Встречаюсь с парнем 2 года, секс был примерное через 1.5 мес., с начала наших отношений!!! Вроде и парень симпатичный, привлекательный, секс у нас регулярный, но что-то не то... Пробовали разные позы, оральный секс, но все равно что-то нет удовлетворения!!! Помогите... Что делать?! Может вообще я не могу испытывать оргазм?!
больше времени уделяй себе, сделайте паузу, встречайся с подругами, ехай отдыхать, чтобы соскучиться. чтобы ревность появилась, тогда и страсть появится.
или давай его сюда, мы от таких сладеньких не откажемся!!!
naughty
[460301737]
сколько вам лет? половой жизнью давно живете? онанизмом занимаетесь?
Натали
[3343168788]
Я вот например ни разу в жизни не кончала, правда. Но мне нравится сам процесс. И своего любимого я хочу всегда. И отстутствие оргазма мне совсем не мешает жить. Поверьте, таких женщин немало, не отчаивайтесь. Ведь ни это главное в жизни. А может вы вполне оргазмичная женщина, просто дело в партнёре. А раньше вы испытывали удовлетворение?
Гость
[570085228]
У меня полгода прошло пока секс с МЧ стал приносить удовдольствие.
Татьяна
[1111245818]
все ты можешь...проосто он плохой любовник....не умеет тебя довести до нужно состояния)))не переживай еще встретишь того от прикосновений которого будешь "сгорать"....вот тогда и секс будет улетный.....
А мы уже 3 года вместе и я его очень люблю и именно из-за этого терплю секс, оргазм не испытывала ни разу. Мы с ним первые партнеры друг у друга иногда очень обидно и хочется все бросить, не могу-люблю!