Мог ли партнер заразить герпесом спустя пол года половых отношений?
Мне 19 лет, у меня постоянный проверенный половой партнер пол года. Ничем венерическим не болела, только молочница мучала раз от разу. В самый последний половой акт были ощущения "натирания", но я свела это к молочнице. Далее появились волдыри, кровавые язвочки и стало больно ходить в туалет. Когда через пару дней поднялась температура, я пошла к врачу, и она сказала, что выглядит как герпес. Вопрос: мог ли мой половой партнер заразить меня только недавно, несмотря на то, что мы уже пол года вместе? Не должны ли эти симптомы проявиться сразу после первого полового акта? И почему у него тогда был отрицательный тест? Мне важно знать ответ на первый вопрос, так как если не мог, то я буду склоняться к измене.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?
Гость
Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?
В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.
Гость
Склоняйся к измене, к своей
Гость
В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.
Поздравляю он **** другую !!!!
Гость
Мог. Я вот 99% что это от него зараза к вам передалась!
Я вас сочувствую, теперь эта бяка будет с вами навсегда.
Он Вам никогда не сознается что было До и Вместо ... вас, что болел!
(Я вляпалась также. Еще и меня пытался обвинить что это я виновата. Стрелки метал. Но у меня такого безобразия никогда не было, ни на лице, ни внизу). Он мой Второй. С первым всё нормально было. А вот с этим...
У них бывают пупырки мелкие на головке, но прям таких осложнений как у Женщ. не бывает. Как назло, почти без симптомову них.
А вам теперь на таблетках .
Советую - Валтрекс 💊 и мазь Ацикловир.
Теперь требуйте свежую справку обязательно до того как...
Я вас сочувствую, теперь эта бяка будет с вами навсегда.
Он Вам никогда не сознается что было До и Вместо ... вас, что болел!
(Я вляпалась также. Еще и меня пытался обвинить что это я виновата. Стрелки метал. Но у меня такого безобразия никогда не было, ни на лице, ни внизу). Он мой Второй. С первым всё нормально было. А вот с этим...
У них бывают пупырки мелкие на головке, но прям таких осложнений как у Женщ. не бывает. Как назло, почти без симптомову них.
А вам теперь на таблетках .
Советую - Валтрекс 💊 и мазь Ацикловир.
Теперь требуйте свежую справку обязательно до того как...
Гость
Это хорошо что еще не всякий вич, гонорея и прочее.
Не стесняйтесь требовать справку свежую со всеми анализами. Хотя спать, пусть предоставляют иначе не серьезный товарищ. Хотя это не гарантия, но всё же.
Не стесняйтесь требовать справку свежую со всеми анализами. Хотя спать, пусть предоставляют иначе не серьезный товарищ. Хотя это не гарантия, но всё же.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов