Гость
Статьи
Вот такая …

Вот такая ситуация(((Что делать?

Мне 17 лет учусь на 1 курсе юридического колледжа....Все очень нравиться и учеба и преподаватели.Я одна девочка на курсе.Но я влюбилась в своего преподавателя!Это не описать.....Мне в нем очень привлекает его воспитанность,интеллигентность.Он очень умный...Короче все то что я так долго искала!Со своими сверстниками не могу общаться с ними не интересно мне!Я уже выросла!Я не курю не пью!И я решила что бы он обратил на меня внимание сделала маленькую хитрость.....В этом году я перехожу в другой колледж и сказала ему типо что у меня будет экзамен по его предмету попросила его помочь!Он согласился и теперь мне надо к понедельнику выучить 200 страниц!!!!Мне конечно эти знания не помешают,но кажется я не правильно делаю!Ему 27 он меня на 10 лет старше!Тут с мамой не давно разговаривала и она мне проболталась что когда она с учителями про мою успеваемость спрашивала она и с ним поговорила и он сказал такую фразу "если я был на вашем месте я бы гордился вашей дочерью"Мне конечно очень приятно.Ещё меня очень напрягает что он ко мне на "Вы"я конечно знаю что это правило приличия,но иногда он говорит на "ТЫ" когда меня видит расплывается в улыбки!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!!Что делать?
16 ответов
Последний — Перейти
вот так вот
эхх весна!!! Я тоже влюбилась только в молодого доктора, который только что пришел с института и в понедельник последний день к нему на прием(((
Гость
ну вот в конце года ему и скажите что вы его любите

подойдете и прямо так и скажите.

поймите,он ваш сейчас учитель и ему трудно что-то предпринять,если даже и хочет допустим

Вот когда будет учеба позади,тогда и поговорите

и если ответ будет ,с его стороны,отрицательный,то в любом случае вы уже там учится не будете
Зануда
девка совсем свихнулась...
Личи
Ничего ему не говорите.Восхищайтесь молча. Скоро это пройдет и будете нормально встречаться с парнями.
Космическая
Что делать? Учиться,учиться и еще раз учиться!:))) И вам полезно и ему приятно будет, если он увидит плоды своих трудов в вашем лице. А в любви признаетесь, когда учеба будет позади,а он уже не будет вашим преподом. Хотя в 17 лет все так переменчиво, возможно, что через месяц-два ваши мысли займет другой человек.
Гость
Дефки, да есть здесь такая тема, пишут в нее регулярно. Идите туда и страдайте, зачем еще одну скотищу создавать?
Гость
Скукотищу*
Красная шапочка
Уже 4 тема такая вышла, автор, может хватит разводки строчить?
Lumy
Преподавателю всего 27 лет? Это Вам, 17-летней, он кажется совсем взрослым и умудренным жизненным опытом, а на самом деле - совсем молодой человек. И если занимается наукой, то, возможно, жизненного (и сексуального) опыта у него не больше

Вашего.

Влюбились - прекрасно. Главное, чтобы на Вашей учебе не отражалось отрицательно и на его репутации преподавателя. Осо-

бенно если у него есть семья. Тогда не стройте иллюзий и его не сбивайте с пути истинного. А то испортите возлюбленному карьеру.
КошкаЮ
ну 10 лет это не такая уж большая разница... а скажите, у Вас родители в разводе?

И вы не думаете о наличии у него семьи, девушки?
Solutio Haloperidoli
Что плохого в разнице в 10 лет?

Другой вопрос, что при отутствии желания афишировать свою личную жизнь (хотя есть и желающие её афишировать) лучше это дело совершать втайне.
Гость
у нас тоже случай был. преподаватель женился на своей ученице после того как она окончила школу. правда разница в возрасте там больше была. живут уже несколько лет. есть ребенок.
Волхв
да-да,10 лет это не такая и большая разница:) и если он не занят,то почему бы и не попытать счастье?:)
Наркотик
Автор что вы так переживаете, после своих выученных страниц, спросите его номер телефона, сказав пообщаться и все такое, 27 это вполне нормальный возраст. лучше жалеть о сделаном, чем не делать ничего. вообщем дерзайте!!!
Краля
Переспать
Да забудь ты этого препода,соблазни и переспи с ним, может успокоишься. Я в 17 лет на 1 курсе института так и сделала.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем