комфорта, тогда лучше тактично ему объяснить, что он тебе не нравится и общаться ты с ним больше не хочешь.
б) Мне кажется, что родители никак не усложняют и не облегчают сложившуюся ситуацию. Дело только в тебе, и в данном случае нужно в первую очередь слушать себя, а потом уже родственников, друзей и т.д.
Гость
Я Вас понимаю.. у меня тоже так было....
Гость
Никогда не думала что буду выговариваться людям в инете, но хоть что то, надеюсь вы меня осудите и скажите как надо, а то я уже так больше не могу
У меня была одна замечательная подруга, мы знали друг друга наизусть, и у этой замечательной подруги есть брат( младший ) Я как то бывал у них дома и её брат ну скажем N, стали хорошо общаться. Спустя ровно 2 дня после того как я посетила их дом, я очень глупым образом поссорилась с его сестрой( все потому что родителям они не нравятся , я сказала ей об этом в надежде на понимание но фиг тебе ! О чем я только думала)(я не хочу ее мучать своими извинениями о случившимся, поэтому поставила все точки над и, хотя все могла быть иначе. Ненавижу быть виноватой) Но N все равно общается со мной уже год. Я нравлюсь ему( боже как высокомерно, извините:) ) он делал намеки, ( я включала Эдриана Агреста) говорил напрямую, ( черт он младше меня на 1,5 года) и все бы ничего но он реально выглядит зрело за свои годы, может даже обошел бы многих подростков.( А, я тут поняла что.. Боже я говорю с братом моей бывшей подруги) У меня никогда не было отношений, и я не хочу( не я не феминистка) мне не нравится само слово отношение, встречаться ? В 12, 13, 14, 15 ? Вы в своем уме? Ох, вообщем, «встречаться» - это временное отношение, на недельку может два, может даже месяц года( особенно в подростковом возрасте) Я не хочу с ним встречаться не потому что он N, и не только потому что он младше меня(1 из моей родни вышла замуж за такого чела и че? ) не хочу просто не хочу. Он слишком восприимчивый, ( после нашего разговора, прошло примерно 5 минут, у него настолько дрожали руки после ещё 1 признание, что он даже 1 слова нормально писать не может) Может это карма? Может мне суждено вот так их отшивать и шатать их психику ? Он слишком много думает, очень много думает. Если порву с ним окончательно небось с моста сиганет, потом я вслед за ним из за чувства вины. СКА мне 15 и у меня сейчас такие проблемы? Куда катиться этот мир ? Что мне делать ?
У меня была одна замечательная подруга, мы знали друг друга наизусть, и у этой замечательной подруги есть брат( младший ) Я как то бывал у них дома и её брат ну скажем N, стали хорошо общаться. Спустя ровно 2 дня после того как я посетила их дом, я очень глупым образом поссорилась с его сестрой( все потому что родителям они не нравятся , я сказала ей об этом в надежде на понимание но фиг тебе ! О чем я только думала)(я не хочу ее мучать своими извинениями о случившимся, поэтому поставила все точки над и, хотя все могла быть иначе. Ненавижу быть виноватой) Но N все равно общается со мной уже год. Я нравлюсь ему( боже как высокомерно, извините:) ) он делал намеки, ( я включала Эдриана Агреста) говорил напрямую, ( черт он младше меня на 1,5 года) и все бы ничего но он реально выглядит зрело за свои годы, может даже обошел бы многих подростков.( А, я тут поняла что.. Боже я говорю с братом моей бывшей подруги) У меня никогда не было отношений, и я не хочу( не я не феминистка) мне не нравится само слово отношение, встречаться ? В 12, 13, 14, 15 ? Вы в своем уме? Ох, вообщем, «встречаться» - это временное отношение, на недельку может два, может даже месяц года( особенно в подростковом возрасте) Я не хочу с ним встречаться не потому что он N, и не только потому что он младше меня(1 из моей родни вышла замуж за такого чела и че? ) не хочу просто не хочу. Он слишком восприимчивый, ( после нашего разговора, прошло примерно 5 минут, у него настолько дрожали руки после ещё 1 признание, что он даже 1 слова нормально писать не может) Может это карма? Может мне суждено вот так их отшивать и шатать их психику ? Он слишком много думает, очень много думает. Если порву с ним окончательно небось с моста сиганет, потом я вслед за ним из за чувства вины. СКА мне 15 и у меня сейчас такие проблемы? Куда катиться этот мир ? Что мне делать ?
Гость
Добрый вечер. У меня такие отношения длятся6 лет,ничего хорошего не вижу в отношения,,все делает для меня,на все хорошее у меня все не хорошо.Привязалась,как расстаться не знаю. Думаю,если человек раздражает,нужно расходиться,ничего путевого не получится,,дальше хуже,обратного перевоплощения не будет. Запах этого мужчины не ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он говорит, что я ему нравлюсь и он хочет встречаться. А у меня в душе пустота. Нравится общаться, потому-что безумно интересный человек, но его прикосновения напрягают. каждый раз, когда он обнимает меня -хочется отстранится скорее. Пытался меня целовать - я уворачиваюсь, потому-что ,можно сказать ,противно, а на нём потом весь день лица нет. Со мной первый раз такое, если честно. Обычно я испытываю какое-никакое влечение к парням, а здесь вообще ничего нет.
Ещё он пытается проводить со мной всё свободное время под предолгом заботы и долго не уходит домой, пытается как можно дольше продлить встречу, а мне хватает часа 2, потом я хочу побыть одна. Из-за этого начинаю испытывать дискомфорт и злиться на него и на себя.
Ну и он почти каждый день кушает мои мозги на тему того,что я его френдзоню, а на предложение в таком случае больше не общаться, раз ему что-то не нравится, говорит,что готов терпеть и увнерен,что растопиь моё сердце.
Ситуация ещё и тем осложнилась,что он познакомился с моими родителями случайно и они в восторге от него. Говорят,мол, какой замечательный и умный парень, хватай и держись. Каждый день про него спрашивают. Возможно,кто -то сталкивался с такой ситуацией?
такие отношения безнадежны? может ли появится влечение к человеку? И по какой причине его может совсем не быть? Может, стоит грамотно расстаться?