Два месяца назад познакомилась с парнем в ПК. После недели разговоров по телефону встретились с ним. Свидание прошло чудесно! На следующий день он улетел в другой город по делам на неделю,а задержался на месяц....При этом каждый день звонил мне и интересовался мной и моими делами,говоря при этом как он хотел бы со мной быть в этот момент и тд и тп. Через месяц он вернулся и в тот же день мы встретились с ним снова! Встреча снова прошла на УРА! При этом не делал ни каких попыток поцеловать меня.....на протяжении трех недель мы с ним виделись,ходили в кино и он только решался обнять меня на прощание и переодически брать за руку...как-то очень скромно.... На прошлой неделе мы встретились снова ) решили пойти в клуб,там немного подвыпили и наконец-то произошол долгожданный поцелуй,который закончился сексом в его квартире....После того,как проснулись,думала отвезет меня домой.....и мне прийдется ждать с "моря погоды" ....Но он предложил мне провести день вместе! Гуляли в парке,плавали на лодке....)))))Романтика как в фильмах! Я была на небесах от счастья!!! Расстались только вечером! Он поблагодарил за вик-энд! И сказал :"На связи" .....В итоге.....прошло уже 2 дня от него не слуху,не духу!!!! Хотя до сближения между нами он звонил мре каждый день на протяжении двух месяцев.....(((( Как это называется? Не зацепила в постели,не понравился секс со мной???.....Или это просто пикапер,который просто любит порастягивать удовольствие до секса встречами ,звонками и ухаживаниями,а как только получает свое теряется.....Звонить ему сама не могу и не хочу...проявлять свою слабость....Но и без его присутствия в моей жизни,чувствую будет не так уж и легко теперь,т.к. за время общения с ним привыкла и привязалась как к родному человечку.....Что делать,дайте умный совет! Плизззз!
Возможно ты неинтересна как интеллектуальный собеседник. Возможно, ты нищая и без квартиры. На что ты тогда рассчитывала, непонятно. Забудь его и не мечтай. Сначала встань на ноги материально.
Иришка
[1642839643]
Ждать и не париться. Сколько ему лет? Если до 30, то скорее пикапер, старше врят ли будет этим заниматься. Если ваш человек, никуда не денется. Но по себе знаю, как это тяжело ждать.
Гость
[1030690356]
может с ним что-то случилось,или потерял телефон,или думает что ОН вам не понравился..
позвоните ему и не мучайтесь.
IRISSS
[932756068]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли,что я нищая ))) и не устойчива в материальном плане???))))) Странная логика,молодой человек... ;))
IRISSS
[932756068]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кому,мне? Но ведь это изначальное поражение....((
IRISSS
[932756068]
Иришка
Сообщение было удалено
ему 27 лет,поверьте,есть и 40-летние пикаперы)))
Личи
[3916193755]
так еще только 2 дня прошло. расслабьтесь. еще есть шанс что позвонит. занимайтесь пока своими делами. отвлекитесь.
а до секса он не понял,какой она собеседник и есть ли у нее квартира.у вас самого,по-видимому,серьезные материальные проблемы
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Какой еще Коля? Моя тема "Ищу девушку. Покори мое сердце." Мне 58 лет.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Вот зайдите и почитайте мою тему. У меня квартиры нет, но я будущий известный кинорежиссер.
Личи
[3916193755]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
маловато времени для будущего осталось
цапля-краса
[2868541771]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме пишите на тему материальных благ... больная тема?
Гость
[150400445]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вася-2! теперь в новой роли - изобразим из себя талант!
злая тётя
[3185681585]
автор,может у него стратегия такая и тактика.что тоже не очень
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Девушки до 25 ОБЯЗАНЫ помогать мне материально, потому что я потом одной из них отдам роль в своем будущем фильме.
Наф Наф
[2745464939]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Вот вам наглядный пример пикапера!
IRISSS
[932756068]
злая тётя
Сообщение было удалено
))) Да все он знал и о моем интелекте(а на его отсутствие я не жалуюсь;)) и моих перспективах, и квартире.../считаю не достойным в данный момент рассматривать этот вопрос))) Учитывая,что молодой человек сам крепко стоит на ногах и ему совершенно не нужна моя квартира...поверьте))
и чего ты тут делаешь старый п*ердун,какие ДЕВУШКИ в твои годы,тебе уже на покой пора.
цапля-краса
[2868541771]
автор, напишите смс, кто знает, мож чего случилось с ним... ничего страшного от одного смс не будет, не ответит-значит обычный м удак. По крайней мере хоть определитесь... и ждать перестанете
злая тётя
[3185681585]
15-не знаю на счет лет и професии но с материальным положением у вас точно х-во.встаньте наконец на ноги,мужчина
IRISSS
[932756068]
злая тётя
Сообщение было удалено
Стратегия,всмысле - пощекачу-ка я ей нервишки))!?! Тоже как вариант,тогда какие чувства этот человек действительно может испытывать ко мне...Азарт!!!!
Да еще и альфонса к тому же преклонного возраста )))))
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
злая тётя, зайди в мою тему "Ищу девушку.Покори мое сердце" и в главном посте сверху ты все прочитаешь обо мне. Если интересно. Унижаться перед тобой, рассказывая свою историю по второму разу я не намерен.
Гость
[150400445]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
надо б вам чтонить необычное придумать, на это лень даже огрызаться, это уже скушно. Придумайте, вы же талант?
Наф Наф
[2745464939]
Автор,может он так со всеми время проводит,а вы здесь загоняетесь.Ах,целых 2 дня не позвонил!если ещё захочется, то обязательно позвонит!Вы даже не переживайте.
IRISSS
[932756068]
Наф Наф
Сообщение было удалено
я уже думала об этом,что он таким образом просто удовольствие растягивает...долгими встречами...а после секса сразу теряется..
мила
[2286693066]
Мужчина в рассвете сил, у вас с головой как? Сначала, подумала, что он щутит относительно материального состояния девушки, но потом поняла, что такие мачо не шутят. Здесь больше без комментариев.
А автору могу предложить через неделю, если сам не наберет, отправить смс и перезвонить, просто поинтересоваться как у него дела, без каких-либо претензий. Мужчин иногда настолько сложно понять. У мен практически была такаж ситуация, только правда не после первого секса, а после 3... пропал, не звонил. Позвонила, сама первая, отодвигая свою гордость в сторону. Просто поинтересовалась как дела. Он так был рад меня слышать. Просил, чтобы звонила чаще.
Если же никакой реакции не последует после вашего смс или звонка, тогда можно все прекратить, чтоб в дальнейщем не унижать себя.
Прочитай о МОЕЙ проблеме.Может я твой мужчина? Обсудим?
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
мила, я мачо, ты права. Но не бойся меня. Пока ты не моя девушка, особых требований кроме уважения ко мне, я к тебе не предъявляю.
Гостья
[2820760360]
***.... как уже задрали тупые мужики, ноющие на женских форумах, что все бабы неликвид и что нужны им только деньги.вам-то х.ли здесь надо? :)
я понимаю, что да, жизнь не удалась ни в моральном, ни в материальном плане, но здесь вы вызываете даже не жалость, не иронию, а просто сарказм от самого наличия вашего жалкого существования.
Гость
[2575001477]
А, может, он думает, что это Вам с ним секс не понравился? И сидит и ждет звонка. Мужики тоже переживают, бывает. Встречаются и неуверенные в себе.
2 Ну может он занят, или у него проблемы, или заболел, или вообще умер.
1 Лучше бы он с у к а умер
цапля-краса
[2868541771]
Гостья
Сообщение было удалено
ну нееет! они все бизнесмены крутые, с большим членами! Мужики ***!
мила
[2286693066]
Мужчина-мачо в рассвете сил, попытаюсь вам кое-что донести.
Я очень яркая, эффектная молодая девушка, при наличии мозгов, и материального состояния имею такого же красивого, сильного, успешного мужчину. Вам никогда на ум не приходило, что такой мачо-почтальон как вы пожет иметь максимум такую же почтальоншу. Для того, чтобы иметь в 58 лет девушку 24 лет, вы как минимум должны быть миллионером рублевым, а как максимум долларовым. Мачо, вы херов... Спасибо, хоть посмеялась...
Автор, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь, не зацикливайтесь на нём. Судя по всему вы ему очень понравились, так что позвонит обязательно когда будете меньше всего ожидать )
37 тоже вариант, может он от вас звонка ждёт, бывают и такие.
злая тётя
[3185681585]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Ну что Вы что Вы,зачем унижаться и объяснять-это лишнее.не обижайтесь.Просто зачем было писать расстроеному автору эту ересь про квартиру и о том,что надо встать на ноги.а ведь вы тоже о ней ничего не знаете.
злая тётя
[3185681585]
Девченки-мое мнение-врядли он ждет звонка.но я в таких делах не советчик.а нет ли у вас общих знакомых,случайно?
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
мила
Мужчина-мачо в рассвете сил, попытаюсь вам кое-что донести. Я очень яркая, эффектная молодая девушка, при наличии мозгов, и материального состояния имею такого же красивого, сильного, успешного мужчину. Вам никогда на ум не приходило, что такой мачо-почтальон как вы пожет иметь максимум такую же почтальоншу. Для того, чтобы иметь в 58 лет девушку 24 лет, вы как минимум должны быть миллионером рублевым, а как максимум долларовым. Мачо, вы херов... Спасибо, хоть посмеялась...
Роль в моем будущем фильме на кону! Об этом ты не забыла?
цапля-краса
[2868541771]
злая тётя
Сообщение было удалено
да понятно, что не ждет... но чтоб девчочка не мучалась... не надеялась...смс напишет-нет ответа-удалила номер и жить дальше..
злая тётя
[3185681585]
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
интересно на какие средства будете снимать,за чей счет банкет.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
Ничего. Когда я закончу ВГИК, я найду продьюсэров.
Turma
[2258521156]
Я бы не стала звонить. Ясно что он играет в какие то игры. Нафига надо. Если действительно соскучиться по вам, то обязательно позвонит, отбросив в сторону все эти дурацкие игры. Ну а если ему охота поиграть: там заинтересовать/заинтриговать вас типа почему же он не звонит,а не позвонить ли мне самой не выяснить ли что происходит? Я лично не люблю во всю эту лабуду играть, но если вы готовы, то конечно звоните.
Мужчина в расцвете сил
[531752304]
49
Этот ее мужчина явно играет по МОИМ правилам. Плагиат. Даже ничего нового выдумать не могут. Всё делают как я.
Тигра
[252217508]
Проверить, все ли с ним в порядке, проще простого. Отключаете определение номера или звоните ему с телефона подруги, если он снимает трубку, понятно, что козел. Не отвечаете, вешаете трубку, с чистой совестью вычеркиваете его номер из телефона. А вот если тел. отключен не первый день... тогда вполне возможно, что-то и случилось.