презик или все же нет
девушки вам как больше нравится с презиком или без, если учитывать, что это делает один партнер...........? разницу вообще чувствуете или пофиг?
алекс
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Коварный
В презервативе сношаться все равно что в противогазе цветы нюхать!
Для мужчин разница естественно физическая. А для дам..Ну в итоге кто кричал что "да, есть" соглашаются что это больше "психологическая". Что партнёр "мучается".)
Олисс
Для меня - нет. Сейчас такие презики качественные и очень тонкие, что пару раз думала соскочил :)
ангел
У меня чуство, что резиновым фаллоимитатором трахают.Дикое раздражение при этом,через пару минут мы от него избавляемся.
интуиция
а как вы думаете чем приятнее соприкасаться телами или телом и резиной? разница существенная, что бы там не говорили.
я сразу чувстую, если рвется.
я сразу чувстую, если рвется.
Гость
Как это не чувствуется?все чувствуется.Люблю когда без него.
@nn
а как же тогда ЗППП, беременность?
Кнопка
Сообщение было удалено
Так сказали же что партнер один
@nn
ну ладно, а беременность? ок не дают 100 %-ой гарантии, свечи впрочем тоже, кстати они еще вредны для микрофлоры. Не страхово без презика?
Эврика
Сообщение было удалено
ОК дают такую же гарантию, как презервативы - 99%.
Эврика
С резинкой натирает быстро. Конечно, лучше без!
козица
Исключено, никакого презика!Это как в носу поковыряться пальцем в напальчнике!!
Я=)
Если один постоянный партнёр,зачем вообще нужен презерватив??!
Гость
По статистике ОК надёжнее презерватива. А от последнего у меня раздражение жуткое: всё чешется долго.
алекс
я так понял что все же значение имеет.... т.е без лучше!
Гость
Мой муж сделал вазоэктомию (стерилизацию). Теперь в тысячу раз лучше, чем с чем-либо. И я не боюсь беременности и полностью раскрепощена, и...чисто, спермы нет. Минет - одно удовольствие!
(совместных детей у нас нет и не надо)
(совместных детей у нас нет и не надо)
Сообщение было удалено
С вашей стороны-один, а с его?
Solutio Haloperidoli
Малосущественно, только скользит больше.
Юлька
Разница чувствуется. С презиком если долго, то кайф обламывается, натирает, что ли, всё равно, что с фалоиммитатором... А без... как будто сливаетесь воедино и тааак приятно
@nn
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же.
Иришка
а мне пофигу. С пупырышками даже лучше, чем вообще без него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Девушка-ночь
Сообщение было удалено
Глупость какая-то. Смысл полового акта или минета, если спермы нету. По мне, так в минете самый кайф, когда мужчина кончает куда мне захочется, или на лицо, или на грудь, или в рот. Нравится, когда сперма вязнет на пальцах, нравится ее запах.
Ну, то, что беременность не наступит, это несомненно плюс.
Ну, то, что беременность не наступит, это несомненно плюс.
Если партнер один, вы оба уверены в отсутствии ЗППП у обоих, то попробуйте одевать презерватив непосредственно перед семяизвержением. Так или иначе мужчина всегда чувствует когда "уже вот-вот". Вытащил, одел, и браво закончил, не опасаясь за чистоту постельного белья, нежелательную беременность и прочие вещи. Потом помыть прибор, подготовить новое средство индивидуальной самозащиты, положить в зоне досягаемости и вперед по-новой. Повторять до полного морального и физического удовлетворения обоих партнеров. ))
шклюлиг
Сообщение было удалено
Хо-хо, бедный мужчина!! Хотя, тут слово "мужик" больше подойдет. А почему стерилизовался он, а не вы? У него что, мозгов нет?
Витаминка
Сужу по себе: реальному женскому оргазму презерватив совсем не помеха! Наоборот, уверенность в защищенности секса помогает расслабиться!
И почему тут многие пишут, что с единственным партнером надо "без"? А возможность нежелательной беременности?
И почему тут многие пишут, что с единственным партнером надо "без"? А возможность нежелательной беременности?
Solutio Haloperidoli
//попробуйте одевать презерватив непосредственно перед семяизвержением// Ха, можно подумать, в смегме не содержатся сперматозоиды!
Витаминка
27 - кстати, да.
Светлана
что за бред,конечно надо тра*аться в презике,а беременность?все святые что ли,а потом бегуют как курицы с яйцами,я залетела,что мне делать.алекс,а вы что девственник?такое можно и у своей партнерши спросить!у каждого ведь ощущения разные,одни чувствуют др.нет.
Jenny in a bottle
И так и так хорошо.но когда долго и часто использовать презерватив-у девушки будет раздражение слизистой.
Катя 1992
мы с моим постоянным партнером раньше всегда без исключений с презервативом занимались любовью...сейчас уже после года совместной жизни он иногда в порыве начинает и без-а потом кончает в рот...очень приятно.кажется что очень огромная разница!)))он почему-то уверен,что так не залечу.Хотя сам уже опытный.да и сам больше моей беременности боится
оксана
мы вообще секс с презервативами не приемлем мне как то не комфортно натирает кажется уважаем только разные насадки на член девочки это такой кайф
Гость
С мужем мы занимаемся сексом без презеватива. Тем у кого ещё нет постоянлго плового партнëоа могу посоветовать то, что выбор презервативов сейчас проще простого их огромное количество какие хочешь. Есть ультро тонкие для естественных ощущений. Есть с допонительной самазкой, и.т.д.
Форум: Секс
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Ей мало интима2 ответа
- Измена мужа6 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?26 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе19 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов