Гость
Статьи
страдаю от того,что не …

страдаю от того,что не хочу секса

Мне 18,к сексу отношусь ровно.есть-есть.нет и слава богу.оргазм испытываю ооочень редко и слабенький на мой взглд.партнёы редко возбуждали,хотя были опытные. хотя,бывает и такое,что сильно захочу,но это мгновение быстро проходит.Для меня очень важна духовная часть отношений,я полностью отдаюсь ей и возбуждают меня больше какие то моменты на уровне психологии.Моему нынешнему парню 28,вмести мы год и он хочет меня постоянно,каждый день,а меня устраивает и два раза в неделю.Он видит,что моё желание нетак велико,как его и его это огорчает,ибо он думает,что дело в нём.я не знаю как ему всё объяснить!Не скажу же я,что я фригидная.или так оно и есть?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
X
Проблема в том, что нам внушают, какие женщины сейчас сексуальные и оргазм для них так же важен, как и для мужчины.

А вот и нет! Повезло тем, кто испытывает клиторальный оргазм, ещё больше повезло конечно, кто влагальщный испытали, но!

Но в основном женьщины чувствуют, то же что и вы!

В начале вроде горишь и хочется а потом ничего не происходит, но приятно! В принципе мы от этого особо не страдаем. притворяться научились, так что все довольные!

Не парьтесь! Есть шанс, что после родов станет лучше!

Мой парень кстати сам начитался об этом и тоже не парится!
Не мучай парня! Сделай шаг в окно!
Дима
Коля
Сообщение было удалено
Коля, поздравляю тебя. Ты - дол боёб
Вован
ротик трудно открыть?
Bumt
Дима
Сообщение было удалено
Дима сочувствую. Нет у т ебя чувства юмора.
Дима
Bumt
Сообщение было удалено
Если по-Вашему это юмор, то я Вам тоже сочувствую
Bumt
Дима
Сообщение было удалено
Если вы поймете неправильно, будете правы, по-своему.
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
ФРИГИДНОСТЬ
Мари
лучше не отказывайте ему,а то налево ходить будет)

думаю для большинства девушек,тем более в 18 лет секс не очень важен.это пройдет попозже,точнее наступит)))
Гость
Согласна с Мари - сексуальность может пробудится с возрастом. Знаю по себе. А притворяться - глупо. По-моему фальш всегда видна, особенно опытному мужчине. Я, например, никогда не притворялась, а сейчас и нужды нет.
Гость
Я занимаюсь сесом исключительно ради оргазма. Без оргазма мне секс не интересен. Вот представьте, ребята, у вас стоит или уже во влагалище фрикции, а девушка вдруг просто встает и уходит)))). Тоже самое испытывает и женщина, плюс гарантия гинекологических заболеваний, плюс нечто вроде ненависти к парню. Учитесь быть мужиками в постели, не ленитесь.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Что значит просто встаёт и уходит ? А деньги ?
Гость
Уже написали - с возрастом придет. Мне до 22 вообще ничего не нужно было,зато потом как засвербило))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему, что лет через 5-10 все у вас поменяется, ему нужно будет 2 раза в неделю, а вам через день или каждый день. Пусть потерпит - а вы потом потерпите )))
Автор
Спасибо тем,кто действительно дал ценные советы
Автор
Последний особенно хорош ;)
консультант
Вам вообще не стоит слишком много внимания уделять именно этой части Вашей жизни!

Вам нуже любящий партнер, а не секс-машина. Если партнер ваш именно секс-машина, то ваше тело будут просто желать использовать.

Это, конечно, не очень плохо. :) Но и не всегда приятно и не всегда этого хочеться. (о чем собственно Вы и пишите)

Секс не главное в жизни. Те, для кого он главное, просто не умеют пользоваться секс-энергией. Они как малые дети с любимой игрушкой.

Ваш не обязательно быть как многие. Живите той жизнью, которой Вам жить хорошо.
Kuzinatra
Автор, в Ваши 18 лет несколько странно смотрится описание личной жизни - были партнеры, редко возбуждали, были среди них опытные, с нынешним уже год... опустошение от излишне активной сексуальной жизни, которая Вам пока в силу возраста не особо нужна
Знаешь, у меня так было, а сейчас встретила парня и схожу с ума от него!!желаю тебе того же!!!
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова