Секс без обязательств
Секс в маленьком городе
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так сейчас секс не повод для знакомства, а вообще если так разобраться то и отношения это не обязательно, как в принципе и брак тоже не обязательно сегодня ты в браке а через год уже в разводе, и обязательно есть только перед детьми и перед родителями
Гость
Кто ей мешал паралелить, как это делал её любовник?🤷♂️
Просто она поставила на одно число, но ставка не сыграла, так бывает ....
Сама виновата, мужик не виноват.
Просто она поставила на одно число, но ставка не сыграла, так бывает ....
Сама виновата, мужик не виноват.
Гость
Ну так сейчас секс не повод для знакомства, а вообще если так разобраться то и отношения это не обязательно, как в принципе и брак тоже не обязательно сегодня ты в браке а через год уже в разводе, и обязательно есть только перед детьми и перед родителями
Это вы на пикап форуме этот бред впаривайте) Секс это вообще только мужская хотелка и нужен только мужчинам.
Тем более женщинам нафиг не нужно давать в себя сливать пополaмщику без презeрватива за бесплатно без обязательств - как злостно пропагандируют пикаперы.
Тем более женщинам нафиг не нужно давать в себя сливать пополaмщику без презeрватива за бесплатно без обязательств - как злостно пропагандируют пикаперы.
Гость
Вообще-то это дорога с двусторонним движением. Полно мужиков, которые встретились с женщиной, провели бурную ночь, старались ублажить как Бобики, уже представили свою жЫзнь вместе с ней и начали придумывать имена детям. А она больше не звонит и даже не здоровается на улице. Как насчет того чтобы обоим персонажам повзрослеть и отделять фантазии от реальности? И если было сказано «без обязательств», значит так и будет.
Бабкины трусы
Это союз злобного мужчины и глупой женщины. Не платить за услугу. Он мастеру/продавцу тоже пишет записки "Я сейчас возьму товар на 5.000 а ты не будешь ругаться, договорились ?".
Не слушать этот бред и гнать в шею.
А он мог бы твоей подруге предложить замуж,если бы она ему доверяла.
Мужик в любом случае не виноват,она согласилась,Удовольствие получали оба и при чём тут какой-то пикап?
Мужик в любом случае не виноват,она согласилась,Удовольствие получали оба и при чём тут какой-то пикап?
Гость
Почему здесь столько про деньги говорят? Секс за деньги - проституция, платит он ей в любом случае не должен.
Гость
Секс без обязательств норма только если убрать чувства. Хотите да ебитесь скок хотите никто не узнает сколько у вас партнеров тут ток ваша мораль и стыд
Гость
Вообще-то это дорога с двусторонним движением. Полно мужиков, которые встретились с женщиной, провели бурную ночь, старались ублажить как Бобики, уже представили свою жЫзнь вместе с ней и начали придумывать имена детям. А она больше не звонит и даже не здоровается на улице. Как насчет того чтобы обоим персонажам повзрослеть и отделять фантазии от реальности? И если было сказано «без обязательств», значит так и будет.
Да есть и было такое) просто женщин очень задевает что им не платят еще за это)
Гость
Почему? Разве удовольствие это плохо?
Гость
Это союз злобного мужчины и глупой женщины. Не платить за услугу. Он мастеру/продавцу тоже пишет записки "Я сейчас возьму товар на 5.000 а ты не будешь ругаться, договорились ?".
Так тут он красивее её был, судя по всему, и поэтому она должна была платить ему, а ни он ей, по логике
Это он ей услугу оказывал, а она не платила (кидалово)
Это он ей услугу оказывал, а она не платила (кидалово)
Форум: Секс
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь10 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос79 ответов
- Секс без обязательств100 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?136 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь10 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для нас, дамы, есть два варианта: мы правда хотим только секса, и мы это делаем, чтобы еще больше сблизиться с мужиком в надежде на светлое будущее. Разберем сегодня второй вариант.
Была у меня подруга, которая встретила прекрасного принца, влюбилась и уже планировала с ним прожить версию «вместе и навсегда». Пока в один ужасный день он ей ни написал: «Дорогая, у нас так все классно, а давай договоримся, что у нас будет формат секса без обязательств, чтобы так классно было и дальше». Сначала она оху*ла, потом поистерила, а дальше подумала и согласилась. Просто она решила, что это все игра такая и она сможет из этого выйти невестой. Ну, а мужик тупо кайфовал, приезжает, когда хочет, делает свои дела и уезжает. Никаких тебе обязательств, нервов и усилий для постройки чего-то нормально. Но каждый раз она себе говорила, что это последняя встреча, она ему все выскажет и поставит перед фактом, либо вместе, либо никак. Конечно он отмазывался и напоминал, что она согласилась сама, что является правдой, кстати. Ну, не знаю, то ли трахаться с ним ей так хотелось, то ли страдать нравилось, а может она реально верила, что добьется своего, но продолжалось это около года. А потом, по классике, реально в последний раз он к ней заехал и сообщил, после секса естественно, что нашел ту самую и хочет с ней построить серьезные отношения. Конец. Вместе и навсегда получилось, только не с моей подругой.
Наверное, конечно, есть случаи, кроме фильмов, когда из секса без обязательств что-то получалось. Но даже в тех же фильмах немного по-другому, там из дружбы секс, а потом уже возможно большее. И то шанс один на миллион. У нас же тупо мужик ничего серьёзного с тобой не видит и впаривает тебе эту дичь ради своих животных потребностей. Все. Понятное дело, что я такое не рекомендую, есть большая вероятность потом себя по кусочкам собирать. Пожалей хотя бы своих подруг, им это все выслушивать.