Встречались с мужчиной, поцелуи, тряслись от одного прикосновения. Если кому интересно - он скорпион, я лев. И тут произошел наконец-то секс. По характеру он грубоватый такой, чем мне и нравился. А в постели вдруг стал каким-то душкой, нежным, слишком внимательным, без конца спрашивал как лучше, чуть ли не ножкой расшаркивался. В общем я разочарована. Теперь вот не знаю, соглашаться ли на второй раз. Может он не был сам собой? Жду ваших советов. Спасибо!
Если человек сам по себе нравится, то почему бы еще раз не попробовать, только перед этим как-нибудь тактично объясните ему, ЧЕГО именно Вы хотите. Он же не телепат
Гость
[38382580]
секс скорпиона со львом. из серии "шел я лесом, видел чудо как комар eбaл верблюда"
Марго
[54916782]
Я не думаю,что он экстрасенс и сам догадается,что именно вам нравится в постели.Заведите разговор невзначай,да спросите,что нравится в постели ему и про себя скажите.Не стоит из-за одного раза ставить крест.
Тот самый аноним
[4007294425]
Стас
Сообщение было удалено
Ага, например секс в носках, или животные крики ))))
Или, например, чтобы по заднице шлепал :)
А еще хорошо трахаться (именно трахаться) под Советский Гимн - попробуйте :)
Ничего не надо ему говорить или намекать на то, как вам хочется. Это был всего лишь первый раз, парень волновался, может боялся вас напугать))
В общем встретьтесь ещё, ну а если после 10 раза он будет такой же, тогда и можно поговорить на эту тему.
Эна
[3806757029]
Стас
Сообщение было удалено
xDxDxD
Ведьмочка///
[3861485416]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
мрачный выхухоль
[1265904455]
эко вы ..а тут все плачут от невнимательности . он же вас спрашивал , чего вам надо - сказали бы типа : "че шашкаешься как малохольный - лопатой меня по морде, и суй во все дыхательные пихательные, да пожесче "
Блиин..Во повезло-то! Скорпион -как сексуальный партнер-это вообще супер! Это в первый раз он с Вами такой, погодите, Вы потом офигеете от его скрытых желаний! У меня был любовник-скорпион, лучше его пока нет ...
кисуля
[3356720239]
мне кажется, мужчина сам должен по реакциям женщины прощупывать почву, что ей нравится, а что нет...
разве не так?
гость
[3103683868]
Нет, мужчины туповаты, им пока напрямую не скажешь-не поймут!
Виолетта
[2640967821]
Знаете у меня та же история и разочарована я сильно, но общались мы с ним года три, очень я его идеализировала, вот и не могу поверить в это... сомневаюсь насчет второго раза, он хочет! подскажите
Яна
[1845390764]
Ооо, скорпиончик как любовник очень нежный, заботливый и внимательный... Если не боится сделать любимой больно или думает в первую очередь только о своих желаниях, то значит и не любит вовсе... Девиз моего скорпика - сначала сделаю хорошо любимой, а уже потом только себе))