Гость
Статьи
Просто информация к …

Просто информация к размышлению

Наткнулась на другом форуме на любопытные выдержки из бесед на сексуальные темы. Как мужчины так и женщины обсуждали свои проблемы.
По выходу темы помещу в первых постах (просто все сразу не влезет).
Fly
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, скажу так - эт территория партнёра, его личной собственности бесценность, которая тем ценнее, чем меньше я её касаюсь, лапаю с требованием честности и открытости в абсурдном квадрате - отфантазироваться можно на чём/ком угодно - в том числе и на мне - я живу в мире людей, и монополии на свой образ и его интерпретацию не имею. Мне нежалко - эт как подарить человеку подарок:). Он сам определит, что с ним делать...

Имён не надо, конечно. Во избежание:)

Эт, кстати, очень писательская проблема - недавно зачла интервью Рубиной - жалилась девушка на родственников потому как те жалились на девушку опосля того, как сама девушка отжалилась на них в своих произведения:)

зы: и в то же время я сторонник обсуждения и проговаривания проблем. В том случае, если это проблема.

ззы: вспомнился Незнайка и незнайкины "творческие" опыты:)
Кружевница
Сообщение было удалено
И это тоже:)
На чей-нибудь. Необязательно свой;).
Матильда Петровна
Fly спасибо, ржу и плачу, хоть умываться иди.

ну как так можно, мне бы даже в голову не пришло, даже на форуме такую *** писать, ну как так можно???
Некоторые просто ржака!)) Зараза: В мире всегда есть те которые рассказывают, сплетничают, выливают *** и так далее..а есть такие которые выслушают, прочитают посмеются но так ни когда не сделают, у Всех свои причины сделать так или иначе. Если я знаю что у меня в отношениях не заведено выносит сор из избы, то я уверена и в МЧ и сама не буду этого делать...а те которые так выплескиваются, либо у них такие отношения либо воспитание, но не думаю что высказав это все на форуме, они кроме того как повеселить народ не хотят, а когда приходят домой и занимаются сексом с любимой, так и ждут тех посапываний, корчаний и так далее
Гость
поржала! спасибо!)
Гость
Во зануды то, в десятый раз читаю и десятый раз под столом, а кому не интересно валите отседова!

Расскажите еще что-нибудь, пожалуйстаааааааааааааа!
о чем молчат мужчины
да,меня тоже умиляет,когда девушка начинает страстные стоны изображать,раздражает,отвлекает,эрекция ухудшается,приходится ей рот затыкать...сами понимаете чем.Так она мычать начинает,блин.Ваще бесит. или начинает крутиться на члене,так страшно- вот щас оторвет инструмент и жизнь молодого бойца закончена печально и бесславно(
Гость
Это тема на вумане была) потом ее скопировлаи и разнесли по всяким сайтам)
Радует только одно, что все это не в одном человеке одновременно, а все-таки в разных. Это еще можно как-то пережить.
старуха Шапокляк
темнота, это такое старье, даже не интересно уже мусолить одно и то же, копируют туда-сюда %)
Зараза
Сообщение было удалено
+1000
lyubimka
классно)такая разрядочка)

какие-то вы скучные.надо уметь смеяться над собой в постели.и в одно место свои комплексы засовывать)
Гость
одна написала, что бесит когда муж пальцы в вагину засовывает, типа он же не гинеколог.

мне интересно, так все девушки думают???
Гость
мне кажется девушки в основном недалёкие так думают
Кот
Спасибо автору! давно так не смеялась!