Гость
Статьи
не нравится секс...

не нравится секс...

Встречаюсь с парнем 2 года, секс был примерное через 1.5 мес., с начала наших отношений!!! Вроде и парень симпатичный, привлекательный, секс у нас регулярный, но что-то не то... Пробовали разные позы, оральный секс, но все равно что-то нет удовлетворения!!! Помогите... Что делать?! Может вообще я не могу испытывать оргазм?!
Brown Girl
14 ответов
Последний — Перейти
Лера
ну. а сами с собой вы его испытываете?
Джулиана
у меня тоже удовлетворения нет, но секс просто супер у нас, только мало ((
ГОСТ.Ь
не нравится - не иппись!!!!!!!!!!!!!
больше времени уделяй себе, сделайте паузу, встречайся с подругами, ехай отдыхать, чтобы соскучиться. чтобы ревность появилась, тогда и страсть появится.

или давай его сюда, мы от таких сладеньких не откажемся!!!
naughty
сколько вам лет? половой жизнью давно живете? онанизмом занимаетесь?
Натали
Я вот например ни разу в жизни не кончала, правда. Но мне нравится сам процесс. И своего любимого я хочу всегда. И отстутствие оргазма мне совсем не мешает жить. Поверьте, таких женщин немало, не отчаивайтесь. Ведь ни это главное в жизни. А может вы вполне оргазмичная женщина, просто дело в партнёре. А раньше вы испытывали удовлетворение?
Гость
У меня полгода прошло пока секс с МЧ стал приносить удовдольствие.
Татьяна
все ты можешь...проосто он плохой любовник....не умеет тебя довести до нужно состояния)))не переживай еще встретишь того от прикосновений которого будешь "сгорать"....вот тогда и секс будет улетный.....
8,вполне согласна с вами ;)
Анко
ой апроблема,действительно брось его и всё!и найди себе мужика с огромным членом
N_jel
не в тбе проблема, я тоже думаю что надо мужика поменять, чтоб страсть была, тогда и секас будет ваще айс!)))
геша
Анко
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ТЕБЕ ПОЖАЛУЮТСЯ ЧТО ЧЛЕН БОЛЬШОЙ.
Кузькина мать
геша
Сообщение было удалено
На такое не жалуюцо:)
солнце
А мы уже 3 года вместе и я его очень люблю и именно из-за этого терплю секс, оргазм не испытывала ни разу. Мы с ним первые партнеры друг у друга иногда очень обидно и хочется все бросить, не могу-люблю!
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем