Я с мужем уже 5 лет, года 3 было было все замечательно безумный секс все супер , но последние годы почему то все изменилосьЯ его перестала хотеть, мне хватает и 1 раза в неделю хотя он хочет каждый день!Из-за этого постоянные ссоры, я постоянно придумываю какие нибудь отмазки!(Хотя я очень его люблю!!Что со мной? как мне быть?
у меня также. но с самого начала особой страсти не было с моей строны. Я просто знала, что мужем он будет самым лучшим,отцом тоже.Порядочный, добрый,щедрый... Полюбила не сразу. Сейчас замужем 3 года, сыну годик.Люблю его сильно,но голова не кружится (да и не кружилась никогда). но вот секса с ним не хочу,ну или оч оч редко....и то-это не идет не в какое сравнение, как раньше меня это интересовало. Муж тоже обижается. А я и притворятся толком не могу, и его обижать не хочется. Но знаю. что люблю его,просто другой любовью,не как раньше в 18-22г.Понимаю, что это не есть хорошо.
Джильда
[3339163794]
Что так трудно дырку подставить на 2-3минуты
Гость
[3466973140]
Джильда
Сообщение было удалено
фу(((( а еще женщина((( вот такие женщины пошли современные((((
Сумашедший врач
[2926183530]
Ну, голубушка, у Вас antitreheum (рус. многотрах, перетрах).
Это обычное явление, проявляется почти у всех пар с периодичностью в 4 года. Вам нужно разнообразить сексуальные отношения.
Пусть муж притворится вором и, как бы, изнасилует Вас.
Главное, не впадать в депрессивное состояние.
Гость
[3502745746]
Джильда
Сообщение было удалено
а есле не 5 минут,а больше?что тогда?????
lusilu
[3533764965]
Я возможно от усталости перестала хотеть мужа, хотя у нас именно 2-3 мин, а мне надо хотя бы пять, а так никакого удовольствия.
Дочь пролетария
[3084455558]
Надо раздельно отдыхать. К сожалению, до меня это поздно дошло. Может вам поможет этот совет.
Как можно хотеть человека, который даже не закрывается в туалете, когда какает? :( Сидя часами на унитазе и читая газетки? ( к примеру)
)))))а у меня наоборот жена замучила по три раза в день просит! честно я делаю вид ради неё что тоже всегда хочу,слава богу стоит всегда! просто мне уж 27 а ей 18 и понимаю что надо выполнять свою обязанность а то потеряю маю милашку) хотя честно признаюсь что когда она мне говорит милый тебе не повезло,у меня месячные дня 4 без секса)) я делаю вид что расстроен ,а в душе радуюсь и прыгаю до потолка,что можно передохнуть))) но я её люблю больше всех и если надо будет то буду каждый час это делать! все равно приятно,да даже вид того что ей приятно меня уже прет!!!
хаха
[593960347]
╧8 она у вас нимфоманка-скоро налево пойдет свою дырень всем подставлять-они такие...и это только 18 ей-что же дальше будет
Гость
[578006974]
Надо просто разнообразить секс. У меня такое тоже было Слава Богу не долго Смотрите вместе фильмы эротического содержания, попробуйте что-нибудь новенькое.А главное расслабся и получай удовольствие
МАся
[1146270681]
смотрели вместе вместе фильмы эротического содержания, но все повторялось вновь..............я притворяюсь что мне хорошо! РАДИ НЕГО!