Гость
Статьи
Как все …

Как все просто(размышления)

Если мужина хочет, то он все сделает чтобы быть с женщиной, примет ее с любыми ее недостатками и задвигами. Если нет, то он просто исчезает, конечно есть мужчины немного совестливые и поэтому они тянут время ни да ни нет. Поэтому не нужно искать никаких заумных объяснений, оправданий или ждать что, что-то измениться - это все самообман, а смотреть просто прямо по поступкам. Долгое ожидание это трата времени, которое потом не вернешь. Но надежда и вера неубиваемы
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ходите и дальше с моpдой кирпичем и удивляйтесь почему мужчины не добиваются и не делают первый шаг
Гость
А что мужчина получает взамен?Зачем ему вечно недовольная и что-то постоянно требующая женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? В Автора есть пиcечка. Мужчины уже по факту должны.
Гость
согласна с автором. Не надо надеятся и строить иллюзии. Если мужчина заинтересован, и ему нужна постоянная женщина, он сразу дает это понять поступками. Никуда не пропадая, сразу легко все строится. Но и женщина должна из себя что то представлять, работать, быть интересной, с ней должно быть хорошо и уютно, но это не значит готовить сразу и стирать первому встречному. Психологически комфортно.
Гость
спасибо открыли глаза а я тешу себя и надеждами и так сама понимала нравилась не исчез бы а тут такой пинок автор спасибо не буду ждать и мечтать не моё значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только эта писечка какая-то особенная,например,не вдоль,а поперёк,тогда-дааа)))
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0