Дамы за 35, как предохраняетесь?
Мне 36, 10 лет пила оральные контрацептивы, сейчас врач рекомендует выбраьт другой способ (риск тромбозов, я курю). Презерватив могла бы использовать, но это сильно уменьшает привлекательность половой жизни для меня. Спираль и мирену ставить сложно, потому что не рожала. Календарный метод не подходит из-за неудобств и низкой надежности, спермициды по той же причине. Нова ринг и евра гормональные. В принципе моя врач согласна за небольшую взятку (90 тыров) сделать мне перевязку труб, хотя нерожавшим сейчас делать запрещено, но меня останавливает страх перед полостной операцией и возможными осложнениями. А вы чем предохраняетесь?
називиню
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
дыквононокакмихалыч
воздержанием)
:)
Вм спираль
воскресенье
гормональными таблетками, не курю, спортом занимаюсь
Гость
Стерилизуйте вашего партнера. Мой так и сделал, я вообще не парюсь этим вопросом
Светланка
вы не рожали, детей у вас и трубы перевязать хотите, ***, мы вымираем.
Гость
називиню
Сообщение было удалено
Ваш текст
Презервативом.
Презервативом.
Гость
Охренеееть,я блин 17 лет на чудо надеюсь...а она трубы перевязывает...
Гость
Броcайте курить! Трудно только первые 10 дней! А потом - красота! Алан Карр вам в помощь!
Лора
Автор, я предохраняюсь вагинальными свечами фарматекс, в инструкции написано, что использовать до интима, это не удобно, я использую сразу после, пока "прокола" не было, хотя родовая функция очень хорошо развита)))
Гость
Я на год младше вас. Тоже курю и тоже не рожала. Пока сижу на ОК Ландинет 20. Боюсь слезать, потому что один раз прокол был- пишлось аборт делать.
Запятая
Пластырь
Liora
мне 37,тоже курю.Пока пью Ригевидон. Вот только что вычитала,что для курящих после 35,рекомендованы препараты,содержащие только гестаген - в России,вроде бы таких два:Микролют и Экслютон.Но последний очень дорого стоит.
Гость
А почему спираль поставить сложно? А вы вообще рожать собираетесь? Если нет, то спираль - хороший и недорогой способ. Еще важно, как часто вы занимаетесь сексом и сколько у вас партнеров. Если реже 2 раз в неделю, то свечи фарматекс - хороший способ, ну а если чаще и партнер постоянный, то спираль однозначно. В 20 лет нерожавшим может и нельзя, но в 36, я думаю - можно. Да и вынуть её можно в любой момент.
Охулиандр Приветливый
Да никак не предохраняюсь.У меня яйцеклетки спят мёртвым сном,Так сказала гинеколог после УЗИ.
Ира
Автор, а бросить курить? Как раз и повод есть.
Вава
Да вы не понимаете что спираль ставится только рожавшим. Возраст непричем. Шейка матки у рожавших другая, попробуй не родившей поставить
Катрин
Моей нерожавшей подружке ставили спираль, несколько лет стояла, потом она решила родить, спираль убрали. Не ставят по причине опасности возникновения воспалений, которые могут привести к бесплодию.
Блин, а мне 37, предохраняемся презервативом, вот он порвался пару недель назад, мы уже настроились на малыша, а пришли месячные... аааа... хочу быть беременной.
Блин, а мне 37, предохраняемся презервативом, вот он порвался пару недель назад, мы уже настроились на малыша, а пришли месячные... аааа... хочу быть беременной.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Он у вас че, многоразовый? год юзали?))))))))))))))
Че вам не рожается в такие годы, у нас население убывает!!!!!!!
Че вам не рожается в такие годы, у нас население убывает!!!!!!!
оксана
поставила себе внутриматочную спираль никаких проблем муж кончает постоянно во влагалище
Лариса
Часто раньше молочница была. А после того как стала бенатекс предохраняться все отлично. Все потому, что в составе свечей компоненты, которые от инфекций защищают. И получается, что зараза не цепляется и о молочнице я забыла. Если у вас смазки мало, свечи отличный вариант, ее могут заменить и не придется дополнительно специальные лубриканты покупать.
Вика
А как бенатекс применять? Прям перед Сексом? А то как-то не очень рамонтично получается
Натан
Ни в коем случае не ставьте спираль. Это хуже чем аборт, потому что это практически могократные миниаборты в течении года получаются. Это тяжкий грех - нараскаившиеся убийцы своих детишек пойдут в Ад. Вы в это не верите? А это не имеет значения, поскольку это объективная реальность как снег зимой или дождь осенью, и не зависит от вашей веры в это.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов