После первого свидания
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Павел
"я не такая"... и бежать... и в слезы...
пока кошка сидит - собака вялая...
пока кошка сидит - собака вялая...
Катя
Павел, понимаю, сложно поверить, но я не такая. так вышло. Я же признаю, что сама виновата во многом. Но вопрос - писать или нет? Или уже все упущено?
Скромнуля
Типичный м*дак. Хочешь проблем - напиши обязательно)
Toxique
Написать можно всегда! но, на мой взгляд, если парню действительно очень понравилась девушка, он бы так бурно себя вести не стал бы на 1 свидании. побоялся бы спугнуть)
Катя
Сообщение было удалено
это каких? в коме был?
по каким признакам вы поняли,что его зацепили? на мой взгляд, он просто решил вас тра хнуть. позвонить можно, конечно, но на многое не рассчитывайте.
по каким признакам вы поняли,что его зацепили? на мой взгляд, он просто решил вас тра хнуть. позвонить можно, конечно, но на многое не рассчитывайте.
Как он вспомнил-то через несколько месяцев? Ну у него и память. Только ради этого стоит позвонить. Через несколько месяцев. Если вспомните ))
Гость
Поздно. Не дала - вычеркнул.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Дала - поимел - вычеркнул )))
Гость
а зачем вы убежали-то?
Катя
Да, вы все сказали то, что я и боялась услышать. Сейчас еще раз обдумываю- действительно, наверное, с самого начала он хотел только секса.
Нильсон, спасибо, даже улыбнуло про то, что написать через несколько месяцев...
Гость под номером 9, это обоазно убежала.. Просто с ним я хочу не одноразового секса, а отношений. и на первом свидании я и так далеко зашла..
Нильсон, спасибо, даже улыбнуло про то, что написать через несколько месяцев...
Гость под номером 9, это обоазно убежала.. Просто с ним я хочу не одноразового секса, а отношений. и на первом свидании я и так далеко зашла..
Катя
Пир духа, нет, в кому не впадал, но написать действительно не мог... А может вы и правы, хоть раз. но мог появиться... Но зато при встрече в подробностях вспомнил знакомство, чем привлекла его. И узнал сам...
Блин, что же я за дура... Опять ищу оправдания((
Блин, что же я за дура... Опять ищу оправдания((
Ольга
Без проблем, автор. Позвоните и скажите: "Я передумала, при ближайшей встрече обязательно дам"
)))
Катя
Сообщение было удалено
Автор,если вы не такая т.е. спите на 1 свидании..,то зачем комедию ломать!? Нужно было сразу ноги раздвигать,простите за прямолинейность!
Катя
)))
Сообщение было удалено
я не такая - в смысле, что раньше 3, а то и позже свидания не сплю. С ним просто как какое-то помутнение.. А за прямолинейность спасибо, действительно - сама во всем виновата и нефиг себя жалеть.
Надо же было мне все так испортить!
Надо же было мне все так испортить!
Колючка
Я бы не писала ему первая. Думаю он разочаровался что не получил желаемого. Если бы действительно нравились, не стал бы так на вас давить, и наглеть.
Катя
Спасибо большое всем ответившим! Благодаря вам поняла, что он из себя представляет и уже удалила его номер:-)
Осталось из памяти вычеркнуть...
Осталось из памяти вычеркнуть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Мне 27, познакомилась с парнем, он взял мой телефон. В силу уважительных обстоятельств позвонил спустя несколько месяцев. Было первое свидание, которое зашло дальше, чем я обычно допускала. Были страстные поцелуи, объятия. Когда все стало заходить слишком далеко, когда он признался в своём желании-я просто быстро сбежала. Конечно не совсем сразу, но быстро и не очень вежливо. На его предложение, что он позвонит и мы ещё встретимся, я как-то растерянно согласилась.... Что можно было, на мой взгляд, воспринять как нежелание с моей стороны больше видеться. 2 дня он не звонит, не пишет.
Стоит ли ему написать что-то нейтральное? Все понимаю, что надо ждать, что если не пишет - значит не зацепила.. Но сердце подсказывает, что зацепила. И я всё-таки ответом своим могла отпугнуть.... Написать ему? Когда?