Гость
Статьи
Ушел ко мне, но тянет …

Ушел ко мне, но тянет домой. Запутался. Как ему помочь?

Мужчина уходил из семьи ко мне, но испугался, вернулся домой. Любит меня, скучал, тянуло ко мне. Снова ушел ко мне. Сейчас хочет обратно, снова испугался как будто. Родственники и друзья отказались от него, называют «предателем». Там дети маленькие, не хочет, чтобы их воспитывал чужой дядя. Также там квартира своя, а со мной ипотека будет. У нас разница в возрасте 18 лет. Говорит, что запутался. Как мне ему помочь? Я его очень полюбила, очень хочу, чтобы остался. Знаю, что нужно вспомнить про уважение к себе, но случилась любовь. Как убедить его остаться? Как убедить, что это период такой, тоска по комфорту и привычному образу жизни . Так страшно и не хочется отпускать…. #мужчина #отношения

25 ответов
Последний — Перейти
#1

Там ещё алименты будут, и по выходным он с детьми будет а не с тобой. Будешь выть и страдать, потеряешь лучшие годы

гость
#2

Зачем тебе дед?

#3

В общем, автор, будешь жить с дедом и платить его ипотеку. А он будет все деньги и время тратить на детей. А ты будешь тут писать "что делать???"

Гость
#4

«импотека» ждёт вас в скором времени , т к разница 18 лет .качели эмоциональные , молодая девушка , спрыгивай через не могу

мики
#5

Никак не поможете. Решение он должен принять сам, после, уже и действие. Вы можете только для себя решить, Вам такие качели туда-сюда нужны. И принимать решение уже для себя.

Анатолий 30 см
#6

Живите втроем
Как ты относишься к кунилингусу от его жены, приемлимо?

Гость
#7

Автор, это же классика. Пока кто-нибудь из вас двоих: жена или Вы, не пнет, так и будет болтаться. На долгие годы может затянуться.

Гость
#8

Как только состаритесь он найдёт помоложе и свалит .

гость
#9
Гость

Как только состаритесь он найдёт помоложе и свалит .

он уже мумия будет.

Гость
#10

Автор, не знаете, как ему помочь? Волшебный пендель из Вашей жизни обратно в семью, поможет всем участникам этой трагикомедии.
Запутался он, болтается, как хавно в проруби, меньше надо было плядовать.

Гость
#11

Автор, вы шутите? Это же смертный грех… прелюбодеяние. Да и по-человечески как вам детей не жалко? Поставьте себя на их место - у них же целый мир рушится. Вы думаете, детские слёзы вам не аукнутся в жизни? Милая автор, сходи в храм на Исповедь и попроси священника помолиться о тебе Богу. У меня была похожая ситуация правда на начальном этапе. После беседы со священником как отрезало. Батюшка помолится и Бог вам пошлёт благодать, у вас будут силы, чтобы выйти из этой бесовской прелести.

#12

Изчезни из его жизни, вот так и поможешь. А вообще удивляет эта борьба за старого женатого детного ккозла. Холостые парни совсем не смотрят, что надо цепляться за этого ммудака, который ещё и бегает туда-сюда? Думаешь, что сокровище нашла или рада любым штанам, лишь бы были?

Гость
#13

Как помочь? Отправить в семью, детей аоспитывать.

Наталья
#14

Я была в вашей ситуации. Первый брак мужа 16 лет длился, сыну 15 и тут случилась любовь, то есть я. Метался. Ему было очень тяжело. Там быт налаженный, все понятно и удобно. Со мной ничего не ясно.

И знаете, я «отпустила» его. Он ушел обратно в семью, при этом звонил, плакал, я приезжала к нему что он просто посмотрел на меня, так ему было тяжело. мне были понятны все его чувства. Мне тоже было не сладко, но я знала что справлюсь. И знала что мое обязательно будет моим, просто всему свое время. Я носила в кармане камень как амулет и гладила его как только мне было тошно, вспоминая что «мой» мужчина будет со мной.
В итоге он не смог жить в семье и пришел ко мне. Любовь победила, мы живем вместе уже 14 лет, у нас родился сын, все очень хорошо и мы действительно любим друг друга. Мы переехали. Его сын от первого брака живет с нами в нашем городе. Мы ему помогаем.
Мой совет: отпустите. Внутри в душе - отпустите. Если он вам предназначен- он будет с вами. Он сам решит.
Если любите отпустите и дайте ему возможность выбора своего счастья.
И что бы он не выбрал, поддержите.
Если выберет не вас, значит скоро будет другой - кто «ваш» и вы обязательно будете счастливы!

