Мне 24 года а у меня было 60 половых партнеров...
Мне 24 года, а я сменила уже 60 партнеров. Меня мужчины не возбуждают второй раз! В первый раз с новым мужчиной все проходит чудесно. Я его хочу, сильно возбуждаюсь... Но, когда случается во второй раз, все, полный штиль. Желания нет вообще. Даже отвращение какое-то появляется. Что это??? Со мной что-то не так???
Аленка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
хм
Теперь понятно почему я в 24 девственница. Баланс в природе: кому-то дохера - кому-то шиш.
Я плакаль. Нет, я рыдаль
А мне 20 и у меня было 150, как минимум. Я, как и вы, не могу с одним два раза, а хочу почти каждый день((((. Половую жизнь начала в 18 лет(((.
Ага
К психологу.
Гость
Просто вы не влюбились и не встретили своего..Не надо торопиться. Я один раз тоже поспешила и переспала не любя,второй раз не захотела,стал противен. Полюбить надо.
автор, так вы хоть деньги берите. такой поток грех просто так через себя пропускать
60 партнеров...Вы список ведете? А с вами все в порядке. Это называется тотальный промискуитет.
Гость
у вас предрасположенность к известной профессии..
Дефачка :-((
А мне 16 лет и у меня уже было 640 половых партнеров, даже не знаю, что делать, может действительно что-то не так (((
Ты их в книжечку записываешь? Или на двери черточки ставишь? Как не сбилась-то до сих пор?
Мышка
Ххахах))хотела подругой похвастаться,что ей 22 года,а было около 40,что может она автроа к 24 и переплюнет...но прочитала пост Дефачки:-(( и поняла,что уже не актуально))
Гость
Ты дешевая ***
Офигенная
***, скоро всех мужиков перетрахаете, а потом на женцин перейдете?
Гость
Ченить новенькое придумали бы,ужо есть сегодня похожая тема
чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет, савсэм бесплатная!
чувак
Сообщение было удалено
она получает удовольствие
а ты тоже *** бесплатная раз денег не берёщь?
а ты тоже *** бесплатная раз денег не берёщь?
Maribu
да..админам не хватает витаминов..совсем голова на разводки не работает уже
Ежик (не ёжик)
это называется страх понастоящему близких доверительный отношений
а вообще-надо к доктору, что-то явно не так, не с головой, не с .....
Ага
Мужики, ***, одноразовые пошли..)))
ой
разводка,Силикон рулит
Хреногубка
Клубничка
Сообщение было удалено
Шоб она и доктора выепла?)))
Не смешно
Значит, у вас слабый очень сексуальный темперамент. раз вы с одним и тем же даже 2 раза не можете возбудиться, вы фактически женщина-импотент. Ведь так говорят про мужчин, которые только один раз могут, не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Хреногубка
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
а вообще, и правда, чот тухлые разводки сегодня
а вообще, и правда, чот тухлые разводки сегодня
Ира
Автор, а может к 100-му музчинке вы уже первого подзабудете и можно по новой по списку прокатиться? Ну это на случай, ежели в вашем городе мужики кончатся..
Гость
Как вы боретесь с мозолями на пезде? Пемзой?
Гость
Ваше призвание само Вас нашло )))
Хреногубка
Сообщение было удалено
может он всё-таки сможет её удовлетворить или заинтересовать?
Доктора-они последняя надежда
Доктора-они последняя надежда
Гость
Я плакаль. Нет, я рыдаль
Сообщение было удалено
Через каждые 5 дней включая месячные -новый еб*рь, и так 2 года подряд
Еще одна ***.
Еще одна ***.
Еще одна ***.!!!!
Еще одна ***.
Еще одна ***.!!!!
Мелисса
Вообще есть такое психическое заболевание "пристрастие к сексу" (перевела дословно от sex-addict, поэтому может быть неправильно). Сходите к врачу...
Гость
почему сразу ***,девушка больна-нимфомания или бешенная матка по народному.
