Гость
Статьи
Девочки, живущие в …

Девочки, живущие в Европе, просто знающие европейские нравы, зайдите!

Была недавно на встрече со знакомой, которая лет 10 живёт в Европе. Нам по 20 лет, я с ней в школе когда-то училась, туда переехали её родители. Встречались втроём, бывшие одноклассницы. Она много рассказывала о себе, потом речь зашла об интимном. Узнав, что я и подруга девственницы, буквально подняла нас на смех. Сказала, что таких "динозавров" давно не видела, "у них" они редко встречаются, в основном это те, которые совершенно никому не нужны (и привела довольно неприятные примеры). Или очень религиозные люди. Мы были немного удивлены такой реакцией, нужно признаться, было неприятно, потому что это говорилось таким тоном, как будто живём в дикой России, где по улицам ходят медведи. Она сказала, что её "первый раз" был в 16 лет, у большинства её знакомых так же. Девочки, "в Европах" на самом деле так? Мы, по их меркам, "переспелки"?
Катюша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ха-ха!!
49, Катюша, а вы про немецких "девушек" стросите- вам ТААКОЕ расскажут!!! Особенно в Турциях и в Грециях всяких - немки вообще всю мужскую часть Турции перетрахали наверное....
Парень
У нас в Германии писали в журнале, что по статистике в России само рано теряют девственность в Европе. А так конечно зависит из какой ты семьи. Те которые учатся в гиманзиях, теряют её в среднем в 19 лет. Те кто в школах для тупых в 14 лет. Хотя конечно встречаются и в 24 года девственницы.
Гость
тут другое сексуальное воспитание. Да,теряют раньше,но не начинают жить с кем попало и не выскакивают в 17-20 замуж по залету.

секс сексом, а жизнь они себе так не ломают.
Гость
53, щас молодежь в Европе перепихивается именно с кем попало (мне на это жалуется более старшее поколение). и не удержишь никак их, а какие-то нормы сексуального поведения у них отсутствуют, статистика по подростковой беременности удручающая там и становится все хуже и хуже...а вот замуж в Зап. Европе в 20 лет действительно не выходят, женится начинают после 25 лет и старше..
Просто...
к 25: а что вы имеете в виду под "большим сексом?"

не кажется ли вам, что лишение девственности- такое событие, которое приобретает положительное или отрицательное значение только с учетом обстоятельств? если девушка делает это, потому что все вокруг уже, а она еще нет, подруги подталкивают, возраст и вся такая чушь, то это просто глупость. А если это происходит с любимым человеком и под влияние сильных чувств, то почему бы и нет? И возраст не особо важен, хотя , конечно, 13 - это рановато ))
гость
Да,правильно она вас высмеяла,носитесь с своей девственностью,как курицы,уже все мозги вынесли.Нормальному мч ваша девственность вовсе не нужна,а вы тут весь форум гадите,торгуетесь кто сколько даст.Таких хочеться поиметь раз и выбросить.
pollo
в Финляндии девчонки уже с 13-14 лет не девственницы, даже в школе в медпункте им начинают делать в таком возрасте прививки от гепатита и вируса папилломы.Это вполне нормальное явление здесь.
Нэт
Бред какой то!!!Девственность не девственность.Вот да мужики в восторге от того что вот он у меня первый, я чистая, я его одного ждала!!Чушь!!Может и в 18-19 лет парень это еще и как то оценит...Ооооо вау меня ждала и пр..В вас влюбляются и семьи строят из за , простите, вашей письки???И ничего страшного у меня подруге 20 лет, перетрахалась ,наверно, уже с 10 партнерами, и где только не было у нее и ничего страшного, замуж выходит, отношения у нее прекрасные, мы все еще слюни пускаем...Муж прекрасный любят друг друга, горой друг за друга.Еще одна есть подружка, тоже партнеров не мерено было, а сколько мужиков за ней бегают(причем не просто перепехнуться, а за серьезными отношениями) и сейчас 2 мужика так ее любят, глотку готовы порвать друг другу за нее и оба знают что их у нее 2, но ничего не могут поделать любят до безумия и девочка не простая. И у меня таких пример куча!!И что эта девственность??Что мужики девственники что ли??Вы себе девственника искть будете??Ну ищите, удачи)))
Гость
Арина
Мне 22. Я тоже девственница. Так грустно что есть люди которые смеются над этим. Да,я немного религиозна и есть моральные качества, которые сдерживают меня, хотя мне не раз предлагали и групповушки и *поехать на хату* и просто перепихнуться. Мне все это противно.

А вы почему девственницы?
*** это вся ваша религиозность, узколобое и поверхностное мышление патриархальной России. Надо мыслить шире и по-настоящему задуматься о смысле жизни. Я скажу, что ты просто так прожигаешь жизнь на мнение других людей, боясь осуждения за какое либо действие сексуального характера со стороны окружения - это уже не убеждения, а психологическая установка в твоей голове, которая мешает тебе быть собой и реально брать всё от остатка твоей жизни. Ты настолько не привыкла быть собой и операться на мнение людей, боясь осуждения, что боишься удовлетворить даже свои простые потребности, как секс, что не является постыдным, как факт, ибо это естественно в человеческой природе, на равне с потребностью есть и пить воду. Твой внутренний организм и психика страдают из-за того, что ты занимаешься воздержанием, в то время как много лет назад надо было дать волю своим прекрасным чувствам и эмоциям выйти наружу