Беременна. Боюсь, что изменит...
Муж у меня просто лапочка. До знакомства 2 месяца по пятам ходил, боялся подойти (в одном парке гуляли, все друзья друг-друга знают)... Как познакомились - на руках носить начал... Никогда на других не смотрел, всегда только мной восхищался. Стали вместе жить, работали тоже вместе... Из всего коллектива сразу лучшими работниками стали... В постели у нас тоже все отлично. Сейчас я на 6 месяце беременности. Секса стало гораздо меньше, т.к. мне не очень хочется, тяжеловато. Вижу, что ему это не нравится: нервный стал, злится иногда из-за ерунды. Боюсь, что изменит. Вся измучилась, сил больше нет... Не знаю, как нервы сберечь, да и на ребеночка все это плохо влияет...
Счастливая
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Угроза выкидыша - это серьезно. Значит у вас муж просто эгоист. Но вы его тоже поймите, автор, сливать куда - то надо? Злится? Значит любовницы пока нет. Постарайтесь все - таки решить это с помощью оральных ласк. Анал - исключено, во время беременности надо исключить все риски инфицирования, тем более у вас угроза. Есть еще ограничивающие бублики, чтобы не мог глубоко проникнуть. А вообще вы не одна такая, думаю. Моя подруга говорила во время беременности: я тут чувствую себя будущей мамой, этаким сосудом для невинного ангела, а он ко мне лезет! А вдруг ребенок чувствует?!! ) Через пару месяцев после родов у нее с мужем все нормализовалось.
Девушка
14 Софья, ты не уважаешь себя. И муж тебя не уважает. Потому что ему пофиг на тебя, взял трахнул и пошёл. А ты даёшь в любом случае,даже если не хочешь. Это не замужество - это рабство.
MamaMilashki
Конечно мужчине тяжело без секса,вам еще 3месяца ребенка носить,а потом после родов может вообще расхотеться,как у моей подружки случилось!Я сексом с мужем занималась вплоть до последнего дня перед родами,причем каждый день,мне очень хотелось!И после родов так же!Кстати угрозу мне тоже ставили на первых месяцах,но сексом врач разрешила заниматься.Просто возможно у вас самой еще пропало желание.Вы поговорите об этом с ним,потерпит он пол годика без секса?
Знаете, я против измен в любом проявлении, даже против флирта с другими, но я могу понять мужчин, которые изменяют беременным женщинам. Вот представьте ситуацию, что ваш МЧ по любым объективным причинам не может заниматься сексом с вами (будь то усталость, импотенция, авария, да что угодно) Сколько вы продержитесь? Читаю здесь опросы кто сколько раз занимается сексом в неделю - так через одну кричат, что почти каждый день. А вот так вот возьми и лиши себя этого. Не знаю, мне кажется не каждая женщина выдержит. А что уж о мужчинах говорить... всегда были слабее женщин. Хотя и существует статистика, беременным изменяют 25% мужчин. Так что - беременные - не больные, себя можно в чем -либо и ущемить. Если нет угрозы здоровью - надо помочь мужчине. Иначе потом себе дороже выйдет. Слезы, разочарования, обиды и расставания.
Не понимаю что значит не приятно? это же твой мужчина любимый, отец ребенка твоего. Как это неприятно до слез???
Не понимаю что значит не приятно? это же твой мужчина любимый, отец ребенка твоего. Как это неприятно до слез???
Казюля
Я мужа сразу предупредила, что если забеременею, то секса будет меньше. Ты все еще хочешь ребенка? - Да!
Поэтому, пока ходила с пузом, он не возникал) я конечно давала, по мере возможности, под конец вообще тяжело было, но приходилось лежать и терпеть, лишь бы ему хорошо было и об измене не думал.
А вам, автор, если совсем никак не хочется, хоть минет ему делайте почаще.. ручками, ротиком.. Или просто тупо лежите и журнал листайте, пока он там пыхтит)
У меня на 9 месяце было, врач сказала, нужно сексом заниматься, сперма шейку матки размягчает. А мне ну никак не хотелось, пузо большое было. Так я мужу сказала, ты давай, залезай, размягчать будем) а сама с его разрешения лежала и яблоко хрумкала))))
Так что, если хотите сохранить мужа, пересиливайте себя. Поговорите с ним откровенно, что тебе сейчас тяжело, но ты не хочешь, чтобы он изменял, пусть потерпит, ребеночек того стоит. Ты и так даешь ему по мере возможности.. Вообщем, удачи)
Поэтому, пока ходила с пузом, он не возникал) я конечно давала, по мере возможности, под конец вообще тяжело было, но приходилось лежать и терпеть, лишь бы ему хорошо было и об измене не думал.
А вам, автор, если совсем никак не хочется, хоть минет ему делайте почаще.. ручками, ротиком.. Или просто тупо лежите и журнал листайте, пока он там пыхтит)
У меня на 9 месяце было, врач сказала, нужно сексом заниматься, сперма шейку матки размягчает. А мне ну никак не хотелось, пузо большое было. Так я мужу сказала, ты давай, залезай, размягчать будем) а сама с его разрешения лежала и яблоко хрумкала))))
Так что, если хотите сохранить мужа, пересиливайте себя. Поговорите с ним откровенно, что тебе сейчас тяжело, но ты не хочешь, чтобы он изменял, пусть потерпит, ребеночек того стоит. Ты и так даешь ему по мере возможности.. Вообщем, удачи)
Казюля
И еще!)) особенно мне не хотелось после родов, мысли не о том и ТАМ все болит. НО!! видя, как муж мучается, я дала ему через 3 недели после родов (а врачи разрешают через 2 месяца). да, было больновато, но я терпела и улыбалась. Зато он даже не думал об измене. )
Тебя же не заставляют быть алиной кабаевой. просто лежи) пусть он попыхтит сам. Скажи, я вытворять пока ничего не могу, тяжело.
Тебя же не заставляют быть алиной кабаевой. просто лежи) пусть он попыхтит сам. Скажи, я вытворять пока ничего не могу, тяжело.
Говниво
ну натурально,извращенцы какие то...и мужики и бабы...у нормального мужика на тетку с пузом в метр в обхвате не встанет
никогда! ФУУУ!ФУУУ!ФУУУ! мерзость какая!!!!!
никогда! ФУУУ!ФУУУ!ФУУУ! мерзость какая!!!!!
Говниво
БУЭЭЭЭЭ!!!
Казюля
Говниво
Сообщение было удалено
Ты в своем уме??? Если любишь жену, то встанет и на пузо. Мы с мужем трах ались за день до родов! Ну и придурок ты, чесн слово))))
Говниво
Казюля
Сообщение было удалено
Сами придурки! "если любишь жену" ыыы,щас,любит он ,как же)жена от траха мучается,терпит,а он значит так ее "любит" не смешите меня!ему просто в любую дырку сунуть не западло,вот вам и вся любовь
Дашуля
60. Мне жаль твою будущую жену) дай бог теб НЕ иметь детей))) аминь!
Говниво
Дашуля
Сообщение было удалено
а ты за Бога тут не распоряжайся!Ему виднее,нужны мне дети или нет! и нефиг тут сопли распкускать-еб*т,значит любит,дибилизм полный и сама ты дура набитая,а что мужики вам всем изменяют,так вам и надо,нефиг тупить
Гость
че за сборище дур
Гость
Не понимаю, чем хуже становятся беременные в плане сексуальности.
Форум: Секс
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как вернуть либидо мужа?7 ответов
- Тренд на полигамию44 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?62 ответа
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс344 ответа