есть ли секс после свадьбы?
Маша
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
якорь
Маша почему ты думаешь про левак?
часто просто тупо перегорает внутри. перегорело и всё. женщины часто отказывают мужчинам в сексе. в один момент наступает эмоциональное выгорание. секс уже не нужен. уже всё пох. хочется просто отдохнуть от всего. и тебя в том числе.
часто просто тупо перегорает внутри. перегорело и всё. женщины часто отказывают мужчинам в сексе. в один момент наступает эмоциональное выгорание. секс уже не нужен. уже всё пох. хочется просто отдохнуть от всего. и тебя в том числе.
Leave me alone
Он тебя не хочет - вот и все. Ты не из тех женщин, которые излучают секс.
Швах
Может, потому что вы к себе как к тряпке относитесь, у него не встает на вас. Подумаешь, любовница, пусть не забывает жену иногда пользовать и все окей. Ну и кто вас уважать после этого будет и хотеть? Бееее
Morning rainbow
Если встречаетесь редко, а секса нет, это плохо... Два варианта - или у него есть женщина и там все серьезно (изменять не хочет, только она в голове) или проблемы с потенцией. Оба варианта плохие... Поговорите откровенно, ведь секс немаловажная состовляющая семьи. Удачи!
Гость
Ты для него мать детей.
Мила
Да вы что! У нас с мужем очень похожая ситуация так те редкие дни что проводим вместе, просто не вылезаем из постели!..
Мила
Извините, в прошлом сообщении пошутил, прошу не принимать близко к сердцу.. равно как и многие другие посты тут, показывающие как у Вас все плохо.
Нуга
У нас секс и до свадьбы был, и во время, и даже после развода)) все ок. С бывшим мужем встречаемся опять.
Гость
Нуга ,а на х.....я разводились?
и...вуаля
жена дура вот и не хочет ее
Маша
Как по комментариям школота угадывается... ***...
Маша
Сообщение было удалено
Я не про левак думаю - я думаю о возможных причинах... Отказывать в сексе - какая глупость! Отказала ему один раз по причине плохого самочувствия (на следующее утро в больницу на скорой поехала) - больше никогда.
Маша
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация. мы никогда не разведемся, даже фиктивно.
Маша
Сообщение было удалено
Ипануцца! Вы все, написанное в интернете воспринимаете со стопроцентной серьезностью? Для тупых поясняю - это был сарказм.
Маша
Сообщение было удалено
Ну пока только мать одного ребенка... и я бы так подумала, если бы это не началось еще до беременности... говорю ж - чудом забеременела!
Маша
Сообщение было удалено
таки только два ?))))
Маша
Сообщение было удалено
какие высокопарные слова "излучают секс"! ваш ответ излучает пубертатный максимализм
Гость
Маша, да вы сами все варианты знаете, зачем нам их считать?)) Хотите услышать от форумских теток, что он вас НЕ ЛЮБИТ? Не причинно-следственные связи искать надо, а решение, если оно еще возможно. Вы сами что-нибудь делаете для того, чтобы он вас захотел?
краля
Для кого-то после свадьбы секс только начинается!!!!
Фея
Секса после свадьбы нет, как и жизни на Марсе ))))
Гость
Да,ладно вам.Мой тоже иногда так устает,что засыпает,доходя до постели.Ну потом правда "догоняет":в день по несколько раз.
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 30 лет.До меня он был женат и там был секс и любовницы. Сейчас я тоже задумываюсь, что есть кто-то на стороне - но нельзя ж так палиться, надо ж хоть иногда и жену тоже! В конце-концов "хороший левак" должен укреплять брак... Скандалов у нас нет, мы в прекрасных отношениях, в день по сто раз друг другу "люблю-скучаю" говорим...