Чулочки Колготочки
Стояла сегодня в магазине и уж очень понравились колготочки в полосочку беленькую и серебряненькую. Купила. Захотелось ещё! В итоге напокупала ещё чулков в сеточку, чулки со встроеным поясом и несоклько пар колготок,вт.ч.и с дырочкойв"очень интересном месте".А какие у вас есть эротические чулочки или колготочки?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у меня тоже на интересном месте часто рвутся
Сообщение было удалено
рвутсячастонапальцах:)
Наф Наф
У меня:Красные чулки в сеточку,розовые колготки с узорами,чёрные колготки в полосочку цветами фиолетового и розового цвета,чёрные чулки в беж цветках,обычные чёрные чулки в сет,и чёрные колготки в горизонтал беж полоску.Ну вот и всё,вроде как ни чё не забыла:-)
Solutio Haloperidoli
Хех, гигиеничное решение! Синтетику без трусов носить -- это, мягко говоря, небезопасно. Хотя чего только ни делали...
Какого размера? То, что доводилось видеть, -- это отверстие очень большого диаметра, открывающее половину зада. Какой тогда смысл в них?
----
В Китае наблюдали интересный феномен: многие местные дети обеих полов ходят в специальных шортах с дыркой сзади. Мне мать покупала трусики-шорты, так что летом без трусиков нередко обходилась, но чтобы с дыркой...
Какого размера? То, что доводилось видеть, -- это отверстие очень большого диаметра, открывающее половину зада. Какой тогда смысл в них?
----
В Китае наблюдали интересный феномен: многие местные дети обеих полов ходят в специальных шортах с дыркой сзади. Мне мать покупала трусики-шорты, так что летом без трусиков нередко обходилась, но чтобы с дыркой...
Коварный
rroku
Сообщение было удалено
Верно! Панталоны до колен это секси
Шахерезада Ивановна
Так это бедное население..Денег на памперсы нет, вот у детей и огромная дырища на попе..чтоб белье не пачкать и стиркой себя заодно не утруждать)))
Так это бедное население..Денег на памперсы нет, вот у детей и огромная дырища на попе..чтоб белье не пачкать и стиркой себя заодно не утруждать)))
Гость
это что, тема заведенная чулочным фетишистом? )))
стою на учете
rroku
Сообщение было удалено
в натуре тупая какая-то
марьванна
стою на учете
Сообщение было удалено
соглашусь.
Solutio Haloperidoli
Шахерезада Ивановна
Сообщение было удалено
Как бы сформулировать короче... О бедности как таковой можно вести речь лишь в сельской местности, и чем дальше от городов, тем хуже, но в случае с Пекином и даже периферийными Чэнду и Чунцином этот фактор отсутствует.
Мне кажется, феномен имеет утилитарное объяснение: а) стирать не хочется, да и проблемы с водоснабжением, и б) низкая культура быта. Детей сажают ссать куда попало. Кстати, дети с дыркой встречаются везде: даже в метро и в местах массового скопления народа, в т.ч. и у входа в Гугун с площади. На первых порах шокирует.
Мне кажется, феномен имеет утилитарное объяснение: а) стирать не хочется, да и проблемы с водоснабжением, и б) низкая культура быта. Детей сажают ссать куда попало. Кстати, дети с дыркой встречаются везде: даже в метро и в местах массового скопления народа, в т.ч. и у входа в Гугун с площади. На первых порах шокирует.
ёлка
у меня куча колготок)я их просто обажаю!!! страсть какая-то)) всякие сеточки-чулочки))) когда пришла на свидание-мч говорит-ты че напялила? вот собственно романтический вечер и кончился
Львица
не очень разбираюсь в чулочках-посоветуйте дежурный набор;))
Дима и Катя
Красные чёрные белые, можно в сеточку мелкую крупную. С рисунком, без рисунка, с широкой резинкой или не очень, можно без резинки но с поясом... Да всё что понравится в магазине!!!
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов