Был защищённый ПА в первый раз,но через пару дней должны были пойти месячные.Всё проходило хорошо,до задержки.Очень стрессую,сделала на всякий случай тест - ничего не показал кроме одной бледной тонкой полоски.Начиталась кучу сайтов и ещё больше сижу в стрессе,в организме какие-то изменения,живот стал другим и иногда тянет как при месячных,но их нет.Все говорят что задержка это нормально(до недели),но их нет по одному графику 3 дня,по другому целых 6. Также в прошлом месяце месячные шли два раза,что меня вдвойне пугает.Что это может быть? Мне стоит волноваться или просто мой организм перестраивается и сам в шоке от того,что с ним происходит. Даже факт защищённого ПА меня не успокаивает..#нуженсовет
Волноваться надо было уже с того момента, как пошли второй раз месячные, очевидно же, что есть проблема, есть сбой и надо к врачу идти с такими жалобами
Гость
[961051503]
Успокойтесь, придут ваши месячные. Видимо, организм в шоке от новых для него событий и так реагирует. У меня после первого раза была задержка в 2 недели. Я переделала кучу тестов и в итоге пошла к врачу, которая напугала меня до ужаса. Короче, это был ***, чуть не поседела) потом почитала, почти у всех так.
Гость
[1239664693]
Сходите на УЗИ, мб киста или еще какая проблема. Вероятность беременности почти нулевая
После первого полового акта это вполне нормально, так как для организма это своего рода стресс, особо не стоит переживать. Но начало половой жизни это повод обзавестись своим гинекологом https://rnd.docdoc.ru/doctor/ginekolog и посещать его на регулярной основе. Тогда и на все вопросы сможете найти квалифицированный ответ, с учетом особенностей вашего организма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!