Спросила у знакомого, нравится ли ему, когда девушка занимается сексом и смотрит ему в глаза. Он сказал, что пусть смотрит в глаза тому, с кем она занимается сексом, а ему в его глаза смотреть не надо - он сильно смущается.
Мне кажется если люди хотят получить полное удовлетворение от секса, никакого смущения быть не должно. Если женщина видит перед собой смелого мужчину, её желание и удовольствие увеличивается в разы. У меня от одной мысли только башню сносит
люблю когда девушка смотрит в мои глаза,а я в её.Получаеться более искренне.Проникаем в душу друг другу.
а
[437243969]
Мне тоже очень нравится, но многие мужики помоему в глаза смотреть не любят во время секса. Но любят смотреть вообшхе на тело и движения , на попу и т.д.
Зашедший случайно
[4108985657]
нравится
Зашедший случайно
[4108985657]
только не в глаза, а в другие места
Любитель
[88346152]
.............но многие мужики помоему в глаза смотреть не любят во время секса. Но любят смотреть вообшхе на тело и движения , на попу и т.д.
За себя скажу точно.....любимая и так очень возбуждает,а когда смотрю,то совсем башню сносит,соответственно кончаю ещё быстрей,а это не всегда есть гуд.....
Gost
[1659065453]
Я всегда смотрю,а если во время орала снизу вверх смотришь - его очень заводит, зато у него вырвжение при этом - смех!
Gost
[1659065453]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну да, в другие места, а еще в зеркало и во все отражающие поверхности тоже(надо же видеть какой ты герой)
Ёжа
[2092394363]
Обычно во время секса закрываем глаза. Хотя и открыть и посмотреть друг на друга без проблем, просто нет такой привычки. Как-то нарочно смотрели друг другу в лицо в кульминационный момент, лицо такое сосредоточенное...:))) ну и нормально все!
Только с другими девушками - не с женой. Не знаю почему.
А особенно приятно, когда я или она кончаем - сразу зрачёк расширяется и сжимается.
Кстати, дамы, подобного рода гляделки в сексе - прямая догоа к сексуальной зависимости от партнера (и партнера от вас). Проверено 100% ;-)
apple
[3423046222]
здравствуйте
прошу помощи я создал тему но не могу ждать тк мать сходит с ума по полной все произошло 2 дня назад я услышал как она зовет свою подругу и греет ей еду хотя в доме некого не было кроме меня и мамы на след день она думала что находиться на даче и полон дом гостей сново грела им еду и с кемто говорила потом сегодня я с ней сидел рядом на диване и она смеялась над моей шуткой хотя я молчал а ночью тоесть сейчас она отгоняла какихто резиновых муравьев и просила меня собираться и уходить потом звалал подругу а затем пошла к отцу и долго пыталась открыть дверь в комнату так как будто она не сдесь она якобы водила по стене и чтото открывала помогите плз что делать пппппппппппппффффф чего не кто нечего не скажет я незнаю если психушку вызывать что будет дальше а если нет то может кто знает чем личить
пинокио
[251418638]
apple
Сообщение было удалено
я смотрю тебя с мамой сильно накрыло:)
привяжи её к стулу и жди пока её отпустит
Не гость
[88346152]
╧ 39 для Аппле,если не стёб,1 дурик однозначно не канает,2 видать торчит под чем то,3 нада вывести токсин,либо мочегонные,либо пиво,4 могу чёт посоветовать,пиши номер телефона или аськи
Ивонна
[139526233]
Смотреть в глаза одно удовольствие, как то ближе сразу становишься.
Лика
[530187883]
очень нравится!
Гость
[3847863353]
мне не нравится
Гость
[2935241263]
Нравится, но я немного смущаюсь:)
Лили
[2279643893]
Мне нравится,это очень чувственно.нежно.
на мой взгляд люди которые любят друг друга и доверяют они занимаются этим смотря друг другу в глаза.
Алёнка
[1741996729]
Очень нравиться , прям безумно ....тогда секс получается более яркий, насыщенный...проникновенный ...искренний что ли ...
Гость
[3597329460]
Гость
Сообщение было удалено
так вот в чем дело, а я не могла понять зачем он всегда просит смотреть ему в глаза, хочет чтобы я зависела только от него.так ведь и сам не может без меня.
Гость
[923127629]
ало сдесь есть кто живой?
Гость
[2043086510]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все умерли
последняя
[251608171]
Блин.это же так классно!!!когда к человеку есть чувства,это еще подогревает их сильней. Я помню мы с парнем целовались и при этом я смотрела ему в глаза..-он смущался немного,говорил не смотри на меня так))))