Соц.опрос! Зайдите, вопросы, интересующие каждого третьего
Интересно узнать, решила провести соц.опрос и вывести среднее значение) Ответьте: 1.Сколько вам лет 2.Во сколько лет был первый сексуальный опыт 3.Сколько партнеров было в сексуальном плане 4.Сколько длились самые долгие отношения 5.Вы замужем/не замужем. Если да, во сколько лет вышли замуж и сколько времени встречались до свадьбы 6.Изменяли ли вы своему партнеру 7.Вы счастливы?
4.Сколько длились самые долгие отношения около года
5.Вы замужем/не замужем. Если да, во сколько лет вышли замуж и сколько времени встречались до свадьбы нет
6.Изменяли ли вы своему партнеру да
7.Вы счастливы? скорее да, чем нет
Гость
[3915045409]
1.Сколько вам лет - 32
2.Во сколько лет был первый сексуальный опыт -16
3.Сколько партнеров было в сексуальном плане - больше 30
4.Сколько длились самые долгие отношения - 2 года.
5.Вы замужем/не замужем. Если да, во сколько лет вышли замуж и сколько времени встречались до свадьбы - 26 лет вышла замуж, до совместного проживания встречались месяц.
5.замужем,вышла замуж в 19 лет, до свадьбы встречались около 1,5 года, из них жили вместе 1год
6 нет
7 да
Гость
[493442342]
1.Сколько вам лет - 24
2.Во сколько лет был первый сексуальный опыт - 16
3.Сколько партнеров было в сексуальном плане - 30-40
4.Сколько длились самые долгие отношения - около 2-х лет
5.Вы замужем/не замужем. Если да, во сколько лет вышли замуж и сколько времени встречались до свадьбы - нет
6.Изменяли ли вы своему партнеру - да (последнему)
7.Вы счастливы? - нет
северная
[2691417155]
1.30
2.16
3.около 100 (ну только не надо комментариев).Скока было-всё моё.
4.вот тут сложно сказать.смотря что имеется под отношениями.Если совместное проживание,то 12 лет.Я просто в разводе,но живём вместе с бывшим мужем до сих пор.А если отношения есть любовь,то 2 года.
5.в 18 вышла замуж,остальное см.пункт 4.До свадьбы год встречались.
6.ыыыыы ну лично для меня этот вопрос глупый изза количества партнёров.Вообще то я всех любила с кем секс был.С некоторыми только была любовь с первого раза,а с некоторыми первый раз и был последний.
7.Что для вас счастье?Для меня взаимная любовь и страсть.Сейчас такая присутствует.Значит-да.)))
Гость
[455625829]
Мне 39, первый опыт был в 19 лет,секс. партнёров было 3, отношения с мужем длятся вот уже 16 лет, соответственно, понятно, что я замужем:), не изменяла, счастлива ли? думаю что Да, но изредка не прочь пролить скупую слезу и посетовать как я несчастна:)
Гость
[1592661744]
1.59
2.20
3.Давно сбилась со счета
4.30 лет
5.Замужем второй раз, 7 лет официального брака, тот самый, с кем секс был около 30 лет
6.Да
?.Конечно
Другой гость
[733579033]
Забавный опрос - неплохо бы и мужичков послухать и чо у них тама с бабами. А то вечно обвиняют тут на сайте, что кругом *** и давалки, а сами такие давалки, что привокзальные отдыхают (ну не все понятно).
1.Сколько вам лет
2.Во сколько лет был первый сексуальный опыт
3.Сколько партнеров было в сексуальном плане
4.Сколько длились самые долгие отношения
5.Вы замужем/не замужем. Если да, во сколько лет вышли замуж и сколько времени встречались до свадьбы
6.Изменяли ли вы своему партнеру
7.Вы счастливы?
Ответьте, кому интересно и не трудно)