кончает, только УТРОМ и в процессе орального секса
ситуация следующая: мой мужчина (33 года) последнее время не может кончать во время секса. почему то кончает только утром ( как изветсно у мужчин утром повышенный тестесцерон, поэтому, эрекция высокая), и как правило при оральном сексе. Сначала не обращала внимание, теперь призадумалась: все ли в порядке? может во мне проблемы и он не может кончать " во мне"!.хочется сказать, что раньше все было хорошо. уточняю также тот факт, что секс у нас с през-вом ( по причине того, что гинеколог пока что запретил заниматься сексом без предохранения................на то есть причины.).
кэт
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тестесцерон как известно))
Сэм
Какие причины? Это важно..Может дело в болезни?
яя
По утрам делаешьем минет? Супер детка, мож и мне сделаешь?
кэт
гость 3, а что, у нас теперь минет по утрам-это в новинку что ли??
вопрос, хотя, ни в этом((
вопрос, хотя, ни в этом((
Гость
скорее всего,у него появилась другая женщина(...
Гость
он вас не достоин )))
Елле
6)))))) а если серэзно, то может у него бесилие начинается...
Понимающая
Вам бы не помешало его к врачу сводить!
коля
Понимающая
Сообщение было удалено
ситуация следующая: мой мужчина (33 года) последнее время не может кончать во время секса. почему то кончает только утром ( как изветсно у мужчин утром повышенный тестесцерон, поэтому, эрекция высокая), и как правило при оральном сексе. Сначала не обращала внимание, теперь призадумалась: все ли в порядке? может во мне проблемы и он не может кончать " во мне"!.
хочется сказать, что раньше все было хорошо. уточняю также тот факт, что секс у нас с през-вом ( по причине того, что гинеколог пока что запретил заниматься сексом без предохранения................на то есть причины.).............прекрати ублажать его потому что он врет что не может просто ребенка тебе делать не хочет .... может он врет или пресс не накачанный имеет а вообще каждому своё и ты сама виновата или его первый сексуальный опыт связан с не нормальным ой то есть оральным пердоленьем что и дало установку... кормить мясом настоящим ... а вообще извращенец тебе попался ... ищи другого а то этот уже одну заразу принес тебе мало?
хочется сказать, что раньше все было хорошо. уточняю также тот факт, что секс у нас с през-вом ( по причине того, что гинеколог пока что запретил заниматься сексом без предохранения................на то есть причины.).............прекрати ублажать его потому что он врет что не может просто ребенка тебе делать не хочет .... может он врет или пресс не накачанный имеет а вообще каждому своё и ты сама виновата или его первый сексуальный опыт связан с не нормальным ой то есть оральным пердоленьем что и дало установку... кормить мясом настоящим ... а вообще извращенец тебе попался ... ищи другого а то этот уже одну заразу принес тебе мало?
анька
мой каждое утро на меня кончает, как забрызгает все волосы))
юрий
почему я очень долго кончаюдаже почемуто не возбуждает хотя безумно люблю нунилингус
юрий
даже не устает язык
юрий
и получаю от этого оргазм ваше это нормально?
Пусть динамико выпьет вечером, тогда у вас через полчаса секс такой будет - улет!! Я думаю половинки таблетки ему вполне достаточно будет.
Саррыч
дааа, можно с динамико, можно с виагрой. Все получится!
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа