есть ли секс после свадьбы?
Маша
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 725 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
якорь
Маша почему ты думаешь про левак?
часто просто тупо перегорает внутри. перегорело и всё. женщины часто отказывают мужчинам в сексе. в один момент наступает эмоциональное выгорание. секс уже не нужен. уже всё пох. хочется просто отдохнуть от всего. и тебя в том числе.
часто просто тупо перегорает внутри. перегорело и всё. женщины часто отказывают мужчинам в сексе. в один момент наступает эмоциональное выгорание. секс уже не нужен. уже всё пох. хочется просто отдохнуть от всего. и тебя в том числе.
Leave me alone
Он тебя не хочет - вот и все. Ты не из тех женщин, которые излучают секс.
Швах
Может, потому что вы к себе как к тряпке относитесь, у него не встает на вас. Подумаешь, любовница, пусть не забывает жену иногда пользовать и все окей. Ну и кто вас уважать после этого будет и хотеть? Бееее
Morning rainbow
Если встречаетесь редко, а секса нет, это плохо... Два варианта - или у него есть женщина и там все серьезно (изменять не хочет, только она в голове) или проблемы с потенцией. Оба варианта плохие... Поговорите откровенно, ведь секс немаловажная состовляющая семьи. Удачи!
Гость
Ты для него мать детей.
Мила
Да вы что! У нас с мужем очень похожая ситуация так те редкие дни что проводим вместе, просто не вылезаем из постели!..
Мила
Извините, в прошлом сообщении пошутил, прошу не принимать близко к сердцу.. равно как и многие другие посты тут, показывающие как у Вас все плохо.
Нуга
У нас секс и до свадьбы был, и во время, и даже после развода)) все ок. С бывшим мужем встречаемся опять.
Гость
Нуга ,а на х.....я разводились?
и...вуаля
жена дура вот и не хочет ее
Маша
Как по комментариям школота угадывается... ***...
Маша
якорь
Сообщение было удалено
Я не про левак думаю - я думаю о возможных причинах... Отказывать в сексе - какая глупость! Отказала ему один раз по причине плохого самочувствия (на следующее утро в больницу на скорой поехала) - больше никогда.
Маша
Нуга
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация. мы никогда не разведемся, даже фиктивно.
Маша
Швах
Сообщение было удалено
Ипануцца! Вы все, написанное в интернете воспринимаете со стопроцентной серьезностью? Для тупых поясняю - это был сарказм.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока только мать одного ребенка... и я бы так подумала, если бы это не началось еще до беременности... говорю ж - чудом забеременела!
Маша
Morning rainbow
Сообщение было удалено
таки только два ?))))
Маша
Leave me alone
Сообщение было удалено
какие высокопарные слова "излучают секс"! ваш ответ излучает пубертатный максимализм
Гость
Маша, да вы сами все варианты знаете, зачем нам их считать?)) Хотите услышать от форумских теток, что он вас НЕ ЛЮБИТ? Не причинно-следственные связи искать надо, а решение, если оно еще возможно. Вы сами что-нибудь делаете для того, чтобы он вас захотел?
краля
Для кого-то после свадьбы секс только начинается!!!!
Фея
Секса после свадьбы нет, как и жизни на Марсе ))))
Гость
Да,ладно вам.Мой тоже иногда так устает,что засыпает,доходя до постели.Ну потом правда "догоняет":в день по несколько раз.
Форум: Секс
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы2 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Удивить парня в постели8 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность162 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины108 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женская сексуальная активность162 ответа
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины108 ответов
- Секс с высокими девушками лучше60 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?20 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 30 лет.До меня он был женат и там был секс и любовницы. Сейчас я тоже задумываюсь, что есть кто-то на стороне - но нельзя ж так палиться, надо ж хоть иногда и жену тоже! В конце-концов "хороший левак" должен укреплять брак... Скандалов у нас нет, мы в прекрасных отношениях, в день по сто раз друг другу "люблю-скучаю" говорим...