секс без предохранения.....последствия
вообще я очень слежу за своим здоровьем, с мч встречаемся месяц, секс только с презиком, не доверяю пока что ему...но тут..вышло так..что собственно произошло все без предохраниения....терь хочу провериться! скажите люди добрые спустя какой срок идти сдавать анализы??? сейчас прошло три дня....рано еще?
автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
готовьтесь, щас вас закидают тухлыми помидорами и не только
Сэнди
На обычные инфекции берут анализы спустя две недели. Вич-инкубационный период пол года. Можно сразу прийти в больницу и они делают какой-то укол,чтобы ничем не заболеть, ну когда связь опасная,но вы уже не успели вроде как. Так что ждите две недели. Надеюсь,пронесет!
uga
мазок сдавайте через 2 недели. кровь на вич и гепатит месяца через 3
Гость
то, что вас ждет, автор
http://images.yandex.ru/search?p=17&text=%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81&spsite=fake-004-329076.ru&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_medicine%2F0285472195.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=17&text=%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81&spsite=fake-004-329076.ru&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_medicine%2F0285472195.jpg&rpt=simage
Гость
Дети.
крутой дегенерат
бедный мч,с такой психопадкой т*рахался,капец
пойди здай анализ мозгов
пойди здай анализ мозгов
Чачача
Хихи, у 6 видно врождённый иммунитет от всех болезней. Ну уж от беременности точно.
крутой дегенерат
7,иди потанцуй...
А я в таких случаях о беременности сразу думаю))))
Джулиана
у меня тоже несколько раз крышу сносило. спасибо мч, что вовремя выдернуть успевал. а я в тот момент еще так удивлялась: куда это он так поспешно убегает? ))
Гость
Чачача
Сообщение было удалено
неа, он девственник и ваще не в теме. :)
Гость
6 ты че *** въебал? автор конечно здай срочно все анализы , у тя таких мч знаешь скока еще будет, это не повод с их *** заразу всякую собирать!!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Он - постоянный партнер. или постоянный партнер у вас считается после 5 лет брака и трех детей????:о)
Z
6, постоянным партнер может считаться после полугода сексуальных отношений только с вами и приноса справки о том, что он здоров, т.к. инкубациооный период ВИЧа, например, полгода.
беременность - не самое худшее из возможных последствий, как бы это не резало слух, но от этого избавиться сейчас оч легко и просто, а вот заболевания типа ВИЧа, гепатита - это уж на все оставшуюся, иногда не оч долгую после заражения, жизнь
беременность - не самое худшее из возможных последствий, как бы это не резало слух, но от этого избавиться сейчас оч легко и просто, а вот заболевания типа ВИЧа, гепатита - это уж на все оставшуюся, иногда не оч долгую после заражения, жизнь
Я
но пока неизвестно здоров ли) за месяц о человеке немного узнаешь...а вообще лучше мирамистин под боком всегда иметь
Гость
(листает статистику по ВИЧ, гепатитам и герпесу) Бывает, что пять минут удовольствия превращают остаток жизни в АДЪ. Часто бывает надо заметить
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
какой постоянный она с ним месяц встретчается, перечитай пост
Динк
Последствие-спиногрыз
Гость 82
Сэнди
Сообщение было удалено
Ага,укол от бешенства.
Гость
Где-то через месяц после незащищённого секса сходите к гинекологу и проверьтесь на инфекции.
секс без презика приводит вот к чему
Просто
Ужас!!!
(листает статистику по ВИЧ, гепатитам и герпесу) Бывает, что пять минут удовольствия превращают остаток жизни в АДЪ. Часто бывает надо заметить
+ 10000
Вам желаю чтобы пронесло!
+ 10000
Вам желаю чтобы пронесло!
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов