Задержка после первого раза.
Роберт
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс после 50-и21 302 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Лира
А почему вы до этого презерватив не использовали?
Да поздно таблетки пить, их пить надо было ещё после самого первого раза, когда вы не использовали презерватив. А теперь прямая дорога к медикам: на узи и кровь на хгч сдавать. Хотя, может она страдает нерегулярным циклом?
Да поздно таблетки пить, их пить надо было ещё после самого первого раза, когда вы не использовали презерватив. А теперь прямая дорога к медикам: на узи и кровь на хгч сдавать. Хотя, может она страдает нерегулярным циклом?
Гость
Если она не забеременела в первый раз, то вероятность этого появилась сегодня. Что, на второй презерватив денег не было?
Нельзя так делать, Роберт, если отцом не хочешь стать.
Нельзя так делать, Роберт, если отцом не хочешь стать.
Автор
А если презерватив немного подслез, есть ли опасность залететь? сперма осталась в нем, оголился может 1-2 см члена. Тоже был 1ый раз.
не Автор
ой, извините. я не автор)
Роберт
Лира, Вы не так поняли.
первый раз был недели 3 назад. После этого секса не было.
Месячные должны были начатся 17 числа, но их нет пока.
А сегодня первый раз был с презервативом, потом прошло часа 2-3 и потом без него.
Не могло ли что то остаться на члене, после первого раза?
первый раз был недели 3 назад. После этого секса не было.
Месячные должны были начатся 17 числа, но их нет пока.
А сегодня первый раз был с презервативом, потом прошло часа 2-3 и потом без него.
Не могло ли что то остаться на члене, после первого раза?
""
Получается, первый секс у Вашей девушки был как раз в середине цикла, а это, как известно, опасное время. Вы не пишете, использовали ли Вы тогда презерватив. А сейчас уже можно использовать тест, а не гадать на кофейной гуще.
Поражаюсь, в наше время полной доступности любой информации лезть в постель, и не поинтересоваться предварительно, как и когда это можно делать, чтоб не создать себе проблем.
Поражаюсь, в наше время полной доступности любой информации лезть в постель, и не поинтересоваться предварительно, как и когда это можно делать, чтоб не создать себе проблем.
Гость
Дауны!Спрашивайте подобную куйню на мед.сайтах,а тут уже за.бли...
Счастливая
Купите тест на беременность копейки стоит и не партесь,дети это счастье))))
Роберт
Понятно вообщем.
╧6,7. Я расчитывал на реальную помощь, а не на коменты двух умников.
╧6,7. Я расчитывал на реальную помощь, а не на коменты двух умников.
Роберт
Счастливая, спасибо так и сделаем пожалуй завтра.
Дети - это счастье, но иногда не вовремя...
Дети - это счастье, но иногда не вовремя...
""
А какая может быть помощь? Сейчас уже поздно пить боржоми, как говориться.
Вам уже написали : пойдите на медицинский сайт и почитайте, когда и в каком случае женщина может забеременеть и как этого можно избежать, по крайней мере в будущем пригодится.
Вам уже написали : пойдите на медицинский сайт и почитайте, когда и в каком случае женщина может забеременеть и как этого можно избежать, по крайней мере в будущем пригодится.
Гость
боже мой, в мое время мы в младшей и средней школе ДАЖЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА обсудили все про секс с подружками, и даже тогда мы знали, что второй раз засовывать без презерватива НЕЛЬЗЯ, и что в середине цикла надо обязательно предохраняться.
а вы взрослый мужик, трахающий подругу, даже не удосужились прочитать хотя бы просто из интереса, можно ли так делать.
Поздравляю с пополнением!
а вы взрослый мужик, трахающий подругу, даже не удосужились прочитать хотя бы просто из интереса, можно ли так делать.
Поздравляю с пополнением!
Лапочказая-кисонькарыбка
как пиписку запихивать - так взрослые и умные...а как мозги включить на предмет предохранения - так просто детский сад какой-то...
Гость
на пост 10- дети они завсегда не вовремя. не только для вас. что ж теперь не рожать из-за этого по-вашему?
Лира
Роберт
Сообщение было удалено
Тогда он был с презервативом или нет?
Гость
Роберт
Сообщение было удалено
Секс - это для взрослых. А вы по уровню развития совсем еще ребенок, раз такие глупости спршиваете.
гость
поздравляю ) сначала насуют без презерватива, а потом ноют. А щас не отделаешься, Роберт. 21 век на дворе, анализы и тесты уже созданы давно. Будешь алименты платить
Вот я сразу догадалась, не открывая ветки: секс был без презерватива. Через 9 месяцев готовьтесь стать счастливым папочкой))
гость
да, мужики вообще тупые пошли. Без презерватива им видите ли неудобно, а детей воспитывать тоже не хотят. Все только гулять да eбаться и никакой ответственности не нести.
Розовая пантера
у меня месяц их вообще не было, потом пришли в свое время, не переживайте, пока тест не сделает
milagro
слышала, что после первого раза может цикл сбиватся, гормоны перстройка и все такое. не паникуйте раньше времени, а вообще если в первый раз был без презерватива, и кончил в нее то тест результат уже покажет с точностью 99 %, проблема в том, что она могла забеременеть после вашего второго раза тогда надо ждать еще 2 недели для теста либо же месячные прийдут раньше!
вообщем успехов вам в след. раз таких глупостей не совершать. и раз после первого раза в презервативе вы хоть подмывайтесь что-ли перед вторым незащещенным!
вообщем успехов вам в след. раз таких глупостей не совершать. и раз после первого раза в презервативе вы хоть подмывайтесь что-ли перед вторым незащещенным!
Pinky
Если задержка есть - анализ на ХГЧ с утра на голодный желудок (во всех больницах + центрах вроде "инвитро"
Таблетки назначает только врач, после анализов на гормоны.
Самые хорошие таблетки - бьютиконтрацептивы - http://beautycontraception.ru/ - вот тут подробно.
Таблетки назначает только врач, после анализов на гормоны.
Самые хорошие таблетки - бьютиконтрацептивы - http://beautycontraception.ru/ - вот тут подробно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мыня
а на скоко у Вас была задержка?
Настя
Здравствуйте. У меня после первого секса 15 дней задержка. 6 тестов сделала- отрицательные! Живот болит и грудь...все как надо перед месячными..а их нет....Что это:(??...вся извелась...Помогите...подскажите, пожалуйста!
Одна
У меня был первый раз потом месячные после 2 дней в строк,...скажите есть возможнось забеременеть?
е
чем всё кончилось то?
Форум: Секс
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Есть муж, но хочу пятерых сразу24 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ15 ответов
- Обрезать или нет?20 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта53 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4073 ответа
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию30 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?18 ответов
- МЖМ/Куколд?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- МЖМ/Куколд?91 ответ
- Секс после 4073 ответа
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта53 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- По обоюдному согласию30 ответов
- В целом девственница?24 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу24 ответа
- Постоянное возбуждение23 ответа
- Обрезать или нет?21 ответ
- Парни какого роста лучше в сексе?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. У моей девушки был первый раз, после этого у нее уже 4 дня задержки.
Но сегодня был секс, первый раз с презервативом. я кончил. Второй раз без презерватива, часа через 2-3, но вынул я вовремя, секунд за 30.
Вопрос заключается в том, есть ли шанс забеременеть?
И стоит ли пить какие то таблетки? И какие?
Очень надеюсь на Ваши ответы.