Сейчас многие так живут.
#15

От всех его проблем, любовь через год пройдет. А когда ему будет 60,а вам 40,он вообще будет не нужен и не интересен. Отпустите мужика.

Гость
#16

Отпустить и назад не пускать. Только так ему можно помочь. А главное только так можно помочь вам

Гость
#17

Не надо лезть в чужую семью, на чужом несчастье свое счастье не построишь, и потом разница в возрасте в последствии скажется

Гость
#18

Это вам расплата. Жизнь в нервах, слезах и вечном ожидании. Ни семьи нормальной, ни стабильности. Вы заслужили, наслаждайтесь. Более того уйдёте от него, в других отношениях будете на месте его жены. И будет вам достойное вас счастье

Гость
#19
гость

Зачем тебе дед?

Дед?! Мужчина под сорок это самый пик его силы.

Гость
#20

Охренеть какая д..ура!! Засунь свою любовь в то самое место и беги!!! Мало того что старый кобель, так еще и алиментщик! А ты готова если он приведет их и будешь воспитывать! В отпуск брать? Он много зарабатывает чтоб не жалеть ползарплаты его детям? Алименты, подарки, покупки и просто развлечения детей ро выходным??? Это полный *** - ты опустила свою жизнь на дно! А родишь - опустишься еще ниже!!! Беги! Включи ты мозги, малохольный тип тебе на что??? Что ты этим местом думаешь? Любит она его! Это гормоны, вали быстрей!!!

Гость
#21
Гость

Дед?! Мужчина под сорок это самый пик его силы.

Под сорок?? Так тебе нет и двадцати???? Так и го овьмя что это не надолго! Пе!офил какой то! Ему то класс т..ахать свою дочку! Но тут два варианта - опять его потянет на дочек когда ты перевалишь за 30 и тебе не придется варить кашки на пару и менять памперс ему, или все таки когда тебе будет 45 придется выдавать таблетки, рамперсы мужу и ездить не на море а ближайший санаторий. Фу такие планы, найди себе ПАРУ!!!

Гость
#22

Себе помогите. Он тупо пытается усидеть на двух стульях. С вероятностью 99.9% он вернется в семью. Все-таки всеобщее порицание родни, чувство вины перед детьми - это сильный фактор. Опять же была налаженная жизнь, устроенный быт, стабильность. Не уверена, что вашу жопку, в конечном итоге оценят выше.

Гость
#23
Гость

Дед?! Мужчина под сорок это самый пик его силы.

Ей в отцы годится. Мой папа был старше мамы на 13 лет, первый брак у обоих, большая любовь. Интеллигентный, интересный, красавец но разница в возрасте сильно сказалась с годами. Мама была цветущей женщиной, а он уже сдал, она не была удовлетворенной жизнью с ним

Гость
#24

Мой муж ушел от меня 13- ть лет назад к любовнице. По большой любви ))) Год как *** в прорубе болтался между мной и любовницей. Хотя она уде успела родить от него ребенка. В 40-лет ума нет!. А потом мне это надоело. И я выкинула его из своей жизни. На тот момент мы прожили 21 год вместе. Совершенно не жалею об этом. Жалею, что раньше не послала его далекбо и надолго.. Но вот бывший мой очень сильно жалеет, что ушел. Все эти годы пытается вернуться. На бабе своей так и не женился. Жмвет с ней и плачется всем на жизнь. Бумаранг прилетел к ним обоим. Не пускайте в свою жизнь бывших.. Предательство можно простить... наверное... но забыть его точно невозможно..Ушел, и пусть валит на все 4-ре стороны.. Если мужчина уходит к любовнице, то неизвестно кому повезло ))

Яна
#25

А потом ещё надо учитывать возраст дяденьки что тоже ох как не мало важно! Что будешь делать с алиментщиком да ещё и возрасте? Голову под холодный 🚿 душ и мозги на место встанут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема