Муж не кончает, и меня это бесит
Т.к. у меня не было больше мужчин, то я не знаю, должен ли мужчина кончать каждый раз. У мужа это редко случается, он может просто прекратить половой акт и не кончить.Бывает что я что только не делаю, но он не кончает и все тут! Или постоянно меня останавливает, когда я войду в ритм и чувствую что вот наконец-то он кончит, он меня останавливает и делает передышку. Потом опять продолжает, и так до бесконечности. А потом я говорю, что мне надоело и я устала и он просто прекращает. Мне уже надоело, не знаю как сделать, чтоб он кончил за 2 минуты и отстал.А ваши мужчины кончают каждый раз?
меня достал этот секс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,судя по всему его проблема,в его голове:( А еще я читала,что есть определенный тип мужчин,которые предпочитают...мастурбировать,ну т.е. они привыкают к определенным ощущениям и с женщиной потом кончить сложно.
У меня муж такой , чувствую себя не полноценной , планируем ребенка , а он не может кончить
Ева
Долгая история. К тому же это лучше показывать, чем рассказывать))). А если серьезно, то есть такое понятие как "долинный оргазм". При нормальном огразме пары достигают оргазма и за ним следует спад. (по принципу кончил-вынул-уснул). А при использовании даосских сексуальных техник идет подъем до определенного уровня и когда ты почти достиг пика, до слегка притормаживаешь (концентрируясь при этом на опрделенных символах, используя определенный тип дыхания и т.п.), и как будто на время зависаешь, а потом продолжаешь заниматься снова выходя на более высокий уровень восприятия за счет использования сексуальной энергии. И если входишь в определенный ритм, то можешь заниматься этим непрерывно до бесконечности, достигая всё новых состояний сознания. И конечно хорошо, когда есть подготовленная партнерша и используешь именно парную технику, а не используешь партнершу только в качестве источника сексуальной энергии (что, кстати тоже принято в некоторых школах). Таково общее направление, а секреты заключаются в массе мелких нюансов, которые описывать здесь нет смысла.
а я парюсь по поводу мужа. иногда когда у меня сильно много смазки это бывает 2 раза в месяц. в овуляцию и перед месячными мой муж раза 4 может быть на грани но само не получается изза малого трения изза того что я сильно теку. и в итоге он меня ток доводит и все. и что получается это только ему на здоровье хорошо повлияет???
Гость
Просветите меня пожалуйста, обожаю узнавать что-нибудь новенькое, особенно в плане секса!!!! Я не шучу, просто действительно интересно, для чего мужчина себя сдерживает??? Можно предположить, что для более взрывного оргазма... Но не постоянно же, как муж АВТОРА...
Чтобы на старте не финишировать.
Гость
так чё, думаете у моего всётки простатит? иль типа того? А он, гад такой, на меня чувство вины еще навешивает - вроде как я его удовлетворить не могу.. Мало того, что мучает постоянно по два часа, так еще и мысли у меня в голове ненужного содержания - "я его не возбуждаю", "я уродина", "у меня огромное влагалище" и пр. ***.. При этом, блин, пол Одессы удовлетворяю, я его видите ли не удовлетворяю...
Автор, простите, что так безцеремонно влезла в Вашу тему. Но он всё-таки сходная отчасти проблематика!)
Автор, простите, что так безцеремонно влезла в Вашу тему. Но он всё-таки сходная отчасти проблематика!)
Нарцисс он у Вас. Перверзный нарцисс. Утилизирует Вас так. Книга Тани Танк в помощь.
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение2 ответа
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов