женатый мужчина и замужняя женщина
Скажите, женатому мужчине от замужней женщины нужен ТОЛЬКО секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 873 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, блин, жениться хочет!
Гость
А ХЗ, что ему еще нужно. Может, чужая жена борщ лучше варит?
Гость
спросите у него сами.
Гость
ТОЛЬКО секс
Миа
вы думаете, все случаи идентичны? бывает и так, и большая любовь и еще всяко разно
Гость
Замужняя любовница очень выгодна. Она не будет грузить замужеством, не станет настаивать на разводе любовника, стучать его жене и ломать его семью, ради неё не надо раскошеливаться и дарить дорогие подарки - у неё есть муж, который её содержит и обеспечивает.Отсутствие подпрков всегда можно лицемерно оправдать заботой о любовнице, желанием не засветить её перед мужем и не разрушить её семейную идиллию. Её не надо "выводить" в люди или возить по курортам. В случае залёта ублюдок автоматически вешается на мужа и любовнику алименты не грозят.
Поэтому, да, нужен только секс при минимальных материальных затратах и ограничении возможности лезть в жизнь любовника.
Поэтому, да, нужен только секс при минимальных материальных затратах и ограничении возможности лезть в жизнь любовника.
Гость
В нормальном варианте-да. И ей тоже. Маленький секс-праздник.
В остальных вариантах, бывает любоффь. Но чаще, ему удобно, она ищет идеального мужчину.
В итоге банальщина-те же яйца, только в профиль.
В остальных вариантах, бывает любоффь. Но чаще, ему удобно, она ищет идеального мужчину.
В итоге банальщина-те же яйца, только в профиль.
Гость
Сейчас еще появился новый вид секса женатых мужчин. Трахать мозг: Меня никто не понимает, пойду я накопаю, наемся червяков. бабы-cуки запилили, им нужно от меня только денег и сексу, но ты не такая.
:-))
:-))
Керен
Не смотрите на это так однобоко. Не так уж и плохо иметь на все про все двух женщин. И уже совсем неплохо иметь при себе двоих мужчин, при условии, что участники шоу все вменяемые.
Мозгоебы
Гость
Сообщение было удалено
---
Браво! Именно так, еще и секса не очень то, но ему дешевле чем ходить к психотератевту!
Браво! Именно так, еще и секса не очень то, но ему дешевле чем ходить к психотератевту!
Мозгоебы
Керен
Сообщение было удалено
---
Это точно, иметь хорошего адекватного любовника, который так же как и ты оказался женатым, но с которым отличный секс, который относится к тебе как к женщине ( а это значит и подарки и романтика и рестораны и поездки), и которому ты даешь в ответ много чего, что он недополучает от своей жены. Такие романы могут длиться годами, но встречаются не так часто. Это - счастье, иметь такого мужчину в своей жизни.
Это точно, иметь хорошего адекватного любовника, который так же как и ты оказался женатым, но с которым отличный секс, который относится к тебе как к женщине ( а это значит и подарки и романтика и рестораны и поездки), и которому ты даешь в ответ много чего, что он недополучает от своей жены. Такие романы могут длиться годами, но встречаются не так часто. Это - счастье, иметь такого мужчину в своей жизни.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Пускай лучше так. Куда страшнее замужний мужчина и женатая женщина
Ангел
6 +100, очень точно все написано:)
Гость
Мозгоебы
Сообщение было удалено
Пацталом))))))))))
Solutio Haloperidoli
Французский анекдот:
-- Хорошая женщина -- это та, у которой есть и муж, и любовник.
-- А я думал, это падшая.
-- Нет, падшая та, у которой только любовник.
-- А я думал, это одинокая.
-- Нет, одинокая та, у которой только муж.
================
Не знаю, насколько долговременными могут быть свингерские отношения, т.к. статистика отсутствует, но если таковые имеют место, то вряд ли один секс.
-- Хорошая женщина -- это та, у которой есть и муж, и любовник.
-- А я думал, это падшая.
-- Нет, падшая та, у которой только любовник.
-- А я думал, это одинокая.
-- Нет, одинокая та, у которой только муж.
================
Не знаю, насколько долговременными могут быть свингерские отношения, т.к. статистика отсутствует, но если таковые имеют место, то вряд ли один секс.
Бритен
Керен
Сообщение было удалено
Браво!!!Я все думала как все это назвать!Вы попали в точку.
У меня такое, уже не первый год.И овцы сыты и волки целы.Меня поймут о чем я ,только те, кто сам переживает подобное.
И я умаляю....слишком сильно влюбленных молоденьких дурочек в своих молодых людей, птащек-молодоженов и просто пуританок и пуританцев.........не судите и не делайте выводы.
У меня такое, уже не первый год.И овцы сыты и волки целы.Меня поймут о чем я ,только те, кто сам переживает подобное.
И я умаляю....слишком сильно влюбленных молоденьких дурочек в своих молодых людей, птащек-молодоженов и просто пуританок и пуританцев.........не судите и не делайте выводы.
Инкогнито
Solutio Haloperidoli
Сообщение было удалено
Врятле.............)))))))))))Это еще и маленький праздник, после которого так классно!!!!!!)))))))))
Бывалая
По моему опыту это процентов на 90% секс и на 10% излить душу, просто свободные уши, которые его проблемы воспринимают ни так как дома.
кобра
Гость
Сообщение было удалено
+10000 тоже такой подъезжает - сначала для приличия комплименты говорил + ухаживания - рестораны, цветы, конфеты,никакого секса, теперь рестораны -цветы-подарки и никакого секса + излияния на на тему ни первая ни вторая жена не ценили меня+ моя жизнь -в детях+ мои гениальные крсавицы-дочери. Хожу как в цирк на него посмотреть!
аня
есть такой ряд мужчин,который трахает мозг еще как трахает, что от этого просто хочется збежать и забыть как про страшный сон.+ к этому еще и делает тебя виноватым, что бросил из-за меня семью,но я этого непросила делать и отвернулась от него.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
ну нет почему же,с замужней женщиной можна много чем интересным заниматся кроме секса,ну скажым в нарды перекинуть,после секса!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неж
А может они просто слишком поздно встретились...
Саша
поздро для секса?
аня
ну конечно нет.
саша
надеюсь, что не только секс. у нас всё только начинается
Гость
МУЖИКИ!!! не женитесь и будете красавцы!!!! Телки будут табуном, косяками, штабилями!! проверил лично!! а С женой пиз-д-ец полный всегда должен , всегда плохо, ни времени ни денег, ни секса, ни поддержки моральной, ни поговорить не с кем, цветы не купил -обида, купил ахапку роз на завтра -зря деньги пратишь, дал деньги на 8 марта - деньги не подарок, купил дешевый букет -не уважаешь)))) НЕ ЖЕНИТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!
анжелина
Мозгоебы
Сообщение было удалено
анжелина
Совершенно правы. Такое есть.
пупсик
А мы вот год встречаемся без секса.Это что по вашему?Причина - моя беременность от мужа
ляля
пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто так встречаетесь? Если мужчина дарит подарки ты уже автоматически становишься ему чем то обязана (т.е. секс) игра в одни ворота возможна?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сам ты ублюдок.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Юрий
Часто скучаю!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
+100. Я думаю, что это написала *** женщина.
PAVEL
замужняя женщина гулящая с женатым мужиком зто ШЛЁХА !
pavel
Гостья
Сообщение было удалено
ты не прав это ещё хуже чем не замужнее не знаешь что от этой шлёхи ожидать
Зачем все на секас переводите... А как же романтика....немного адреналина.... вспомнить как было в молодости.... цветочки... поцелуи? Ну и секас конечно... но он же не один правит отношениями...)))\
Гость
Наверное идеальный роман.
Ни ему, ни ей ничего кроме секса и положительных эмоций от партнера не нужно.
Встречаются редко, радуются встречи, мозг друг другу не клюют. ))
Ни ему, ни ей ничего кроме секса и положительных эмоций от партнера не нужно.
Встречаются редко, радуются встречи, мозг друг другу не клюют. ))
Гость
Это идеальные отношения . Тут пол то писал *мужики не женитесь* а вы извините , пытались понять , почему жена пилит мозг ? Наверное не просто так. Для вас пилинье мозгов это любая просьба жены. Я вот не пилю мозги , зато мне их ***** уже. Первые 40 лет детства мужчины самые тяжелые, потом легче.
Гость
Смотря сколько продолжаются отношения кому нужен только секс годами ждать небудет
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов