После первого свидания
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Павел
"я не такая"... и бежать... и в слезы...
пока кошка сидит - собака вялая...
пока кошка сидит - собака вялая...
Катя
Павел, понимаю, сложно поверить, но я не такая. так вышло. Я же признаю, что сама виновата во многом. Но вопрос - писать или нет? Или уже все упущено?
Скромнуля
Типичный м*дак. Хочешь проблем - напиши обязательно)
Toxique
Написать можно всегда! но, на мой взгляд, если парню действительно очень понравилась девушка, он бы так бурно себя вести не стал бы на 1 свидании. побоялся бы спугнуть)
Сообщение было удалено
это каких? в коме был?
по каким признакам вы поняли,что его зацепили? на мой взгляд, он просто решил вас тра хнуть. позвонить можно, конечно, но на многое не рассчитывайте.
по каким признакам вы поняли,что его зацепили? на мой взгляд, он просто решил вас тра хнуть. позвонить можно, конечно, но на многое не рассчитывайте.
Как он вспомнил-то через несколько месяцев? Ну у него и память. Только ради этого стоит позвонить. Через несколько месяцев. Если вспомните ))
Гость
Поздно. Не дала - вычеркнул.
Сообщение было удалено
Ага. Дала - поимел - вычеркнул )))
Гость
а зачем вы убежали-то?
Катя
Да, вы все сказали то, что я и боялась услышать. Сейчас еще раз обдумываю- действительно, наверное, с самого начала он хотел только секса.
Нильсон, спасибо, даже улыбнуло про то, что написать через несколько месяцев...
Гость под номером 9, это обоазно убежала.. Просто с ним я хочу не одноразового секса, а отношений. и на первом свидании я и так далеко зашла..
Нильсон, спасибо, даже улыбнуло про то, что написать через несколько месяцев...
Гость под номером 9, это обоазно убежала.. Просто с ним я хочу не одноразового секса, а отношений. и на первом свидании я и так далеко зашла..
Катя
Пир духа, нет, в кому не впадал, но написать действительно не мог... А может вы и правы, хоть раз. но мог появиться... Но зато при встрече в подробностях вспомнил знакомство, чем привлекла его. И узнал сам...
Блин, что же я за дура... Опять ищу оправдания((
Блин, что же я за дура... Опять ищу оправдания((
Ольга
Без проблем, автор. Позвоните и скажите: "Я передумала, при ближайшей встрече обязательно дам"
)))
Сообщение было удалено
Автор,если вы не такая т.е. спите на 1 свидании..,то зачем комедию ломать!? Нужно было сразу ноги раздвигать,простите за прямолинейность!
Катя
Сообщение было удалено
я не такая - в смысле, что раньше 3, а то и позже свидания не сплю. С ним просто как какое-то помутнение.. А за прямолинейность спасибо, действительно - сама во всем виновата и нефиг себя жалеть.
Надо же было мне все так испортить!
Надо же было мне все так испортить!
Колючка
Я бы не писала ему первая. Думаю он разочаровался что не получил желаемого. Если бы действительно нравились, не стал бы так на вас давить, и наглеть.
Катя
Спасибо большое всем ответившим! Благодаря вам поняла, что он из себя представляет и уже удалила его номер:-)
Осталось из памяти вычеркнуть...
Осталось из памяти вычеркнуть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому35 ответов
Следующая тема
Мне 27, познакомилась с парнем, он взял мой телефон. В силу уважительных обстоятельств позвонил спустя несколько месяцев. Было первое свидание, которое зашло дальше, чем я обычно допускала. Были страстные поцелуи, объятия. Когда все стало заходить слишком далеко, когда он признался в своём желании-я просто быстро сбежала. Конечно не совсем сразу, но быстро и не очень вежливо. На его предложение, что он позвонит и мы ещё встретимся, я как-то растерянно согласилась.... Что можно было, на мой взгляд, воспринять как нежелание с моей стороны больше видеться. 2 дня он не звонит, не пишет.
Стоит ли ему написать что-то нейтральное? Все понимаю, что надо ждать, что если не пишет - значит не зацепила.. Но сердце подсказывает, что зацепила. И я всё-таки ответом своим могла отпугнуть.... Написать ему? Когда?