Соц. опрос . Кто из вас изменял своему партнеру?
В этой теме делимся своими подвигами. В конечном итоге подведем процентное соотношение. Ну кто хочет может и по философствовать на тему измены)))
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Я всем предыдущим парням (начиная с 2000 года) изменяла с Сережей, а вот теперь я с Сережей и изменять нему не хочу! О как!
подруга
Сообщение было удалено
Классно звучит ))))
Представляю такое, когда ты уже будешь бабушкой :)
Представляю такое, когда ты уже будешь бабушкой :)
подруга
Сообщение было удалено
Это должен быть тост на свадьбу ))))
По сабжу: я никому не изменял и мне вроде никто не изменял (уверен на 90%).
И не собираюсь вобщем-то :)
И не собираюсь вобщем-то :)
Алина
Изменяла всем. никогда не чувствовала какой-либо вины, расставались по моему желанию в основном. После 7ми месяцев любимый ушел.Нашел себе девочку-девственницу, когда начинали общаться пояснял, что по его принципам, его женщина должна быть девственной.. меня периодически имел (любимый мужчина - не хотела отказывать, гордость уходила гулять), потом говорил, что стыдно перед девушкой и пропадал, я встречалась с другими... прошло 2,5 года опять списались... решили сходить в кино. после просто шквал информации: Я ошибся со своими принципами, я несчастлив, я каждый день просматриваю страницы в соц. сетях и думаю о тебе, прости за все что я делал, я люблю тебя... 5 месяцев - 1 единственный, других не хочется..
все это к тому, блядью женщина является для одних мужчин, с другими - ангел и самая лучшая, несмотря на предыдущих. А секс может быть просто потребностью...
все это к тому, блядью женщина является для одних мужчин, с другими - ангел и самая лучшая, несмотря на предыдущих. А секс может быть просто потребностью...
подруга
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
=)))
Кэт
Смотрю что считать изменой. Если поцелуй с другим изменой считать, то изменяла всем. Если считать изменой именно сам половой акт, то никому не изменяла, кто последнего мужа (мстила за его измену). С мужем развелись. Сейчас есть жених, опять таки с другими не сплю, но иногда целуюсь с кем-то.
Респондентка
Изменяла и буду изменять. 7 лет в браке, к мужу отношусь, скорее, как к партнеру, можно даже сказать, как к родственнику, а не как к объекту страсти, но в остальном он меня устраивает.
Изменяю и с мужчинами, и с женщинами. Сейчас у меня с девушкой роман. Можете считать меня лядью, мне пофиг, главное, что мне хорошо.
Работаю журналистом. Бывают периодически командировки, но для мужа они у меня более частые, чем есть на самом деле. На прошлой неделе, например, мужу сказала, что еду в командировку на 3 дня в другой город, а сама зависала у любовницы после работы. Вот такая вот статистика.
Изменяю и с мужчинами, и с женщинами. Сейчас у меня с девушкой роман. Можете считать меня лядью, мне пофиг, главное, что мне хорошо.
Работаю журналистом. Бывают периодически командировки, но для мужа они у меня более частые, чем есть на самом деле. На прошлой неделе, например, мужу сказала, что еду в командировку на 3 дня в другой город, а сама зависала у любовницы после работы. Вот такая вот статистика.
Сергей
подруга
Сообщение было удалено
Кристина!
Сергей
Алина
Сообщение было удалено
АХ, ФОнтазии, ФОнтазии.
Мой первый, горячо любимый на тот момент мужчина мне изменял направо и налево, я об этом узнала как водится самая последняя, мне было 18 лет. Расставаться было больно, чувств после этого ни к кому не было еще лет пять, в эти пять лет изменяла всем мужчинам, не чувствуя за собой вины (кстати, ни один не узнал). Сейчас год встречаюсь с мужчиной, которого люблю безумно и еще больше первого - ему не изменяю и даже мысли не допускаю. Люблю очень.
подруга
Сообщение было удалено
Хаха ))) А что Вы так долго к этому шли, если такая сексуальная совместимость??
Бывалая
Изменяла и буду изменять всегда. Хотя муж у меня все равно один единственный любимый! Но новый мужик нужен как минимум раз в два года.
Гость
Раньше была верной-верной, потом мой горячо любимый МЧ мне изменил и я изменила в ответ. И после этого перестала ценить верность. Недавно, правда, встречалась с одним парнем, которому не изменяла. Правда мысли возникали. А теперь мы расстались и меня тянет во все тяжкие.
snm
женат 2 года, до этого встречались 3. ни разу не изменял.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов