При первом разе это нормально или нет?
Здравствуйте! Пыталась с парнем заняться сексом. Я девственница в свои 25 лет. Он опытный. Так при его попытки войти, даже при соприкосновении с его членом у меня возникает там сначало какое то сильное жжение, как бы раздражение, переходящее в боль. Это жжение вообще нормально или мне к врачу идти? Так у нас ничего и не вышло :(
Вредина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Не права
Да спасет вас Яндекс.
может аллергия на смазку презерватива?
Вредина
Презика то не было
Елена
У меня тоже самое было. Нужно смазку использовать)
Insomnia
на счет жжения не знаю... но вот боль.... невыносимая....как будто на части тебя разрывает... это нормально )))
Маша
Insomnia ну чего вы девушку пугаете??)))
далеко не так больно как рассказывают! и когда сильное желание боль на второй план уходит
удачи вам)
далеко не так больно как рассказывают! и когда сильное желание боль на второй план уходит
удачи вам)
Гость
Водки выпейте и жжения там не будет. Будет в желудке.
Insomnia
не думаю пугать)))))
желание отодвинет боль на второй план )))
желание отодвинет боль на второй план )))
Гость
да, боль нормально, у меня оже очень больно было. Получилось только раз на 5...
инна
не волнуйся!вам сначала нужно попробовать что-то легкое!:) потренируйтесь с пальцами!мне это помогло!я расслабмилась и возбудилась!все вошло нормально и было чуть -чууть больно!потом все прошло:)
Это очень странно!!!!!!! Беги срочно к врачу!!!!
аноним
помойся, дура
Гость
может у мужика инфекция вам передалась, ппоэтому жжет. А больно да, больно. Мне в тот момент казалось, что там большой нож острый поворачивают, но в этот самый тяжелый для меня момент мой мужик приблизился и поцеловал меня, видимо мой мозг отключился от боли и переключился на поцелуй, в этот момент то он дошел до цели, когда он вошел я перестала что-то его вообще чувствовать и даже спросила "он уже там"? ....потом мне почему то себя очень жалко стало и потекли слезы. А когда все кончилось и мы лежали, почувствовала что что-то теплое течет, когда вытащила руку из -под одеяла увидела кровь. Но мой мужик не растерялся и объявил мне что это месячные, хотя 3 месяца ему говорила, что у меня не было отношений и отношения с ним много значат для меня....все успокаивал меня, что поженимся и можно до свадьбы..поженились млин как же......не знаю вообще теперь выйду ли я замуж когда нить:(.....брат думает, что я девственница, с другом познакомить хочет, позор какой-то:((((
Не святой, но стремлюсь
Девчонки, вот сами ведетесь на лапшу, а потом плачите....
Алёнка
А мне нравится секс у меня в первый раз было в 14 лет,а мне сейчас 16....И чё нет никакой боли,только кайфффффффффф....)))Не бойтесь девочки сначало больно,а потом круто))))
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Естественно,ты ж по любви отдалась,какая ж там боль!!!проходили мы это,проходили...страсть убивает эту боль)))
Гость
Тут много вариантов. Возможно это было из за того, что вы были не полностю расслаблены. Может быть от того, что не обзавелись дополнительным лубрикантом (смазкой). А может парнер ваш как то грубо все делал. Вариантов много. Лучше проконсультироваться с геникологом
Гость
на счет жжения не знаю... но вот боль.... невыносимая....как будто на части тебя разрывает... это нормально )))
К сожалению, это не нормально. При нормальном ПА боли вообще не должно быть. При первом разе боль нужно свести к минимальной. Для этого покупаются смазки, делается массаж и т.д. А партнер должен сделать все максималлно аккуратно
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Предыдущая тема