Может ли не очень сексуально активный мужчина заниматься сексом 6 часов?
Я очень ревную своего ГМ к его прошлым ошибкам. Особенно к одной: 3 г назад у него был контакт с одной его знакомой (рассказал его "друг" мне об этом). Ну мой отнекиваться не стал, признался, что было дело, по сильной пьяни (он тогда ни с кем не встречался и распоряжался своей жизнью как хотел). Он говорит, что это было его ошибкой. Он знает как я бешусь от этого (по известным только мне причинам которые оглашать не буду). И вот, как то мы лежим с ним в кровати (просто лежали), он был немного навеселе (а когда он выпивши, он становится немного агрессивный и как будто хочет сделать мне больно). И вот я зачем то завела опять свою шарманку о прошлом (дура). И он ляпнул что у них было 6 часов! При том что он у меня не ахти (обычно 10-15 минут, под алкоголем - минут 40). На след день он даже и не помнил что мне это сказал, поклялся что наврал, чтобы меня побесить! Вопрос: если бы это было на самом деле, стал бы он мне это говорить, зная что мне будет ооочень неприятно и даже больно? И второй вопрос: разве может мышца находиться в напряжении столько времени? И тем более он не активный у меня. Я склоняюсь к тому, что все таки он надо мной поиздевался, наврал все. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
птфу! противно читать такие дебильные разводки...вопрос хоть не задавай в конце топика! он тебя выдает с потрохами...
Гость
когда мой муж за мной ухаживал, у него мышца три дня подряд находилась в напряжении, так что все возможно %)))
а вам, автор, завидно, что тетку затрахали в течении 6 часов?
а вам, автор, завидно, что тетку затрахали в течении 6 часов?
Граф
автор, такое бывает если секас первый-второй с этой женщиной
Гость
вы б ей лучше посочувствовали..этож мазоли лечить придется. И еще автор, вы с вашим мужчинкой друг-друга стоите.
Гость
у меня было, с 3 до 8, и это не разводка, обычный секс с ним 2-3 часа. И секс ему как говорит не особо нужен, может и подрочить и спокойно об этом говорит
Автор
5 Гость: но с моим обычный секс - 10 минут!!! Вот что меня насторожило. Да и сам он мне как то в сердца сказал, что у него со всеми Ж на этой почве были скандалы, не удовлетворяет!
Автор
2 Гость: Вот бы вам ваш муж сказал то, что мне мой! Вы бы наверно помЁрли бы от зависти, что он кого-то мочалил часов 5!
не скажу кто я
у меня было 5 часов,ну конечно,не без остановок,думаю что 6 часов это не предел,советую не *** себе мозг по этому поводу,ваш муж видимо посчитал и прелюдию и акт и одевание/раздевание и ещё к время когда на такси ехал,хотел видимо своим типа половым гигантизмом впечатление произвести на вас
не скажу кто я
автор,а с пьяным джагаться-это бе-е-е,имхо
Олечка
автор , у меня седня было , тож по сильной пьяне ..но дело не в этом ..с 3 до 11 утра ? считать умеешь?
D
я по 4 часа уже два года со своей девушкой=)))
М...
видимо не только по пьяни, но и еще кое-под чем..))
Гав
В истории есть всякие люди, так что и 6 часов может быть(даже без перерыва)! Если судить по себе, то я от 10 минут и до часа примерно могу(на одном вдохе)...все зависит от обстоятельства и влечения. А если с перерывами(5-10минут для второго захода), то и больше....правда если очень долго - это натирает и надоедает, и потом вообще никакого кайфа, если только над собой эксперимент поставить
Андрей
У меня по первости и по 10 часов неотрывно было. Это ж на голодняк когда. А уж потом, когда партнерша приевшаяся, да ревнивая до одури, то с такой вообще не захочется. Тогда берем новую - и творим с ней новые рекорды! ))))
еще как бывает, спокойно и беспощадно! УХАХАХА!!!
йя
4 минут секса мало, 7-13 минут этого достаточно, а вот более 30 минут это уже работа))
Гость
Мы с моим парнем 6 часов этим занимаемся, каждый день.Так что проблема только в вас.
zexel
Е б а т ь тут все нап...ли. Ладно, тогда и мне можно. А я со своей девушкой занимаюсь сексом по 24 часа в сутки. Каждый день. А вам слабо?
Гость
zexel
Сообщение было удалено
Слабак.
У меня их 3 в разных городах.
Два-три раза в месяц бывает что за одну ночь я занимаюсь по 24 часа с каждой.
У меня их 3 в разных городах.
Два-три раза в месяц бывает что за одну ночь я занимаюсь по 24 часа с каждой.
Евгений
Да возможно.
Первый раз кончаешь быстро, потом сразу на второй раз заходишь. Вот это второй раз уже может длиться часами.
Но это уже работа. Так, только из-за того что неизвестно когда встретишься в следующий раз хочется натрахаться впрок, ну или чтобы произвести впечатление. С постоянной девушкой это ни ей ни мне не надо. Изматывающий труд для обоих.
Первый раз кончаешь быстро, потом сразу на второй раз заходишь. Вот это второй раз уже может длиться часами.
Но это уже работа. Так, только из-за того что неизвестно когда встретишься в следующий раз хочется натрахаться впрок, ну или чтобы произвести впечатление. С постоянной девушкой это ни ей ни мне не надо. Изматывающий труд для обоих.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов