Невежливо не дать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 325 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 540 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
СТЕФАНИЯ
ВЫ грубо выражаетесь, мне не понятна ваша агрессия ко мне, если вы не понимаете моего вопроса не отвечайте плиз.
Гость
ок, я постою послушаю, что предложат остальные.
СТЕФАНИЯ, а у вас есть лично ваша квартира?
Где вы жили до замужества?
Разводитесь с мужем, а он пусть платит алименты за троих детей. И делите с ним пополам всё имущество нажитое в браке. Если вы не работали, это ещё лучше, вашему муженьку-блядуну придётся отдать вам половину заработанного)
Сколько лет вашим детям? Попробуйте потребовать алименты ещё и на себя, обосновывая это тем, что не работали из-за детей, что он не давал вам работать и заставлял заниматься детьми, а не работой, что теперь из-за него вам будет не на что жить и.т.п
Вообщем, не будьте лохушкой.
Разводитесь с мужем, а он пусть платит алименты за троих детей. И делите с ним пополам всё имущество нажитое в браке. Если вы не работали, это ещё лучше, вашему муженьку-блядуну придётся отдать вам половину заработанного)
Сколько лет вашим детям? Попробуйте потребовать алименты ещё и на себя, обосновывая это тем, что не работали из-за детей, что он не давал вам работать и заставлял заниматься детьми, а не работой, что теперь из-за него вам будет не на что жить и.т.п
Вообщем, не будьте лохушкой.
Графиня Дракула
Стефания.Создайте отдельную тему и не так сумбурно.
СТЕФАНИЯ
Гость!) спасибо вам вы оптимист, Я не довала мужу во все дырки как вы пишите, а научилась удовлетворять его ч/з 3года брака, орально, извените, но его в церкви не кто не заставляет клятся своей мамой?! что он не изменяет мне?! что скажите??
А я вообще-то на шее у мужа и дня не сидела, я всегда сама себя и детей содержу. Если что!
А я вообще-то на шее у мужа и дня не сидела, я всегда сама себя и детей содержу. Если что!
СТЕФАНИЯ
квартиры, нету. У меня кроме детей и хороших людей никого нет.
ВЫ думаете мне легко сейчас да??
ВЫ думаете мне легко сейчас да??
Алла
Cстефани начни работать, и будь стервой! таких любят!
СТЕФАНИЯ
ВСе простите я в нете 100лет не была, кого обидела плиз.
Гость
Делай ему минет в презервативе или вообще не делай в чем проблема то? Скажи чтобы трахался с путанами, а не с тобой. Или Разнообразь сексуальную жизнь чтобы его на лево не тянуло. Столько методов это сделать, протсо ***. Нехватает ему чего то с тобой, вот и гуляет.
Форум: Секс
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги112 ответов
- Женский вопрос9 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает14 ответов
- Желание заниматься сексом21 ответ
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?20 ответов
- Секс до замужества149 ответов
- Редкий секс с мужем19 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?19 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги117 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом21 ответ
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?20 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает14 ответов
- Женский вопрос9 ответов
- Жена связала меня8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, вопрос девушкам, как далеко вы можете зайти, чтоб потом без проблем и угрызений совести пойти на попятную, если что-то пошло не так или просто перехотелось? И мужчинам - отказ на какой стадии вы еще воспримете нормально, а не как знак, что девушка вами играет и использует вас?
Пы.Сы. - речь идет о более-менее серьезных любовных отношениях, в которые плавно вливается интим, а не о сьеме, динамо, приключении на одну ночь и тд