Ситуация идиотская, но уже начала выбешивать. При ремонте соседи сверху что-то такое сняли, что теперь мы слышим друг друга слишком хорошо. Были проблемы и ругань по этому поводу. Но, вроде, уже года полтора от них никаких вестей. И тут неожиданно получаю я письмо, мол сексом занимаюсь я громко, их детям не полезно слушать эту похабщину (тут я вообще в осадок выпала, ладно, если б я орала мол иди ко мне мой жеребец и далее по тексту...), что у меня там траходром и если я продолжу в том же духе, то они - внимание - будут вынуждены поставить в известность председателя правления дома (ихихихихи и повесить меня на доску позора, не иначе))))). Я, конечно, продлила себе жизнь минутами безудержного смеха, но считаю, что это как минимум не нормально. Если я буду во время занятия любовью еще и о соседях думать, то лучше уж сразу в монастырь. Вот сижу и думаю над ответом Чемберлену... Или лучше забить?
Меня вообще бесят мои соседи,они такие злобные,просто говорят про мою семью всякие гадости,сначала про мою маму,потом про моего брата,а потом про меня всё время говорили всякие гадости,что я с парням встречаюсь долго а замуж не выхожу или ещё хуже как то раз соседи заметили что я хожу к гинекологу, теперь они думают что я не залетаю и по этому мой парень меня замуж не берет),ну очень у них хорошая фантазия,они замечают всё во сколько он приезжает и уезжает,был у нас такой случай мы расстались,соседи заметили что он не приезжает и вопросов сразу много стали задавать не мне а моей маме,потому что знают что я говорить нечего им не буду,вот они через маму всё узнают про меня *****
ывыыа
[1301677587]
Гость
Сообщение было удалено
А вы душ не принимаете? о_О
Гость
[1003647330]
🤣🤣🤣🤣
Капитан очевидность
[496976119]
Вы бы ещё похвалились величиной "жеребца" чтобы совсем с катушек слетели :)))
Капитан очевидность
[496976119]
Соседка
Краска: ахахахаха, спасибо, скажу, если допекут совсем
Такие могут и всерьёз воспринять !... так что аккуратнее с этим... :)
Гость
[3879121323]
Валерия
Гость,18! вот абсолютно согласна с вами! ВОт зачем, если у меня все прекрасно в лично-интимной жизни, я буду склочничать, скандалить и жаловаться на соседей, у которых с ней все в порядке! зависть, товарищи, это плохо! :) лучше пытайтесь восстановить и наладить секс по нашему примеру! :))
Секс, это круто. Я люто бешенно обожаю заниматься громко например.
Ольга
[3159762694]
Анастасия
Народ а что вы скажете по поводу этого! Сегодян пошла на лестницу курить !И мне тут соседка доложила что мол какие -то слухи пошли про меня что я кричу, ору истерично ( на днях я ругалась со своим парнем) и что если еще раз такое будет то они милицию вызовут!
У меня реально все внутри от выбешивания просто слов нет никаких матов и зла не хвататет. Какого макара они лезут и еще на улице около подьезди говорят об этом?? Мне что записку на весь дом повесить что бы отвалили и себя обсуждали... я до сих пор не могу успокоиться, я чеовек впечатлительный...
Просто не могу понять, на кой х** люди ***** лезут не в свою жизнь и начинают еще обсуждать с другими соседями?? Слава богу мы переезжаем! ну какое им дело вообще до меня.. господи.... мне так охота заткнуть таких раз и навсегда!
Я с мужем ругаюсь из-за его поступков и его семейки. Живем мы в квартире его отца, а сам отец с мачехой мужа живут в своей отдельно. Ну вот ругались мы, муж как маленький врал, гулял, у меня сил уже не было терпеть, ругались, крик естественно. В одну из ссор после его ужасного поступка я сильно кричала (в допустимое время), так потом одна бабка всё это обсуждала со всеми соседями какая я и бедного Максимку гноблю, ору и оскорбляю. Ссориться с мужем стали много последнее время, доходит до развода, он мне не дает его, так и ругаемся. С""а эта старая его жалеет, что я грозила разводом (хотя я прошу его развестись). И вот буквально пару недель назад его отец к нам заезжал и кто-то из соседей ему жаловался "что это так ругаются у вас" и т.п. Какое ваше собачье дело?! Я ненавижу соседей, ненавижу мужа и ненавижу его отца за то что он не понимает, что сыну уже не 5 лет и у него своя семья. Сейчас все эти соседи и женщины обсуждают какая я с""" и прочее, жалеют мужа моего и жалуются его отцу (на что я хочу спросить, он здесь при чем, мы отдельная семья, че вы лезете), ну и я очень надеюсь, что этим людям придется оказаться на моем месте. Извините, если немного непонятно, пишу на эмоциях, сейчас как раз в ссоре из-за его папаши и соседей.