Гость
Статьи
Некрасивые швы у …

Некрасивые швы у женщин после родов

Ищу себе женщину для серьезных отношений. Возраст не главное, но желательно не старше 35 лет. Мне 32. Хочется конечно красивую. Смотрю на лицо и формы тела в одежде. Вроде ничего, а в постели без одежды уже совсем другая женщина. У большинства не красиво там по женски после родов. Швы на лобке или внутри не очень, даже геморой видел. Как быть? Сейчас же можно это сделать у хирурга. Говорить женщинам об этом после секса? Всего у меня было 12 женщин и у 10 из них не красиво. В мужских компаниях говорят ищи моложе и не рожавшую. А что думают на женском форуме?
Алекс
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да уж, после таких фото никаких детей нах не надо. И вообще, кому они нужны? Один гемор...
Гость
102 ирис-у меня шов именно внутри влагалища(разрезали внутри тоже),снаружи всё хорошо осталось,упражнения кегеля делаю регулярно,но стало лишь немного лучше.я ничем не оправдываюсь,я этой осенью иду на пластику(кольпорафию)
новичок
ну у меня шрам от кесарева.

мужу на это плевать.

кстати, у него висят сиськи и живот арбузом, член маленький и постоянно падает.

и мне на это наплевать.

я его очень люблю))))

если любишь-то со всеми недостатками, так и будете искать всю жизнь идеальную..
Гость
Эх, помню как-то раз погрузилась в чтение мамских форумов, особенно их разделов про здоровье после родов) Каакие там смачные перлы! Дамы делятся друг с другом, у кого как порвалось: разрывы спиральные, множественные (после которых вход во влагалище похож на ромашку), до ануса, рвутся малые губы и т.п. Плачутся друг другу, сердешные, а утерев носы гордо пишут: "ну и пусть, зато есть деточка!" Да нах она сдалась бы, эта деточка, после такого...
Гость
А еще они все пишут "А моему мужу все нравится! Он говорит, что все только лучше стало!"))))))))
урановые ломы
автор я на вашей стороне, это действительно ужасно и полный антисекс!!!

Но не у всех женщин такое есть. Я сама не рожала но у моих рожавших подруг такого нет. Темболее когда роды одни. Найдите себе женщину с одним ребенком или не рожавшую. И все ок будет.

Те кто говорит что это естественно, может быть. но акт дефикации тоже естевененн, но мало кто хочет его видеть.
Гость
о боги, сколько дебилов на свете
МРА-ЗЬ-АВТОР
ДЕВОЧКИ !!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТУПУЮ РАЗВОДКУ, СОЗДАНУЮ МАЛОЛЕТНЕЙ СОПЛЮХОЙ либо никому ненужной старой девой !!!

РАЗВОДКА МЕРЗСКАЯ как и сама авторша !!!
МРА-ЗЬ-АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
позвольте, отвечу вам..

Беременность - имеет право выбора, Ваше право - рожать или нет ,но ОСУЖДАТЬ женщин, имеющих детей - это НЕ ВАШЕ право!!!

Так что, любуйтесь на свою "НЕРОМАШКУ" до самой старости:)
Гость
О боги, ну и ужасы по ссылке... Да женщинам абдоминопластика после родов должна быть бесплатная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужьям этих пи$дорванок надо сразу после родов новых жен с модельной внешностью выдавать, дешевле выйдет.
Эхо Унитазного Бачка
Гость
Сообщение было удалено
ты-УЁ-БОК убогий.дрочер
Гость
Кошмар... Просто жесть... Женщины, а как вы вообще детей любить умудряетесь, после того что они с вами сделали? Это же страх божий, ели бы со мной такое случилось, я бы не раздумывая с собой покончила.
просто так
я в ахуе
Гость
Я подумывала сама об интимной пластике, но как вспомню, как месяц после родов все болело и сидеть нельзя было, так иди всё лесом, а если б мой муж сказал, что мне это надо сделать, я б просто чувствовала себя с ним ущербно, но ничего б не делала. Хотя в последнее время снова посещают такие мысли, так как с мужем уже расстались ( не из-за этого, после родов еще 6 лет вместе прожили). Вряд ли мужчине, у которого не было рожавших, понравится такое всё кривое.
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем