сколько раз за ночь?
Какое на ваш взгляд, минимальное колличество половых актов за ночь, должен исполнить мужчина, чтобы считатся сильным? И какое колличество актов, определяет его в середняки?Спасибо!
LL
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
гостб
Тока потом партнёрша встать не могл час так провалялась ей 24 тогда было помню хорошо не девочка
ноги не случались пах болел толи низ живота последним 5 полками натёр смазки не было желание было бешенное хотя и шаг есть за ночь 5 - 10 палок
Но бегала замной потом даже гада спустя
ноги не случались пах болел толи низ живота последним 5 полками натёр смазки не было желание было бешенное хотя и шаг есть за ночь 5 - 10 палок
Но бегала замной потом даже гада спустя
Гость
НЕтайка
Сообщение было удалено
Андреа
Где вы
Андреа
Хочу настоящую женщину
Хочу красивую женщину.
Хочу красивую женщину.
рома
мара
Сообщение было удалено
гость
когда было 19 лет делал 13 раз без перерыва часов 5 по моему занимались и так пробовал 2 раза больше не стал а стабильно 3 5 раза бывает каждый день кроме этих дней а шас 27 стабильно 2 понадобится час а так максимум ша 5 смогу возраст дает о себе знать
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Откуда ты?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Он женат на водке...
Гость
что тут скажешь... не повезло!
мой муж, по-моему, готов этим заниматься, пока дают! 3 - значит 3, 5 - значит 5, 8 - значит, 8!:)))
но я уже давно выяснила, что мне 3 раза подряд самое то. первый - так, "червячка заморить", второй - уже лучше, 3й - обычно, полностью удовлетворена. дальше мне уже начинает натирать, удовольствие пропадает.
хотя, на отдыхе, бывало и по 6-7 раз, но это для меня уже перебор:)))
мой муж, по-моему, готов этим заниматься, пока дают! 3 - значит 3, 5 - значит 5, 8 - значит, 8!:)))
но я уже давно выяснила, что мне 3 раза подряд самое то. первый - так, "червячка заморить", второй - уже лучше, 3й - обычно, полностью удовлетворена. дальше мне уже начинает натирать, удовольствие пропадает.
хотя, на отдыхе, бывало и по 6-7 раз, но это для меня уже перебор:)))
Та не *** чушка
Гость
Девочки все намного зависит от возраста. У меня с первым было 12 раз за ночь. В институт я шла на растопырку. Да и член был не детский. И это был скорее марафон для него а не удовольствие для меня
Гость
Девочки все намного зависит от возраста. У меня с первым было 12 раз за ночь. В институт я шла на растопырку. Да и член был не детский. И это был скорее марафон для него а не удовольствие для меня
Второй тоже нарцис считал что размер его члена за него все решит. По 5-6 раз а толку ноль. На минутку у первого 25 см у второго 20. А кончила впервые с будующим мужем у него 12. И живу счастливо уже 30 лет.
Гость
Второй тоже нарцис считал что размер его члена за него все решит. По 5-6 раз а толку ноль. На минутку у первого 25 см у второго 20. А кончила впервые с будующим мужем у него 12. И живу счастливо уже 30 лет.
Мне сейчас 50 один иногда два но качественные не по пять минут. Колличество не показатель размер члена тоже. Хватает и одного раза но чтобы вау.
Форум: Секс
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Влечение6 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема