О какой ответственности идет речь?
Тут как-то появлялись темы, про юную (совершеннолетнюю) девушку и мужчину (не важно, молодой или постарше). Мужчина не хочет лишать девственности девушку, и все говорят - он боится ответственности. Но о какой ответственности идет речь, объясните? Мы ведь не в горах живем, жениться его не заставят. Да и девушка совершеннолетняя, УК тоже не причем. А о какой тогда ответственности здесь речь и в чем она заключается? Объясните, голову ломаю...
мт
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да потому что большинство девушек почему-то воспринимают это как одно из самых важных событий в жизни, трясутся над девственностью. Кому захочется связываться?
Гость
Ну, от первого опыта девушки будет зависеть ее отношение к интимной жизни.По крайней мере ее эмоциональная часть.И только не сведущий в интимной жизни мужчина может бояться ответственности.
Стервочек
к словам 2 от себя добавлю: боятся и того, что от них потребуются серьезные отношения, а парень...хм может быть настроен на парапихончик - мож разовый, а можт и на 2-3 раза) а девушка получается "отдала ему всю себя", а он, гад такой))
-=Sonne=-
Чтобы потом отец девушки не пришел к мужчине с двустволкой на плече ни не потреповал жАниться на дочери!!!)))
котенок
Тоже не понимаю, что там отдавать и почему называют "подарок" это.Неужели кто то кайфует от того, что девушка лежит с перекошенным лицом и думает, как бы скорее все закончилось ??извращенцы блинн..
котенок
Пусть лучше любовь отдают)заботу, уважение )а не физиологию
ВЛ
Если бы оно так было, как вы пишите, автор. так все девицы и оставались бы в девственницах до свадьбы. Однако, наблюдается другая картина ))) Так что никто ничего не боится, все навыдумывали, как обычно на этом форуме. Но он к реальной жизни не имеет ни малейшего отношения.
Гость
ну кагбэ есть риск, что девица потом затрахает мозг что раз лишил её девственности то нужно жениться
Мари
моральная ответственность тоже бывает, наравне с административной или уголовной)
если бы уже не девственница, то он себя адвокатирует, типа - я у нее не первый, неизвестно какой по счету, так что не позвонить ей после секса можно - да и вообще неизвестно с кем она до меня спала, я не обязан относиться к ней уважительно и бла-бла-бла.
а если ты лишил девстевенности и потом бросил - это как-то по-человечески нехорошо получается.
в первом случае, конечно, тоже нехорошо, но есть простор для фантазии и много способов себя оправдать.
если бы уже не девственница, то он себя адвокатирует, типа - я у нее не первый, неизвестно какой по счету, так что не позвонить ей после секса можно - да и вообще неизвестно с кем она до меня спала, я не обязан относиться к ней уважительно и бла-бла-бла.
а если ты лишил девстевенности и потом бросил - это как-то по-человечески нехорошо получается.
в первом случае, конечно, тоже нехорошо, но есть простор для фантазии и много способов себя оправдать.
Ну как? - Если лишать девственности, то вариант "потрахаться и разойтись" - не катит изначально (если, разумеется, девственница не рассматривает его как одноразового дефлоратора).
Стало быть, придётся с ней налаживать сурьёзные отношения. Что, в случае недостаточной симпатии - не слишком хорошо.
Стало быть, придётся с ней налаживать сурьёзные отношения. Что, в случае недостаточной симпатии - не слишком хорошо.
Гость
Не всем же быть бл-дями.
ЧелЛов
Не тетки вы даете, вы хоть представляете, как трудно проткнуть. Между прочим писька у мужчин очень чувствительная, это вам один раз проткнуться и радуйся жизни, а мужику один раз письку "сломать" и больше никакой в жизни радости.
Он
Просто есть стереотип что девушка в идеале лишается девственности по (большой) любви. А если ты ее не любишь, ну а просто у вас флирт и симпатия, так может и не стоит ее лишать этой самой девственности?
Форум: Секс
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок31 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?105 ответов
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов