ОК Джэс - побочки и гарантия?
kiss
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Кэти
Пью Джес уже два года. Побочки нет, все нравится. Вес наверх не пошел. Косметический прием особо не заметила, но у меня в принципе и проблем с кожей изначально не было.
Раньше год пользовалась новарингом, но пришлось отменить по медицинский показаниям. Хотя все устраивало, очень удобно.
Раньше год пользовалась новарингом, но пришлось отменить по медицинский показаниям. Хотя все устраивало, очень удобно.
Кэти
Т.е. не косметический прием, а косметический эффект ))
Мира
нет никаких побочек. очень удобно использовать.
Лиля
нет никаких побочных эффектов. а гарантии вам может предоставить только господь Бог))))
Kangar
У меня было сильное Акне на лице, с приемом ДЖЕС все исчезло :) очень довольна :)
У меня дилемма √ косметолог и гинеколог в борьбе с моими прыщами говорят разное. Гинеколог советует бьютиконтрацепцию, а я как-то раньше никогда не пила гормональные таблетки. Не представляю, как это и что. Косметолог, тем временем, предлагает роаккутан. Но многие говорят, что это жесткий препарат. Акне у меня регулярные, но не смертельно много. Может, кто-то пробовал одно или другое? Эффект был?
Форум: Секс
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров75 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На каком то форуме уже успела почитать, что какой-то гинеколог сказал, что их наоборот назначают при депрессиях, излишней волосатости и еще черт знает каких ужасах))
Меня интересует какие побочки у препарата? особенно волнует вес.. есть ли косметический эффект от приема? ну и конечно какие гарантии, что в ближайшем будуущем я не стану мамой =)
Всем заранее спасибо за ответы.
ПС. гинеколог также сказал про Новоринг и какой-то Европластырь.. если вы знакомы с ними, отпишитесь также плиз =)