Мог ли партнер заразить герпесом спустя пол года половых отношений?
Мне 19 лет, у меня постоянный проверенный половой партнер пол года. Ничем венерическим не болела, только молочница мучала раз от разу. В самый последний половой акт были ощущения "натирания", но я свела это к молочнице. Далее появились волдыри, кровавые язвочки и стало больно ходить в туалет. Когда через пару дней поднялась температура, я пошла к врачу, и она сказала, что выглядит как герпес. Вопрос: мог ли мой половой партнер заразить меня только недавно, несмотря на то, что мы уже пол года вместе? Не должны ли эти симптомы проявиться сразу после первого полового акта? И почему у него тогда был отрицательный тест? Мне важно знать ответ на первый вопрос, так как если не мог, то я буду склоняться к измене.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?
Гость
Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?
В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.
Гость
Склоняйся к измене, к своей
Гость
В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.
Поздравляю он **** другую !!!!
Гость
Мог. Я вот 99% что это от него зараза к вам передалась!
Я вас сочувствую, теперь эта бяка будет с вами навсегда.
Он Вам никогда не сознается что было До и Вместо ... вас, что болел!
(Я вляпалась также. Еще и меня пытался обвинить что это я виновата. Стрелки метал. Но у меня такого безобразия никогда не было, ни на лице, ни внизу). Он мой Второй. С первым всё нормально было. А вот с этим...
У них бывают пупырки мелкие на головке, но прям таких осложнений как у Женщ. не бывает. Как назло, почти без симптомову них.
А вам теперь на таблетках .
Советую - Валтрекс 💊 и мазь Ацикловир.
Теперь требуйте свежую справку обязательно до того как...
Я вас сочувствую, теперь эта бяка будет с вами навсегда.
Он Вам никогда не сознается что было До и Вместо ... вас, что болел!
(Я вляпалась также. Еще и меня пытался обвинить что это я виновата. Стрелки метал. Но у меня такого безобразия никогда не было, ни на лице, ни внизу). Он мой Второй. С первым всё нормально было. А вот с этим...
У них бывают пупырки мелкие на головке, но прям таких осложнений как у Женщ. не бывает. Как назло, почти без симптомову них.
А вам теперь на таблетках .
Советую - Валтрекс 💊 и мазь Ацикловир.
Теперь требуйте свежую справку обязательно до того как...
Гость
Это хорошо что еще не всякий вич, гонорея и прочее.
Не стесняйтесь требовать справку свежую со всеми анализами. Хотя спать, пусть предоставляют иначе не серьезный товарищ. Хотя это не гарантия, но всё же.
Не стесняйтесь требовать справку свежую со всеми анализами. Хотя спать, пусть предоставляют иначе не серьезный товарищ. Хотя это не гарантия, но всё же.
Форум: Секс
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров128 ответов
- Секс в необычных местах202 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 668 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах203 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров129 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема