Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки. А мой молодой человек все равно прерывает акт и выскакивает каждый раз перед тем, как кончить. Меня это уже начинает бесить, я пыталась ему объяснить, что мой способ контрацепции намного эффективнее чем его. Читала ему статьи в интернете, в пример общих знакомых ставила, а он уперся как баран, Подскажите, как ему объяснить, что таблетки от беременности защищают так же как и призерватив.
не доверяет:( пейте таблетки при нём....а вообще чё за ***? А-ну разгон ему устройте
Ксюля
[3813997957]
Да уж!Мы с мужем ждем не дождемся каждый раз месячных-во время них он в меня кончает,а тут девченка решила таблетки пить,предлагает классный,не прерванный секс,а он не хочет!Неужели ему самому нравится прерывать?Просто действительно многие девушки пытаются усыпить бдительность своего мужчины,а попром-ты обязан после этого на мне жениться!Бедняжку кто-то запугал!
Гость
[3844610846]
Да он уже давно женат,поэтому и левых детей не хочет. А потом еще привычка так с женой.
тетя Соня
[137827694]
это к импотенции ведет, врач мне говорила.
Гость
[1846045488]
А что, во время прерванного полового акта нет шанса забеременнеть?
Ксюля
[3813997957]
Можно,если не вовремя вытащил,мой муж себя может контролировать,у всех по разному.
потому что ему нравится додрачивать руками, оргазм сильнее
Злючка
[4001415618]
Даже если во время витасчил, все равно есть риск забеременеть.
Ксюля
[3813997957]
Согласна,риск есть,тут нужно заранее думать,особенно тем,кто не замужем,и у кого парни детей пока категорически не хотят!
чувак
[1999403138]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет...
Гостюг
[3974675199]
тетя Соня
Сообщение было удалено
Зубной врач??????? что ли?????
А ко скольки годам, не сказала??????? А то я чуть более 30 лет практикую ППА...... ежедневно или почти ежедневно. Хотелось бы успокоиться или ужаснуться.
Гостюг
[3974675199]
аааааааа
Сообщение было удалено
ему попить от склероза лекарства надо - он просто забывает в пылу страсти о том, что член в наморднике:о)
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. ППА вреден. Презерватив вреден.