Задержка после первого раза.
Роберт
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Лира
А почему вы до этого презерватив не использовали?
Да поздно таблетки пить, их пить надо было ещё после самого первого раза, когда вы не использовали презерватив. А теперь прямая дорога к медикам: на узи и кровь на хгч сдавать. Хотя, может она страдает нерегулярным циклом?
Да поздно таблетки пить, их пить надо было ещё после самого первого раза, когда вы не использовали презерватив. А теперь прямая дорога к медикам: на узи и кровь на хгч сдавать. Хотя, может она страдает нерегулярным циклом?
Гость
Если она не забеременела в первый раз, то вероятность этого появилась сегодня. Что, на второй презерватив денег не было?
Нельзя так делать, Роберт, если отцом не хочешь стать.
Нельзя так делать, Роберт, если отцом не хочешь стать.
Автор
А если презерватив немного подслез, есть ли опасность залететь? сперма осталась в нем, оголился может 1-2 см члена. Тоже был 1ый раз.
не Автор
ой, извините. я не автор)
Роберт
Лира, Вы не так поняли.
первый раз был недели 3 назад. После этого секса не было.
Месячные должны были начатся 17 числа, но их нет пока.
А сегодня первый раз был с презервативом, потом прошло часа 2-3 и потом без него.
Не могло ли что то остаться на члене, после первого раза?
первый раз был недели 3 назад. После этого секса не было.
Месячные должны были начатся 17 числа, но их нет пока.
А сегодня первый раз был с презервативом, потом прошло часа 2-3 и потом без него.
Не могло ли что то остаться на члене, после первого раза?
""
Получается, первый секс у Вашей девушки был как раз в середине цикла, а это, как известно, опасное время. Вы не пишете, использовали ли Вы тогда презерватив. А сейчас уже можно использовать тест, а не гадать на кофейной гуще.
Поражаюсь, в наше время полной доступности любой информации лезть в постель, и не поинтересоваться предварительно, как и когда это можно делать, чтоб не создать себе проблем.
Поражаюсь, в наше время полной доступности любой информации лезть в постель, и не поинтересоваться предварительно, как и когда это можно делать, чтоб не создать себе проблем.
Гость
Дауны!Спрашивайте подобную куйню на мед.сайтах,а тут уже за.бли...
Счастливая
Купите тест на беременность копейки стоит и не партесь,дети это счастье))))
Роберт
Понятно вообщем.
╧6,7. Я расчитывал на реальную помощь, а не на коменты двух умников.
╧6,7. Я расчитывал на реальную помощь, а не на коменты двух умников.
Роберт
Счастливая, спасибо так и сделаем пожалуй завтра.
Дети - это счастье, но иногда не вовремя...
Дети - это счастье, но иногда не вовремя...
""
А какая может быть помощь? Сейчас уже поздно пить боржоми, как говориться.
Вам уже написали : пойдите на медицинский сайт и почитайте, когда и в каком случае женщина может забеременеть и как этого можно избежать, по крайней мере в будущем пригодится.
Вам уже написали : пойдите на медицинский сайт и почитайте, когда и в каком случае женщина может забеременеть и как этого можно избежать, по крайней мере в будущем пригодится.
Гость
боже мой, в мое время мы в младшей и средней школе ДАЖЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА обсудили все про секс с подружками, и даже тогда мы знали, что второй раз засовывать без презерватива НЕЛЬЗЯ, и что в середине цикла надо обязательно предохраняться.
а вы взрослый мужик, трахающий подругу, даже не удосужились прочитать хотя бы просто из интереса, можно ли так делать.
Поздравляю с пополнением!
а вы взрослый мужик, трахающий подругу, даже не удосужились прочитать хотя бы просто из интереса, можно ли так делать.
Поздравляю с пополнением!
Лапочказая-кисонькарыбка
как пиписку запихивать - так взрослые и умные...а как мозги включить на предмет предохранения - так просто детский сад какой-то...
Гость
на пост 10- дети они завсегда не вовремя. не только для вас. что ж теперь не рожать из-за этого по-вашему?
Лира
Сообщение было удалено
Тогда он был с презервативом или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это для взрослых. А вы по уровню развития совсем еще ребенок, раз такие глупости спршиваете.
гость
поздравляю ) сначала насуют без презерватива, а потом ноют. А щас не отделаешься, Роберт. 21 век на дворе, анализы и тесты уже созданы давно. Будешь алименты платить
Вот я сразу догадалась, не открывая ветки: секс был без презерватива. Через 9 месяцев готовьтесь стать счастливым папочкой))
гость
да, мужики вообще тупые пошли. Без презерватива им видите ли неудобно, а детей воспитывать тоже не хотят. Все только гулять да eбаться и никакой ответственности не нести.
Розовая пантера
у меня месяц их вообще не было, потом пришли в свое время, не переживайте, пока тест не сделает
milagro
слышала, что после первого раза может цикл сбиватся, гормоны перстройка и все такое. не паникуйте раньше времени, а вообще если в первый раз был без презерватива, и кончил в нее то тест результат уже покажет с точностью 99 %, проблема в том, что она могла забеременеть после вашего второго раза тогда надо ждать еще 2 недели для теста либо же месячные прийдут раньше!
вообщем успехов вам в след. раз таких глупостей не совершать. и раз после первого раза в презервативе вы хоть подмывайтесь что-ли перед вторым незащещенным!
вообщем успехов вам в след. раз таких глупостей не совершать. и раз после первого раза в презервативе вы хоть подмывайтесь что-ли перед вторым незащещенным!
Pinky
Если задержка есть - анализ на ХГЧ с утра на голодный желудок (во всех больницах + центрах вроде "инвитро"
Таблетки назначает только врач, после анализов на гормоны.
Самые хорошие таблетки - бьютиконтрацептивы - http://beautycontraception.ru/ - вот тут подробно.
Таблетки назначает только врач, после анализов на гормоны.
Самые хорошие таблетки - бьютиконтрацептивы - http://beautycontraception.ru/ - вот тут подробно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мыня
а на скоко у Вас была задержка?
Настя
Здравствуйте. У меня после первого секса 15 дней задержка. 6 тестов сделала- отрицательные! Живот болит и грудь...все как надо перед месячными..а их нет....Что это:(??...вся извелась...Помогите...подскажите, пожалуйста!
Одна
У меня был первый раз потом месячные после 2 дней в строк,...скажите есть возможнось забеременеть?
е
чем всё кончилось то?
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. У моей девушки был первый раз, после этого у нее уже 4 дня задержки.
Но сегодня был секс, первый раз с презервативом. я кончил. Второй раз без презерватива, часа через 2-3, но вынул я вовремя, секунд за 30.
Вопрос заключается в том, есть ли шанс забеременеть?
И стоит ли пить какие то таблетки? И какие?
Очень надеюсь на Ваши ответы.