привет...девончки,сразу говорю,это никакая не разводка,а реальная ситуация.Может кому то покажется тупым,или смешным.но так и есть...У меня нашли бактериальный вагиноз(для тех кто не в курсе,не очень приятная штука...),и вот я занялась сексом с партнером...И...в момент секса..пошел такой неприятный запах...он сделал вид,что не заметил,но на самом деле это нельзя было не заметить...и он не звонит сегодня :((( что делать ?(((неужели это конец (((
Честно,Ромашка в такой сетуации была,и страшного в этом ничего нет,мы живые люди и имеем свойство болеть.Что в этом зазорного.Просто скажи ему что застыла по женски и теперь проходишь курс лечения в генекалогии.Ичто заниматся этим пока нельзя.Если он нормальный парень то поймет,а если нет то сразу поймешь зачем вообще была ему нужна!Не унывай и с Наступающим!!!))))
Ромашка
[926179635]
Всем спасибо!У меня ситуация уже гораааааааздо лучше!С парнем мы встречаемся,все хорошо!Всем огромное спасибо
Валерия
[3615984045]
пустышка
Сообщение было удалено
вот это Вы в точку попали.
читать противно этих Леди.
Слегка закомплексованная
[973108960]
Я конечно все понимаю, заболеть таким может каждый, но просто зачем вы соглашались на секс с ним, если знали...Лучше пусть он уйдет неудовлетворенный, чем с неприятными воспоминаниями...ну сказали бы что у вас месячные, что вам плохо...но блин, зачем сексом заниматься, гигиена-она ведь прежде всего!
мужик
[2761551526]
если любит, раскажите правду, вернется и поймет, НЕ ЛЮБИТ НЕ ГОВОРИТЕ, трудно советовать не зная его и вашего возраста!!!! в болезне и здравии такой девиз, но лечитесь обязательно и не спите пока то не пройдет, смешного нет не чего, смеются малолетние *** которые сами мало что знают, шляпу гоняю у монитора!!! мне вас жаль если зтоо была любовь, которая по глупости закончится!!!
что делать ?(((неужели это конец (((