я не пойму что со мнй....блин...19-го числа были месячные,27 числа был первый секчуальный опыт! а вот сейчас ОПЯТЬ пошли месячные,при чём сильные,но без боли,что очень странно......девочки я в панике....подскажите что за сбои не ругайте....нужна помощь
Какая гадость,когда мужик (если это мужик) с девками месячные обсуждает. *** какое-то...
Вазундра
[450265797]
Felicia
Сообщение было удалено
эээ..... а почему ***? Мож женатый или с девушками жил. А вообще да, это немного необычно.
Свинка
[1450275423]
Felicia
Сообщение было удалено
А если человек знает и советом помочь может, то почему нет? Лично для меня большая гадость, когда мужик ниже бабьего пупа опускается,Вы знаете, о чем я....
Sera Fima
[1760796488]
И у меня так было, только без перерыва - как полилась кровь при разрыве плевы, так и лилась потом 5 дней, меньше чем при месячных и без боли. Я никуда не обращалась. А месячный цыкл потом сбился.
Виктория
[1901530284]
Felicia
Сообщение было удалено
))))))
я
[1712859317]
мне 18 лет..
Гость
[840650736]
у меня такое же было, ребёнку уже 2, 5. готовьте ползунки
я
[1712859317]
что это значит...вы что....я не могла забеременеть....аааа(((
Сбой цикла перенервничалась просто, первый раз вестаки.
Если будете встречаться с парнем и дальше, то лучше сходи к гинекологу на консультацию (не тяни) пусть порекомендует таблетки противозачаточные и покупай тесты на беременность раз в месяц (для собственного успокоения).
По крайней мере так делают все взрослые люди или приходят к этому со временем. Насчет гинеколога не парься, как есть так и скажи, там все понятливые, не вы первая.
а вот сейчас ОПЯТЬ пошли месячные,при чём сильные,но без боли,что очень странно......девочки я в панике....подскажите что за сбои
не ругайте....нужна помощь