Дениза
А мне 31, и у меня муж - четвертый. Что со мной не так, к какому врачу обратиться? )))
Гость
Было то же самое, но чуть в более меньших масштабах.
Но как раз в 24 года я встретила молодого человека, с которым мне захотелось остановиться. Сейчас мне 30 и я ему никогда не изменяла - пропало всякое желание.
Но как раз в 24 года я встретила молодого человека, с которым мне захотелось остановиться. Сейчас мне 30 и я ему никогда не изменяла - пропало всякое желание.
Гость-65
Если хочешь, могу стать 61 :)
Гость-65
а также 62, 63, 64 и 65. Большего к сожалению обещать не могу ))
Гость
Аленка,ты Алена Беркова?
Гость
Клинический случай!!!
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
К глазному.
Гость
Автор, то, что я сейчас скажу, есть прописная истина.Я не буду поливать вас грязью и оскорблять,но суть-то не меняется от этого.Девушка, имеющая беспорядочные половые связи , априори не может считаться порядочной.ИМХО.То ,что вам к психологу или к сексопатологу , может, это одно.Но я бы вам посоветовала и к гинекологу обратиться,обязательно.Даже если вы - чайлдфри и не собираетесь в будущем иметь детей,то задумайтесь просто о своём женском здоровьи.Судя по кол-ву половых патрнёров, если это не разводка ,то вы не очень-то переборчивы в их выборе.А всего никогда не предусмотришь.Секс для вас , судя по всему, не результат отношений , а скорее -самоцель.У нормальной женщины ,чтобы лечь в постель с мужчиной,должны быть хоть какие-то чувства к нему , если не любовь ,то хотя бы влюбленность.Не думаю, что вы импытывали влюбленность ко всем 60-ти партнёрам.А юезудержно хотеть трахаться, простите , в вашем возрасте, тем более, что начали вы этим делом заниматься задолго до этого, просто бред сивой кобылы в полночь.Женская сексуальность ,опять-таки, пробуждается гораздо позже , и расцветает , опять-таки, после относительно продолжительно связи с постоянным партнёром. А не так, что ужасно хочу тр-ся,не важно с кем,лишь бы...Не бывает так на самом деле.Так что , идите, проверяте и голову , и причинное место тоже....
Дениза
Сообщение было удалено
Не въехала... и в чем был прикол?
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
Ага. И меня с собой возьмите. Мне 34 и у меня тоже 4-й...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я еще круче! мне 35 и всего 3-й. ко врачу не пойду, со мной все нормально.
Устрица
Я не поняла, а че на автора наехали?
Целки одни собрались что ли?
Правильно, живём один раз, кому какое дело сколько партнёров было, пусть это никого не eбёт.
Целки одни собрались что ли?
Правильно, живём один раз, кому какое дело сколько партнёров было, пусть это никого не eбёт.
котенок
Это к разговору о двойных стандартах)Авторше трах-ся то же самое как в туалет сходить ! Аффторша, замуж иды только за девственника !! Ты ж порядошная ))а главное умнаааая
Лапочка
Фууу ***!!!
Гость
Значит еще не нагулялась, втретишь свою любовь и о других забудешь. Многие через это проходили. Глупо конечно, но на то она и молодость, чтобы совершать ошибки. Потом только понимаешь, что главное качество, а не количество.
Грыцько
Когда было много то уже никогда никого не найдешь в постоянные партнеры.
Гость
У меня до мужа было 110 партнеров,в период с 18 до 21 года. Замуж вышла в 21 и не изменяла лет так 12. Потом муж приелся больше секса с ним не хотелось и начала изменять. Счас развелась и пополнила список))
имя
Я плакаль. Нет, я рыдаль
Сообщение было удалено
за два года 150 мужиков. Дамочка, скажите, неужели вы искренне не считаете себя бл... диной конченной???
имя
этот вопрос также адресован всем остальным "дамочкам" с похожими сообщениями.
Следующая тема
Предыдущая тема