Люблю одного а во сне изменяю
Сонная Соня
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну а что вы же в этом не виноваты. И это всего лишь сон. Расскажите своему любимому про сны и так в шутку скажите не могу понять что это мне все сняться. Я как бы об этом не думаю. А оно само снится. У меня есть такой потрясающий мужчина как ты. Хочу чтоб ты мне и снился и чтоб наяву всегда было все. Ну там походу можно что-нибудь придумать или перефразируйте своими словами. И все наладится. Удачи!
малина земляничная
Сны - интересная вещь) Возможно, вам все-таки в глубине души хочется разнообразия. А еще, такие сны иногда снятся не потому, что вам хочется секса именно с этими мужчинами, а к тому, что вам необходимы какие-то черты характера, которыми они обладают, но это уже психология)
Сонная Соня
да я ему так и говорю:)) вроде понимает, но расстраивается- спрашивает, может что то в нём не так?))
просто я по характеру такая была и есть наверно, что мне всегда хотелось чтобы все мужчины были моими (вот размечталась) и во сне добираю эти "мечты"?) просто у меня всегда сны очень реальные- не всегда понимаю с утра - где сон а где настоящее(
просто я по характеру такая была и есть наверно, что мне всегда хотелось чтобы все мужчины были моими (вот размечталась) и во сне добираю эти "мечты"?) просто у меня всегда сны очень реальные- не всегда понимаю с утра - где сон а где настоящее(
Ничего страшного все пройдет. По ревнует пускай немножко тоже полезно. А раз у вас такой характер да ничего страшного вы же ему не наяву изменяете. Сны все равно рано или поздно заканчиваются. А он всегда будет рядом и любить вы будите только его
мариша
Гыы! Ниче себе, автор, жжоте!!)))))))))
Жирная кошка
Такая же фигня! Мужа люблю, а во сне переспала со всеми, кого знаю!!! пройдёт пади...
Ледии
И у меня такая же проблема,живу с мужчиной 2 года,любовь,секс все есть и все хорошо!!Но вот часто снятся такие сны,что просыпаюсь вся сырая...И стыдно и такое удовольствие во сне испытала!!ужас какой-то!И ведь тоже кого знаю
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников18 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- Первый раз: последствия9 ответов
я конечно понимаю что мозг удивительная и загадочная штука, но моего любимого иногда напрягает когда я во сне мужские имена говорю- к нему никак не относящиеся)))))